スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
21:00から エセチキ5人周回募集中 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、こんばんは、サキピン行きます。 同じこと考えてました(^^) よろしくです。
ずくさんよろしゅう(^o^)/
さきぴんさん、こんばんは~ 宜しくお願いします(^-^)
ぴとごんさん、こんばんは~ 宜しくお願いします(^-^)
ずくさん!行き対す
おやじさん、さぶさん、アベルさん。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆
おやじさん、うたさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^-^) スタミナ溢れ解消〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、さぶさん、アベルさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 本日、初うまぽありがとうございました🙇 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、うたさん、さぶさん、 サクッとデュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 嵐の気配が二人同時に発動したのみたのは初でしたけど、あれがマオーな初手出来たら激アツですね😁 . さぶさんの早お着替えもおもろかったです(*´∀`)♪
うたさん、こんばんは~ 宜しくお願いします(^-^) では1030で21:00に貼りますね
最初待機してます。
デュラン待機中。
すみません🙇♀️取り消します。
エルフさんこんばんは😃🌃 デュランウマポいきましょ🎵
アレッ? 取り消し❔❔
改めましてデュランウマポ募集しますね😉
アイソラさん。 ご一緒したいっす( ̄^ ̄)ゞ
星霊またまた行きたいですが、2~3人いますか? ちょっと待ってますね(^^)
うたさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
さきぴんさんこんばんは(о´∀`о) 一緒にウマポしませんか?
うたさんデュランで募集しましたがサンクラでも大丈夫ですか?
アイソラさん、たった今うたさんと5人で行ったばかりで ポイマだったんです。
んっ、どういう状況?
さきぴんさん、空いてるのかな?
さきぴんさん、こんばんは😃 空いてれば行きたいです🙋
お、5人でもオーバーですね😅 待機してます(`_´)ゞ
野良ドレアム探してこよ(^-^)
うたさんさきぴんさん 1029でサンクラ貼りますね😉
おやじさん、さぶさん、アベルさん、すいません((+_+)) 一回うたさんと、アイソラさんと行ってきます。 募集しておいて申し訳ないです。 今日はずっといますので、戻って時間あったら 星霊で遊んでください。お願いします。
後ほど、よろしゅうです(´∀`)
サクッと星霊行きませんか?
アイソラさん、サキピンさん。 ありがとうございました✨ 超サクサクうまぽ助かります😆 またよろしくお願いいたします!
うたさん、アイソラさん、ありがとうございました。 ご迷惑をお掛けしました((+_+)) またご一緒ください、よろしくお願いします。
うたさんさきぴんさん ありがとーございました😄 無事ウマポ出来ました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
こんばんは〜 どなたか🐴🅿️行きませんか〜(^^)
エルフさんウマポお願いいたします🎵
あいさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ムーンさんこんばんは😃🌃 よろしければエルフさんと一緒にウマポしませんか?
アイソラさん、エルフさん、むーんさんチーム。 サキ&ピンキーチームで良いかな? ちょっと待ってますね(^^)
アイソラさん こんばんは! よろしくお願いします!
さきぴんさん リーダー抜けウマポですねー😃 自分は大丈夫ですよー(о´∀`о)
こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) どこか空きありましたら混ぜてくださいまし😊
ムーンさんエルフさん よろしければさきぴんさんとリーダー抜けウマポしませんか?
空いてなかった(≧∇≦) また後で来ますね!
オッケーです🙆
エリさんすいません😣💦⤵
了解です!
エリさん、すいません((+_+)) 後ほど時間あったらよろしくお願いします。 時間ももったいないので、1029でリーダーぬけ行きますね。 アイソラさん、エルフさん、むーんさんよろしくです。 最初ピンキーで部屋立てます、サキ留守番します。 抜けた方は2分毎くらいに検索掛ければ大丈夫ですよね。 では、行きましょう!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます