スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、家に帰ります🚙
エルフさん、こんにちは(^-^) 集まればぜひ行きたいです☺
おやじさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッとヒドラですかね?😃
ヒドラでもデュランでもレオでも🆗✌
神龍でも🆗✌
エルフさん、空いてたら行きましょー(^^)v
えりさん、ありがとうございます😃 デュランにしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1人待ちかな? カカオで呼んでみますね😊
えりさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします😃
おやじさんがしてくれてた(*´∇`*) ちょっと待機してましょ😉
ウフフッ、わくわく(^-^)
おやじさん、ありがとうございます😊
まだ空いてるかな?
サンドさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では、1029にておやじさん、エリさん、サンドさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、こんばんは♪ 集まりましたね☺️
おやじさん、えりさん、サンドさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさん、スタミナ雫ありがとう(๑>◡<๑) また宜しくお願いします😉
おやじさん、エルフさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! うまぽありがとう!なんとか飛び込みで、ギリセーフ! 楽しかったですぅ〜またよろしくですね!
エルフさん、エリ姐さん、サンドさん うまサクデュラン、楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ 秘蔵の秘密兵器(^w^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、家路に着きます🚙
サンドさん、ヴェルザー行きましょうね😊
エルフさん、おやじさん、サンドさん 4人で周れてよかったですね(⌒▽⌒) おやじさんの幻龍杖ドルモーア2積み!バラン行けちゃいますね♪ 楽しかったです(^人^)またよろしくお願いします!
あ、そうでしたね! うまぽで和やかなひと時で、一瞬忘れてしまいました。 一応10時で呼びかけてみます。
こんばんわ。 どなたかデュラン行けますか?
うたさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
うたさん、よろしくお願いします!
アイソラさん、サンドさん。 よろしくお願いします。 あと1人!
アイソラさん、ジェムゲットしましょう! うたさんとは、強化素材ね!
おやじさん、 幻龍の杖でバランしばいてる人はけっこういるので、もちろん使えますよ👍 . ドルモ2差しが出来るとこがいいですよね(^^♪
うたさん行くますね
サンドさんジェムですか(о´∀`о) ウマーい!щ(゜▽゜щ)
ハンバーグ!
アイソラさん、サンドさん、ぴとさん。 デュランてんつくです!
りょ‼️
うたさん了解です😆🎵🎵
りょーかい!
アイソラさん、サンドさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) そばめしハドラーに使えるやつだっけ? またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、サンドさんありがとうございました😊 今日はジェムがっぽりです😋
うたさん、ぴとごんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! うまぽにまんじゅう、ありがとうでした!そば飯イーですね〜 またよろしくですね!(^ ~ ^)
そば飯使いましたね〜ハドラー以外にもいろいろですね。 メラダメ減ですね。 (#`)3')▃▃▃▅▆▇▉灼熱のメラ!
うたさんサンドさんぴとごんさん ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします❗
どなたかマオダーマで雫集め行きませんか? 時間なければヒドラでも可です👍
うたさん、よろしゅうです(^-^) どちらでもオケです(゚∀゚)
さぶさん、よろしゅう😆 あと2人。
さぶさん、解散しますね。 また後ほどよろしゅう😆
ウマポ募集します🎵 デュランかなー?どこでもオケー🎵
アイソラさん、よろしゅうです〜
スゴく行きたいけど、スタミナ回復待ちで🛀行ってきます m(._.)m
さぶさんこんばんは😃🌃 あと二人お願いいたします🎵
アイソラさん、こんばんは🌇 行きます🙋
アイソラさん まだ空いてますか
すずさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます