スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、アイソラさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! さくさくうまぽありがとう! またよろしゅうですね!
サンドさん、アイソラさん、ぴとごんさん、 お昼のデュランウマぽあんがとです😃 モモP沢山落ちて感謝です(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
サンドさんアイソラさんアベルさんありがとうございました😊 サンドさん、アベルさん次ジェム😍
あいそらさん
遅くなりましたが サンドさんアベルさんぴとごんさん ありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、ぴとごんさん、エリ姉さん、明日ジェムね! ばーてんさん、サキさん、しんのすけさん、今からでもジェムね!
エセチキ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ募集55分まで わたくし伝説はるので、ヒドラ残り
ずくさん一緒に
ずくさん行きます🎵
そんちょうさん、行きます!
しめ
はやっ(笑)
ずくさん、さぶさん、あいそらさん 1029はります、おとはおすきに
ずくさん、さぶさん、あいそらさん さくうまあんやとでしたー(`・∀・´) 仕事そそくさ戻ります(。-∀-)
そんちょうさん、ずくさん、アイソラさん、さっくりありがとうです😊 また、さっくりよろしゅうです(´∀`)
そんちょうずくさんさぶさん サクサクウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵
猛暑日に、心も暑い、うまぽかな。 ということで、どなたか行きます?
そんちょうさん、サブさん、アイソラさん サクッとウマパありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪
うまぽ募集したけど、取り消し〜
こんばんは。 ヒドラうまぽお願いします!
うたさん、こんばんわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラうまぽしましょ😊
エルフさん、よろしゅう😆 あと2人。
うたさん、こんばんは!よろしくですね!
おばんですー(・ω・)ノ
サンドさん、ありがとうございます😊 あと1人!
サンドさんだぁ٩(^‿^)۶ よろしくお願いします😉
えりさん、よろしゅう😆 エルフさん、サンドさん。 ヒドラてんつくでサクッと行きましょう!
エルフさん、よろしくですね!CT修正告知あってまごまごしてます。(笑)
了解です( ^ω^ ) エリさん宜しくお願いします😊
了解(╹◡╹)
出遅れた(>_<) 2便あればお願いします<(_ _)> 待機してます
業務連絡♪ 近々ジェムの皆様 明後日→ぴとごんさん、アイソラさん、セイヤさん 明日→さぶさん、バーテンさん、エリザベスさん 今日→すずさん 宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん、サンドさん、えりさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、サンドさん、えりさん。 ありがとうございました(*^_^*) ダダ漏れスタミナを食い止めることが出来ました( ̄^ ̄)ゞ
ご飯で落ちます 八時頃また覗きに来ますね(ノ´・ω・)ノ
うたさん、エルフさん、エリ姉さん、お疲れ様です! うまぽありがとう! ありがとう!またよろしくですね!
うたさん、エルフさん、サンドさん うまサクッとありがとうございました(*´Д`*) 今日も暑かったですねー(*´Д`*) うたさん、どぶ汁嬉しいー♬ ありがとうございました😊
サンドさん、時間合いましたらお試しでヴェルザーいきましょうね😊
ヴェルザーって、当然魔王ですよね。修正前に行っちゃいますかね〜 今日はいかがですか?私は10時から12時くらいだと助かりますが〜
私は10時ならすごく助かります😊
全くの初見で、勉強しときます。メンバーは広く呼びかけますか?
そーですね😁
どなたかいらっしゃるかな😃 待機してます👀
おやじさん、いけます
行けます〜
うたさん、こんばんはー(^^) この時間はデュランですかね😁
さぶさん、ありがとう✨
おやじさん、こんばんは🙋 スタ満たん、いつでもウマぽいけます(`_´)ゞ
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ うたさん、さぶさん テンツク デュラン よろしゅー(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます