スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん了解しました❗ よろしくお願いいたします🎵
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんばんは〜うまぽよろしくお願いします。
こんばんは😃🌃 サンクラいきませんか?
サンドさんうまぽしましょう😃
セイヤさん、こんばんは。是非宜しくです!
セイヤさん、行きます
セイヤさん、こんばんは😃 行きたいです🙋
セイヤさん、よろしゅうです(^-^)
スーヤンさん久しぶりに回れますね😃 よろしくお願いします(^o^)/
ご!!まさかの後塵!さようなら〜(´∀`*)
5人になったからリーダー抜けやりますか?
ジェムですね(*⁰▿⁰*)
フレンド意外の部屋立てのやり方がわかりません😅 さぶさんいないかな😅
さぶさんいないかもしれないので、サンドさん、スーヤンさん、すずさんよろしくお願いします☺ テンツクです(^-^)/
りょうかいです(*´-`)
アイソラさん、サキピンさん、エルフさん お疲れ様でした〜^ ^ またよろしくお願いします✨
ムーンさんエルフさんさきぴんさん リーダー抜けウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますね😉
あいさん、むーんさん、さきぴんさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5人だと凄くいい感じてますね😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
むーんさん、エルフさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 途中勘違いしてご迷惑をお掛けしました((+_+)) これに懲りずまたご一緒ください、よろしくです。
旨いお願いします! どこか空いてるかな?
五人制うまーぽ待機‼️
待機じゃない募集
一旦とりけし
セイヤさん サンドさん アイソラさん、 ぴとごんさん うたさん、 サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん、 お願いします!
ビールさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん サンドさん すずこつぅわん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかたです(*⁰▿⁰*) またお願いします
エルフさんありがとうございます! あと、二人!
セイヤさん、すずさん 空いてませんか?
すずさん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました😊 すずさんとスーヤンさんはよく魔王一緒に行ってるし、制服一緒でお似合いですね😚
スヤ子ちゃん、セイヤさん、サンドさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走さまでした(*^^*) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん行けます☺
スーヤンさん、すずさん、せいやさんありがとう! ミス多くてすみません。 うまぽありがとう〜またよろしくですね!
ビールさん、こんばんは😃 空いています♪
エルフさん、セイヤさん、すずさん、ありがとう 1029サンクラ
もう誰もいないかな? スタミナMAX 星霊うまぽ待機してます(´∀`*)
空いてる方いましたら、星霊いきませんか? しばらくお待ちしていますね。
さきピンさん。 行きます(*´-`)
スーヤンさん、ご無沙汰してました、よろしくです。 あと1~2名いませんか(^^)
間に合うならいきたいです!
仕事の時間が近いので5人でやるなら無理です(;-;)
ビールさん、いなさそうなので待ってますね。 スーヤンさん、大丈夫でしょうか? 4272で星霊立てて待ってますね。 ビールさん終わったら来てください。
りょうかいです
エルフさん、セイヤさん、すずさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ エルフさんのドルモーア2最高ですね(*^^*) すずさん盾おめでとうございます‼(*´ω`*)
ビールさん、すずさん、エルフさんありがとうございました😊 ビールさんすげー連打してたけどすずさんの盾ってドレアムですか😲
ビールさん、セイヤさん、すずさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走さまでした🙇♀️ 明日も時間が合いましたら、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、セイヤさん、エルフさん、ありがとうございました😊 エルフさんとお久しぶりでしたね(*´∇`*) また宜しくお願いします😊
ビールさん、ありがとうございます😊 セイヤさん、ドレアム盾です♪🛡
サキピンさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 先にお礼を書いておきますね! 時間が無くてすいませんm(。≧Д≦。)m
すげー😲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます