スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、びーるさん お疲れ様でした(*´-`) ピンキーさんとはジェムでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします
スーヤンさん、ビールさん、ありがとございました!! スタミナ多く出してもらってすいません。 スーヤンさんとは1週間ぶりくらいでしたね(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
星霊終わりますが、ラスト行ける方いますか? ちょっと待ってますね!(^^)!
さきピンさん空いてたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、よろしくです。 あと少しだけ待ちますね。
はーい😃
さきぴんさん、こんばんは😃 ウマぽエントリーします🙋
五人制はまにあわないかな?
アベルさん、ありがとうです。 先ほどはすいませんでした((+_+)) では早速行きましょう。 4272で星霊立てます。 セイヤさん、あべるさん、よろしくです。
五人制できたらさきぴんさんよろしゅーです
あっとりけしー
そんちょうさん、こんばんは。5人でもOKです。
あざまーす、部屋つくります
俺は大丈夫ですよ(^-^)/
さきぴんさん、セイヤさん、そんちょう、 サンクララストウマぽで5人で回れて大満足です😁 またよろしゅうです(`_´)ゞ
今日のうまぽは、もう終了かな😃 久々にあまり周回しなかったな(*´-`) それではボチボチ寝ます😁 みなさん、明日もよろしくお願いします(^-^)/
じぇじぇ、わたしの書き込みが最後(@_@;) みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、おはようございます😃 朝デュラン、募集中です〜
いくますー
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしくお願いします😃 . 朝デュランウマぽ行く方いますか?
さぶさん、おはようございます😃 行きます🙋
さぶさん、行きます(`_´)ゞ
おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いします! アベル兄ちゃん、空いてたら行きます!
そんちょうさん、すずさん、アベルさん、1029たてます〜
はーい🙋
りょー
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ . エリ姉さん、すみません🙏
返信先間違えた上に一杯でした。 ボケてる〜( ゚д゚) キャンセル!
おはようございます♪ 朝のサクッとヒドラでめデュランでも募集 3名募集
ずくさん、おはようございます。 行きまーす!😊
エリザベスさんおはようございます♪ 宜しくお願いします(^_^) あとお二人~
ずくさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおはようございます♪ 宜しくお願いします(^_^) あと一人~
あべるさん、さぶさん、すずこちゃん 朝デュランありがとうございます またお願いしますね
ずくさんよろしゅー
そんちょうさん、すずさん、アベルさん、さっくりありがとうです😊 随分早く終わりましたね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、そんちょう、すずさん、 サクッとウマぽあんがとです😋 今日は朝から人が多くてビックリしました😁
エリザベスさん、おやじさん、そんちょうさん 1029ヒドラ宜しくお願いします(^_^)
さぶさん、そんちょうさん、アベルさん、 朝うまぽありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ずくさん、了解です! おやじさん、そんちょー、よろしゅう〜
エリザベスさん、おやじさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、ざべすさん 朝うまぽありがとうございました、朝食もついでにとらさせてもらいまんた(。-∀-) 夜これないので朝二回まわれてよかったです(`・∀・´) またお願いしますねー
ずくさん、おやじさん、そんちょー ヒドラに変えてもらって助かりました〜😊 あげあげポテトに豆腐ハンバーグにオムライスにコーヒーのセット お腹いっぱいです( ゚д゚) ありがとうございました!
ずくさん、エリ姐さん、孫さん うまうまざく切りヒドラ、ありがとうございました(^-^) ご馳走さまです😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
お昼のサクッとデュラン募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは〜。 お昼休憩です。 ずくさん、デュラン行きます
行きます〜
スーヤンさん、さぶさんこんにちは~ 宜しくお願いします(^_^) あとお一人~
はい!( ゚Д゚)ノ
スーヤンさん!さぶさん、ビールさん 1029デュラン貼りますね 宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます