スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、おやじさん、ナイスインアベル兄ちゃん いい加減なうまぽありがとうございました😊 ことごとくスキルフィニッシュ妨害した私をBLに入れないで! セイヤさん、ご一緒できず残念でしたが、またよろしくです!😊
セイヤさん、寝落ち残念!またよろしくですね! それとも、さくっと行きます? うたさん、ばーてんさん、まだポの方いるかな…
あ、それでエリ姉さん悔しがってたのね〜((๑´艸`))*.+゚
そうなんですよ、せっかくスタンバイしていたのに、ひどいですよね( ゚д゚)
しししっ、こういう時は! ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚)
デュランで負けたから、最後の星霊では負けないように舟歌阻止を狙って全力連打してました笑
そんな勝負が繰り広げられていたんですね! 気を付けて下さいね!練習の成果が試されるかもしれませんよ。
回し蹴りが飛んできたら甘んじて受けます(`_´)ゞ そのまま昇天しますが笑
エリ姉さん〜私も喜んで!(笑)
ヒドラしませんか?
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします! まわしげ…じゃなくてデュランうまぽ行ける方いますか?😊
ビールさん、おはようございます😊 被りましたね(笑) ビールさんについていきます!
エリさん、おはようございます😃 行きます!
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . 朝うまぽいけます🙋
おはようございます♪ うまぽいきます\(^^)/
いっぱいでしたね 待機うまぽ民(^-^)
エリさん、アベルさん、サブさん、 デュラン1029 ずくさん、すいません!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
了解です♪
エリさん、アベルさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 朝食とスタンプでお腹いっぱいです! おでんとけんちん汁の朝食(笑)
ビールさん、エリさん、アベルさん、朝うまぽありがとうございます😊 夏休民ですが、早起きして参加しました(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん、エリ姉さん、さぶさん、 朝デュランウマぽあんがとです😁 めちゃくちゃスタンプ楽しかったです(*´∀`)♪ . では、朝の支度にいってきます(`_´)ゞ
ビールさん、さぶさん、アベル兄ちゃん 朝からハイテンションな旅ありがとうございます😊 今日も暑いですが、頑張りましょう〜(=´∀`)人(´∀`=) そうだ、さぶさんかアベル兄ちゃん、今度神奈川ツアー招待してください(≧∇≦) けんちん汁集めてます♪
エリ姉さん、 ご当地カギは山ほどあるので、いつでもご招待します(`_´)ゞ
エリさん、けんちん汁、欲しい人、なかなかいないです〜(^^; 今度、出します〜
ずくさん、暇なので、行けます〜(^-^)
お昼のサクッとデュラン募集 待機しております 3名募集
お昼休憩です(*´-`) ヒドラうまぽ待機してます(´∀`*)
ずくさん、行きます〜(^-^)
ずくさん、行きます(*´-`)
さぶさん宜しくお願いします♪ スーヤンさんも良いですかね? ヒドラにしますかね!
デュランでも大丈夫ですよ。
ずくさん、自分はどちらでもオケです〜
ずくさん!はい!
では1029デュランお願いします♪ 貼りますね
んー、遅かった。 では、第2弾待機中。
りょうかいです
サンドさん、こんにちは🙋 同じく待機民です( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんこんにちは✨😃❗ 第2便一緒させてください(^^)/
アベルさん、昇天してなくてよかったです。 こんにちは!是非宜しくです!星霊伝説やってないので、デュランでも行きますか〜
アイソラさん、こんにちは!どうぞよろしゅうです!
サンドさん、 何とか回し蹴りは食らわずに済みました笑 デュランオケです😎👍
サンドさんまだ空いてます?
時間も何ですので、出発しましょう! 1030で12時21分位に立てます。アベルさん、アイソラさん、よろしゅうです! アトおひとかたどうぞお入りください。
ぴとごんさん、OKです!よろしくですね!
サンドさん、集まりましたね😁 1030オケです😎👍
ずくさん、スーヤンさん、ビールさん、サクッとうまぽありがとうございます😊 むた、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん さぶちゃん びーるさん デュランお疲れ様でした(*´-`) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、さぶさん、ビールさん サクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、スーヤンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさん、お久し振りです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます