スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさん お願いします‼️
サンドさん、アベルさん、ビールさん、1029たてます!
承知!!
1便あっという間に埋まった😁 待機していますので、どなたかヒドラかデュラン行きましょ〜
こんにちは、エリさんよろしゅう😃
サブさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ2倍最高ですね(*´ω`*)
エリさん 行きます(*´ω`*)
ビールさん、アベルさん、サブさん、お疲れ様です! いやー、さくさくで早くていいですね! またよろしゅうですね〜
ぴとごんさん、いつもの時間ですね😊 ビールさん、早く帰ってきてー(笑) あと1人お願いします〜
エリ姉さん行けるかな〜
サンドさん、ビールさん、アベルさん、ありがとうです😊 また、2倍タイムスタートでうれしいですね〜😃 また、よろしゅうです(´∀`)
どこか空いてますか?
さぶさん、サンドさん、ビールさん、 フレポ2倍デーは早くてサイコーですね(*´∀`)♪ 最初、マルチの検索設定が新イベになってました😅 お待たせしてすみません🙏
サンドさん、お願いします♪ ぴとさん、ビールさん、サンドさん、1029ヒドラお願いします😊
おやじさん、空いてます(`_´)ゞ
ヒドラで5人周回できるのか(*´-`)
おやじさん、空いてます〜
アベルさん、さぶさん ありがとうございます\(^o^)/ 後一人いませんか?
おやじさん、 ソロやってる人もいそうだから先発部隊が帰ってくるのを待ちますか😁
エリさん、ぴとごんさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ2倍最高ですね(*´ω`*)
出遅れ民待機中♪
エリさんビールさんサンドさんありがとうございました😊お昼に二回いけるな😁
アベルさん、ありがとうございます😁 そうしましょう🙇
エリ姉さん、ぴとごんさん、ビールさん、お疲れ様です! さくさくありがとう!最期伝説すみませんーさくさくで、手も勝手にさくさくなってしまった。 またよろしゅうですね〜!
ぴとさん、ビールさん、サンドさん ヒドラはや〜い‼️ お昼休みは有り難いですね😊 「お兄ちゃん大丈夫」→「傷だらけだぜ」には笑いました(≧∇≦) またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさん五人で行くなら参加します〜
おやじさん、 サブさん、アベルさんと被ってるので 補欠の補欠で待ってます! 誰もいないか5人で行くときお願いします!
ぴとごんさん、ありがとう\(^o^)/ 後一人行きませんか?
エリさん 私もそれにはウケまました(笑) 鉄板ギャグになりそうですね(*´ω`*)
いきむす
アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、ビールさん リーダー抜け テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
おやじさん、 ずくさんのコメント見逃してますよ!
ずくさん、 私が書き込みがビリなので おやじさん達に参加してください!!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ウマポまだ行ける方いますか?
おやじさん、さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん、 五人でうまーぽあんがとでした(*´∀`)♪ みんな新しいスタンプゲットしてるんですね😁 ちょっと新イベ進めてきます(`_´)ゞ
おやじさんアベルさんさぶさんずくさんありがとうございました😊ギリギリ間に合った〜
おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、ずくさん、昼に5人周りできるとは、すごいですね〜(´∀`*) ありがとう、また、お願いしたい‼️
アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん うまサク5人周回ありがとうございました\(^o^)/ ビールさん、お気遣いありがとうございます🙇 しばらく5人周回が流行りそうですね☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん 5人周回ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ ビールさん行きます
ずくさん、 最悪二人で行きましょうか?
ビールさん、スタミナないですが^^;
ビールさんにお任せしますよ(^_^) 私は少し時間はありますので♪
うたさんでは、ご当地担当お願いします!(笑)
ずくさん、うたさん テンツクヒドラお願いします!13時04分出発! 乱入一人お願いします!
さっきスタミナMAXでしたので 2戦目と3戦目お任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ご当地お任せあれ。 すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ずくさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ2倍で3人でも余裕ですね(*´ω`*)
ビールさん、ずくさん。 スタミナがちになりました。 2倍なら昼に来れそうです。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん サクッとヒドラにご当地ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます