スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1029 りょうかい
こんにちは👋😃 昼ウマポ待機してます🎵
アイソラさん、こんにちは。 行きましょ(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは☀ 乗り遅れ民です(`_´)ゞ アイソラさん、エリ姉さん、ウマぽよろしゅうです(^o^)/
エリさんアベルさんこんにちは🎵 よろしくお願いいたします🎵 そろそろぴとごんさん来るかなー(笑)
きました😁
乗り遅れにつき待機中。
時間もったいないので1030でヒドラ貼りますね😉 エリさんアベルさんよろしくお願いいたします🎵
ぴとごんさん待ってました❗ 1030ヒドラよろしくです❗
アイソラさん、了解! って言ってる間に本当にぴとさん登場(笑)
ぴとごんさん、こんにちわ☀ アイソラさんナイス読み😁
1030、承知(`_´)ゞ
1030行きます、サンドさんすみません、お先です〜〜🙇
お気になさらず、行ってら〜 ∧_∧∩ミ (o´ω`o)つ フリフリ ┳∪┳━┳━┳━┳━┓ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
ずくさん、さぶちゃん、びーるさん、うまぽありがとうございました。 またお願いします(*´-`)
サンドさん、 私で良ければ行きましょう😄
ずくさん、スーヤンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中、放置ですいません😭
エリ姉さんと、アベルさん、共闘ですね。 エリ姉さん、今日こそ舟歌歌えるといいですね! アベルさん、今日も舟歌阻止できるといいですね! 平和主義者 サンド
お、ビールさんこんにちは!サクっと行きましょう!
スーヤンさん、サブさん、ビールさん サクッとデュランありがとうございました(^-^) ビールさん全然そんなこと気づきませんでした~ また宜しくお願いします♪
私も行きますー
サンドさん、ありがとうございます‼️ 何分出発まで待てまますか? サンドさんに合わせますので!
むーんさん ありがとうございます‼️お久しぶりですね😆
サンドさん行きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、空いてますか?
ずくさん ありがとうございます‼️ ヒドラテンツク貼ります皆さんお願いします‼️
ムーンさん、ご無沙汰です! こちらは何時でもOKです!45分までには出発したいなぁ
アベルさんエリさんぴとごんさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします🎵
遅かった😁
アイソラさん、アベル兄ちゃん、ぴとごんさん 道具かけツアーだったのかな?あんやとでした😊 トルネコの奥さんばりに愛のお弁当を届けてみました(笑) またよろしくお願いしますね!
アイソラさん、エリ姉さん、ぴとごんさん、 面白ツアーあんがとでした(*´∀`)♪ 今回はヒドラが眠らなかった笑 そういえば全員お揃いの盾でしたね😁
ずくさん、スーヤンさん、ビールさん、うまぽありがとうです(^-^) 蕎麦屋から参加でした(´∀`) また、よろしゅうです〜
サンドさん、 今回は適当道具ツアーだったので大丈夫でした(`_´)ゞ
おやじさん、すいませんm(。≧Д≦。)m
アイソラさんアベルさんエリさんありがとうございました😊 ジェムウマでした✌️
サンドさん、残念ながらバトマスで行ってしまうという大失態でした( ゚д゚) おのれくちおやしや。。。
アベルさん、昨日シドーやっつけました😄 明日までにあとバラン、マスドラあたりクリアしたいなぁ
ビールさん、大丈夫っす☺ もうあまり時間がないので、夜お願いします(^-^)
ぴとごんさん、 バランなら天使杖&ドルモ持ちが多いので募集すればメンバー集まりそうですね😃 . 今日はヴェルザー行くかもなんで行けるかわからないですけど、時間合う時あればご一緒させて下さい(`_´)ゞ マスドラでもオケです😎👍
それか11部屋でぴとごんさんが募集してるのみつけたら飛び込むかも😁
ぴとさん、バランおじさん行きたいです〜。 前に行った時は装備1つも落ちなかったんです( ; ; ) ドルモーア1つだけなので、補助係になってしまいますが😅
サンドさん、ビールさん、ずくさん お疲れ様でした! またよろしくお願いします^ ^
サンドさん、むーんさん、ビールさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ムーンさん、ずくさん、お疲れ様でした! うまぽありがとう!またよろしくですね! ムーンさん、これからもよろしくね!
サンドさん、むーんさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします😄
アベルさん今日バランおじさんカカオで募集してみますね😄
エリさん是非お願いします^_^ 私もハグ杖無凸なのでドルモ一つです💦
ぴとごんさんとエリ姉さんでマラー2つあれば勝ったも同然ですね😁 . あと、ディバインが結構入るので、オススメです😃
幻龍の杖、使えませんかね😁
今日の初うまぽしたいな😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます