スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ぴとごんさん、アベルさん 1029てチケ貼るのであとはお好きなのお任せいたしますので 宜しくお願いします<(_ _)>
すずさんこんばんは😃🌃 後程一緒に行けたら嬉しいです(^^)/
はーい🙋
りょ🙆♂️
承知!!
アイソラさん、こんばんは🌆 後ほどご一緒出来たらお願いします😊
すずさん了解です😆🎵🎵 待機してますね😁
ずくさん、すずさん、アベルさんチケ集めありがとうございました😊金チケいっぱい出ましたね😆
アベルさん、ずくさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 メンテ前にご一緒出来たて嬉しいです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ ずくさん、ジャムありがとうございます😊
ずくさん、すずさん、ぴとごんさん、 チケざくざくうまーぽあんがとでした😋 チケは余ってても次に使える可能性大なんで嬉しい(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
すずさん、ぴとごんさん、アベルさん チケ周回ありがとうございました(^_^) 最終日にギガプレ出て良かったです(^_^) すずさんジェムありがとうございました(^_^) ぴとごんさん明日ジェムでした(^_^) また宜しくお願いします♪
アイソラさん、お待たせしました💦 帰って来ました💦 まだいらっしゃいますか?
すずさんいますよ🎵 よろしくお願いいたします🎵 どこいきます?マダポの人少なそうだからまおだーまでもいきます?
どなたかヒドラかチケでウマポしませんか? ちょっと待ってますね。
今戻りました。ずくさん、すずさん、すみませんでした。いらっしゃいますか?
さきぴんさん、こんばんは🌃 うまーぽしたいです(`_´)ゞ
アイソラさん、お待たせしました🙏 宜しくお願いします😊 マオダーマでもいいですよ👌 ゾーマ王でもいいし♪
サンドさん、いますよ😊
サンドさん‼︎ これからもアイソラさんとご一緒するので良かったら 一緒にどうですか?
真央ダーマ?うぅ…がんばります!
すずさんまおだーまいきましょ🎵 鍵が沢山あります(^^)/
サキピンさん行きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんまおだーま大丈夫ですか? ヒドラにします?
さきぴんさん、アベルさん狙いでよろしいでしょうかー?
アベルさん、よろしくです。 取りあえず4272で部屋立てますね。 20分まで待ってスタートします。 どなたでも乱入ください、お待ちしてます。
アイソラさん、マオダーマお願いします😃 私もマオダーマ貼りますね😊
真央ダーマ、がんばります!
そして、ずくさんに負ける〜(^-^)
4272、承知(`_´)ゞ
すずさんサンドさんまおだーま よろしくです😆🎵🎵 1030で貼りますね😉波動積んで行きます🎵 後1人乱入オケーです😆🎵🎵
はーい🙋 宜しくお願いします🐾
さぶさん、メンテまでに間に合えばあとで回りましょう😃
さきぴんさん、ずくさん、 メンテ直前キャンペーンうまーぽあんがとです😋 さきぴんさん、 寝落ちからのぎり復活だったかな😁
さぶさん、戻りました(`_´)ゞ ちょっと時間的に厳しいかな😅
サキピンさん、アベルさん チケ周回ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ さぶさん…すみませんでした<(_ _)>
アベルさん、ヒドラ、3回出せますので、すぐ行きますか?(^-^)
3さぶさん、行きましょう😁
1029でたてます!
3がついてるΣ(゚ロ゚;) . ヒドラ二回はれます(`_´)ゞ
承知!!
すずさん1030で待ってますよー🎵
すずさんサンドさん まおだーまウマポありがとーございました😄 最後に雫も落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 自分ぴったりお疲れ様でした(^^) また明日もよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、サンドさん、マオダーマでうまぽありがとうございました😊 メンテにギリギリ間に合って良かったです(*´∀`)♪ 最後、お待たせしてすみませんでした🙇♀️ 雫が落ちて嬉しいです😆また宜しくお願いします♪
アベルさん、うまぽ、そして間に合う、スゲー(゚∀゚) ありがとうございます、また、明日もよろしゅうです(´∀`)
さぶさん、 気合いのマンツーマンウマぽあんがとでした😁 何となく急ぐぜって気持ちが伝わってきました笑 . さぶ三兄妹ともご一緒出来てよかったです(*´∀`)♪ メンテ明けもよろしゅう(^o^)/
それではこれから風呂いってきます🛀 皆さん、メンテ明けもよろしゅうです(^o^)/
すずさん、アイソラさん、ありがとう!バタバタすみませんー ザラキーマずるい! でもうまぽありがとうでした! またよろしくですね!
メンテ明けで、こんにちは😃 ヒドラかデュラン、お好きな方で、うまぽ募集中です(^-^)
サブさんよろしくです!
さぶさん、こんにちは😃 ウマぽ行きます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます