スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、スー兄、エルフさん、 デュラン🍑Pうまーぽお疲れ様でした😁 ジム前ウマぽが出来てよかったです(*´∀`)♪ では、ちょっくらジムいってきます(`_´)ゞ
やりこみすぎ(笑)
うたさんよろしくお願いいたします🎵 あと一人いないかなー🎵
天空秋刀魚は地獄の鬼周回しましたからね😱
アイソラさん 片手間でよければ
てん秋刀魚は結構苦痛でした。 結局二回しかクリアしてないです。 でも、ドレアム鍵は三個あるという💦
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵 ずくさん揃いましたね😁
アイソラさん、うてさん、すーやんさん では1029で貼ります 宜しくお願いします♪
りょうかい
ずくさん アイソラさん うたさん お疲れ様でした(*´-`) 片手間すません。 またよろしゅうです
ずくさん、アイソラさん、スーヤンさん。 ありがとうございました✨ サクサクうまぽ助かりました🎵
ずくさんうたさんスーヤンさん ウマポありがとーございました😄 スーヤンさんお忙しい中お付き合い頂きありがとーございましたm(__)m おかげ様でお三方とウマポ出来ました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、うたさん、スーヤンさん サクッとうまぽありがとうございました(^-^) スーヤンさん忙しい中ありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いします♪ アイソラさん、ジェムありがとうございました(^-^)
こんばんは、空いてる方いませんか? サキピンチケ貼りますが好きなところで貼ってください。 ちょっと待ってますね。 よろしくです(^^)
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
さきぴんさん行きたいです。
おやじさん、アイソラさん、よろしくです。 1029でお願いします。 好きなところ貼ってくださいね。 では待ってます。
さきピンさん、アイソラさん、よろしゅー☺
さきピンさん、アイソラさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ チケ、ジンギスカン、ザクザクデーレ嬉し~😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さきぴんさんおやじさん チケットウマポ&ご当地ツアーありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 金チケは本当落ちなくなりましたね((+_+)) ギガボックスもまったくでないですし・・・ ウマポできて嬉しいです、またよろしくです(^^)
どなたかヒドラでさくっと行きませんか?
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!
うたさん、よろしゅうです〜
〆は、ままかりかな(^w^)
さぶさん、よろしゅう(*^^*)✨ あと一人よー!
わたしは、時間があるのでいくらでも待てます😁
うたさん行くますね(^o^)/
ぴとさんギター!! おやじさん、さぶさん。 ヒドラてんつくです😃✨⤴
こんばんは、サクットヒドラ行ける方いますか? 21時15分頃まで待ってます。 集まらなければまた22時半頃来ますね。 よろしくです。
サキピンさん、いましがたヒドラでたとこです。 戻ってきたとこお時間合えばよろしくお願いします!
うたさん、ありがとうです。 25分までにスタート出来そうならよろしくです。 それ以降だとちょっと厳しいのでまた 後ほどよろしくです。
おやじさん、さぶさん、ぴとさん。 ありがとうございました🎵 またよろしくお願いいたします😆
サキピンさん。 いま戻りました!よろしくです😆🎵🎵
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます😊 ご当地ありがとうです(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
さきぴんさん、あいとる?
うたさん、よろしくです。 1029でヒドラです。 あとお一方(さぶさんかぴとごんさんしかいないかな) 乱入お願いします。
うたさん、さぶさん、ピトさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ままかり&砂丘カギご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました😊 ちょうど募集見れてよかったです😁
サンドさん、すいません、埋ってしまいました((+_+)) また後ほどご一緒してください。 よろしくです。
サキピンさん、また後ほどお願いしますね〜
あら、残念!またね!
サキピンさん、さぶさん。 ありがとうございました! サクッと助かりました!
さきぴんさん、うたさん、乱入させていただきありがとうです😊 また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、さぶさん、さくっとありがとう!! また明日もよろしくです(^^) また後ほど来ますので、サンドさん、ぴとごんさん、 地かないましたらよろしくです。
んっ、なんかこの時間にしては静かですね😁
駆け込みまお~かな😃
コツコツ強化素材の進化させてます😁
うまぽ兼ねて大詰めチケ集め行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます