スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、うたさん、エリザベスさんありがとうございました😊 ちょっと落ちます☺
サキピンスマホ落ちました! スタミナ無くなってしまいました😭
ビールさん、お疲れ様でした(^^) 無事、ウマポできて良かったです。 では、お仕事頑張って下さいね!(^^)!
サキピンさん 私が余分に出すつもりだったので、サキピンさんに出させてすいませんでした! 助かりました!ほんとうにありがとうございましたm(__)m 仕事してきます!
本日ラストうまぽ誰かいませんか?
取り下げます😅
セイヤさん、雑談してて気づきませんでした😅 すんません🙏
今更ながら、どなたかいらっしゃるかな?
お題の無料職業神して寝ようかな😄
朝のデュラン募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、よろしゅうです〜
さぶさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いします😊 ずくさん、空いていたらうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
乗り遅れ民、待機中👀
おやじさん大丈夫です では1029ヒドラ貼りますね 宜しくお願いします
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ずくさん、エリさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 4人で回れて、よかったですね〜(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん、さぶさん、エリさん 今日の1便に間に合うとは、夢のようですわ💝 うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、さぶさん、おやじさん 朝うまありがとうございました〜(⌒▽⌒) おやじさんが来てくれてよかったです! またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 4人で回れていかった♪いかった♪ また宜しくお願いします♪ エリザベスさんジェムありがとうございました♪
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ
ウマポお願いします!
ビールさん行きます
びーるさん🙋♂️
ずくさん、スーヤン ありがとうございます‼
はい!
ビールさん、こんにちは😃 ウマぽ行きます🙋
乗り遅れました(`_´)ゞ笑 待機してますね😃
サブさん、 お願いします! アベルさん すいませんm(。≧Д≦。)m では、テンツクヒドラ貼りますけど、ホストが好きなとこでお願いします!
こんにちは乗り遅れ民です😆🎵🎵 昼ヒドラ待機してます🎵
アイソラさん、こんにちは😃 同じく乗り遅れ民なんでご一緒させて下さい(`_´)ゞ
アベルさんこんにちは👋😃 一緒に待ちましょ🎵
アイソラさん、よろしゅうです(^o^)/ ヒドラ狩りの準備は整いました😁
昼仕事につき、夜参加確定民。 んぢゃ、またね♪ ∧_∧∩ミ (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳-┳┓ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ―┻―┻―┻―┻―┻―┛
こんにちは、いつもの時間にきました😁
サンドさん、こんにちは😃 その大作つくってる間にウマぽが出来たんでは笑
ぴとごんさん、こんにちわ😃 いつもの時間でウマぽよろしゅうです(^o^)/
ぴとごんさんこんにちは😃 お待ちしてました❗ よろしくお願いいたします🎵
時間もったいないので1029でヒドラ貼りますね😉 アベルさんぴとごんさんよろしくお願いいたします🎵 3人ならスタミナ2回出します❗
アイソラさん、テンツク承知( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、スーヤンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラに合わせてもらいありがとうございました(*´ω`*)
アベルさん、昨日はお疲れ、ありがとうです! 作った奴のコピペなので、大丈夫ですよ! アレコレ アレコレ… ∧_∧三 ∧_∧ (((・ω・;三;・ω・)) と と三つ つハ [ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_ あ、ほれ。あ、ほれ。
オッケーです👌私もスタミナいっぱいあります
ビールさん、ずくさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 また、さっくりお願いいたします(´∀`)
びーるさんずくさんさぶちゃん、ヒドラお疲れ様でした(*´-`) サクッと、またお願いします
ビールさん、スーヤンさん、サブさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪
待機中(*´-`)
おやじさん、うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、ありがとうございます\(^o^)/ あと二人お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます