スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんお願いします!(*^^*)
ハイサイ、行きます🙋
ビールさん、はやっ!よろしくですね!
オヤジさんもよろしくですね!
サンドさん空いてますか?
サンドさん、おやじさん、アイソラさん、 チケットテンツク貼りますね宜しくお願い致します!
ビールさん了解です😆🎵🎵
ホスト入れ替わり!Σ(っ゚Д゚;)っ
サンドさんすいません! 時間がなかったので、スマホ2台持ってるので、様子見ながら貼りました(笑)
うたさん サキピンさん すずさん いないかなー?
2便の募集します! どなたかお願いします!
ビールさん、こんばんは。 戻りましたので、行けます。 よろしくです。
ビールさん、こんばんは🌇 行きます🙋
サキピンさん、すずさん ありがとうございます‼ 宜しくお願いします! 今、5戦目なのですぐいきますね!
サキピンさん、すずさん チケットテンツク貼りますね!宜しくお願いします!
はーい🙋
サンドさんビールさんおやじさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、サンドさん、アイソラさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ あと銀チケ貯まるかな? またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サンドさん、おやじさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットけっこう集まりましたね! ずっと集めるのサボってましたけどf(^^;
レオダターマ5人で回ってウメポ出来ますかね? とりあえず募集してみます
おやじさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした! うまぽチケ集めありがとう! またよろしくですね!
最終便、募集。 ヒドラよろしゅう😆
うたさん、ヒドラ行きたいです😊
セイヤさん、ありがとうございます😊 あと2人!
セイヤさん狙いで、いいですか?
おやじさん、セイヤさん狙いでいきむす
おやじさん、どぞ! あと1人!
うたさん、まだ大丈夫でしたか?
みんなポイマだけど行きましょう^^; セイヤさん、おやじさん、ずくさん。 ヒドラてんつくです!
あっ!おやじさんとやってましたね💦 キャンセルしときます
あら残念。またよろしくですね!
うたさん、ありがとうございます🙇
サキピンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無いので先にお礼を書いておきますね‼ また明日もお願いします!(*´ω`*)
すずさんや、ばーてんさん、来ないかなぁ。 ムーンさんや、しんのすけさん、まだかなぁ、 ねるさんや、スージーさん、何してるかなぁ…
レオダーマ無理そうなので レオダーマ募集下げますm(._.)m ヒドラorちけ回収に変更待機してます
さきぴんさん、すずさん 行けたらお願いします♪
ずくさん、こんばんは!行きましょう!どこでもお任せしますよ!
ビールさん、サキピンさん、チケットありがとうございました😊 本日初うまぽでした(*´∇`*) メンテ前にご一緒出来て良かったです♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、すずさん、ありがとうございました!! ギガは出ないですが、まずまずチケ落ちましたね(^^) ウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
ずくさん、こんばんは🌆 行けますよ😊
すみませんーキャンセル
サンドさん…てっきりうたさんのとこかと💦 すずさん、サンドさん宜しくお願いします<(_ _)> あと一人~ 35分まで待っていなかったら…私2回貼りますね(^_^) サクッとチケ周回にしましょうかね
ずくさん、 サンドさんはキャンセルされてますね😅
スタミナ古事記でも良いのでまだの方 あと2人どうですかね? スタミナMAXなので任せて下さい
ずくさんこんばんは、行きます
セイヤさん、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、乱入助かりました。
ずくさん、すずさん、こんばんは😃 ウマぽ行きたいです😁
うたさん、セイヤさん、アイソラさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、本日最後って仕事? またよろしくお願いします(^-^)/
うたさんせいやさんおやじさん ありがとーございました😄 サンドさんすいません入ってしまいました(^_^;) せいやさんウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またお願いいたします🎵
うたさん、おやじさん、アイソラさんありがとうございました😊 一周しかしてないけど、かなり眠いのでまた明日よろしくお願いします☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます