スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、こんばんは(⌒▽⌒) 行きたいです!
さきピンさん、空いてますか?
サンドさん ばーてんさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん あふろくん スージーさん エリさん 空いてたらお願いします!
エリさん、おやじさんよろしくです。 ルミ入れて5人で回していいですか? 1029です。 最初ルミ抜けますね。 よろしくです。
さきピンさん、了解しました🙆
エリさん 日曜の夜だから家族団らんがメインと思いますが、今夜ウマポ出来る時間ありますか?
さきピンさん、私5人のってやったことなくて…😅 ど、どうすれば(^◇^;)
おやじさん、エリさん、リーダーぬけで5戦お願いします(^^) では1029で待ってますね。
1029で立ててますので入ってくださいね。 全部で5戦しますが、各自1戦ずつ部屋立てた次の回で抜ければ大丈夫です。
たぶん書き込むまでもないかな(^-^)
ビールさん、今の周回終わったら行けますよ〜♪
エリさん ありがとうございます‼ では、カカオで募集してみます!
ビールさん、エリさん狙いでよろしゅうです(^-^)
さきピンさん、エリザベスさん、ルミさん うまサクサンクラ、ありがとうございました\(^o^)/ 快適5人旅、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エリさん、おやじさん、ありがとうございました!! エリさん、わがまま言って5人で行ってもらってすいませんでした((+_+)) 無事皆さんポイマになって良かったです(^^) 今日は5人でしか回ってません!(^^)! 今回で今日3回目です。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、おやじさん お疲れさまでした〜! よくわからないままのスタートでドキドキしました(笑) ルミさんとフレになっていなかったので申請させていただきましたよろしくです!(=´∀`)人(´∀`=)
エリさん、サブさん、 テンツク、サンクラ 54分発にします!
どなたでも乱入お願いします!
エリさん、ルミとフレになってると思って勘違いしてました。 大変申し訳ありませんでした((+_+)) マルチではあまり参加させませんが、こちらこそよろしくです。
ビールさん、アベルさん、エリさん、うまぽありがとうです😊 まだ、スタミナ満タン(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
エリさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ アベルさん、ナイス乱入!
さきピンさん、なかなかご一緒する機会がなくってルミさんにやっとお会いできました😊 こちらこそよろしくです!
ビールさん、さぶさん、エリ姉さん、 エリ姉さん一点狙いで乱入させて頂きました(`_´)ゞ . 凄まじいホストの奪い合いに完敗です笑 スタミナご馳走様でした😄 また、よろしゅうです(^o^)/
ビールさん、さぶさん、アベル兄ちゃん さく精霊うまぽありがとうございました😊 4人で周れてよかったです(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願いします♪
サンドさん ばーてんさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん あふろくん スージーさん 空いてたらお願いします!
今日だれともうまぽできてないので、五人制うまぽ募集します。待てるひとよろしく
そんちょうさん、待てます、よろしゅうです!
そんちょさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
あとふたり
そんちょうさん、こんばんは😊 うまぽお願いします🙋
やっとディミトリ倒せました😄 ウマポ行きます
あとひとり
しめ、へやつくります
そんちょう!はい!
すまぬ‼️
おやじさん そんちよ エルフさん アイソラさん ばーてんさん サンドさん なーうまぽの方サンクラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スタミナ回復待ち&🛀行ってきます🙋 後ほどぜひお願いします(^-^)/
ビールさんあと15分でスタミナ35たまります! タイミング合えばお願いします🙇
ぴとごんさん ヒドラでも大丈夫ですよ(^^)
今日は諦めよう^^;
ヒドラと無料のサンクラ上級出せます^_^
うたさん、気持ちわかります(´д`|||)
ぴとごんさん 3人集まればサンクラ×2とヒドラで行けるので場所は気にしないで大丈夫ですよ(^-^) もう二人探しましょうか?
うたさん、ビールさん まだかな? ぴとごんさんもあわせて四人でヒドラします??(`・∀・´)
無料上級あまってます
そうですね、三人いれば大丈夫ですね〜
ぴとごんさん、うたさん あまりうまぽうまらないのでやめとこかね(。-∀-)
私はオッケーです🙆♂️
そんちょう、私は満タンになればどこでも大丈夫ですよ! 上級が54くらいだったかな?
ぴとごんさん、びーるさん ありがとうございます(`・∀・´) うたさんのうまぽがわたしだけなので微妙かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます