スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん 新スレありがとうございます(*´ω`*)
エルフさん、アベルさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ はやうまですね(*´ω`*)
セイヤさん、スレ立てありがとうございます😊
セイヤさん、スレ立てお疲れ様でした(`_´)ゞ . ビールさん、エルフさん、ずくさん、 サンクラウマぽあんがとでした😃 ちょうどアイスを食べ終わったくらいにウマぽも終わりました😋 またよろしゅうです(^o^)/ . ところで、今回はエグチキカギは落ちるんですかね🤔 全く見ないんですが😅
アベルさん 1度も落ちません(笑)
セイヤさんスレ立てありがとうございます(^_^) ビールさん、アベルさん、エルフさん サクッとエセチキありがとうございました(^_^) スタミナ古事記<(_ _)>💦 また宜しくお願いします♪
ビールさん、ですよね笑 また鍵が落ちないバグじゃないといいんですけどね😅
せいやさん新スレありがとーございました😄 早速ですがウマポ募集します➰🎵 どなたかいるかな?
アイソラさん、 ジェム(^^)/ 競馬の負けはジェムで稼ぎましょう(^^)/
ビールさんこんにちは✨😃❗ ジェムいいですね😉 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ビールさん、こんにちは😃 うまぽお願いします🙋
アイソラさん、リーダーぬけの5人でもOKですか?
あっ!遅かった また後程お願いします<(_ _)>
さきぴんさんすずさん リーダー抜けのさんくら 行きましょう❗
2便行けたらお願いします(^_^)
お願いします😃
1029で貼りますね😉 リーダー抜けで終わったらスレに書いてください(^^)/ ビールさんすずさんさきぴんさんよろしくお願いいたします🎵
はーい🙋 宜しくお願いします♪
最初ピンキー留守番しますね。
さきぴんさんだから大丈夫かな? 次どうぞ(笑)
アイソラさん、出番ですよー
アイソラさん、次どうぞ〜😊
アイソラさん、どうぞ。 サキピンは意思疎通大丈夫です(^^)
すずさんお願いします!
はーい🙋
びーるさん、どうぞ。
了解です(^^)/
アイソラさん、すずさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ とてもスムーズで楽しかったです(*´ω`*) スタンプありがとう(笑)
ビールさん、アイソラさん、サキピンさん、ありがとうございました😊 5人でまわれて良かったです(*´∀`)♪ リーダー抜けいいですね♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、ビールさん、すずさん、ありがとうございました!! 星霊5人リーダーぬけはスタミナロスもなくていいです(^^) サキは600ジェム獲得できました(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさんすずさんさきぴんさん リーダー抜けウマポありがとーございました😄 今日初ウマポで4人とウマポ出来て嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん戻りましたがまだいらっしゃいますか?
今気付きました(ノ´・ω・)ノ
ずくさんいたー🎵 ウマポ行きますか?
エセチキ終わってましたね(・_・;) また後で募集しに来ます(´・ω・`)
ずくさん自分は今募集しますね😁 参加出来そうなら表明お願いいたします🎵 ヒドラウマポ募集しますー どなたかいるかな?
ハイサイ、アイソラさん よろしゅー(^3^)/
おやじさんこんにちは✨😃❗ よろしくです➰🎵
エグチキは、カギ狙い?
こんにちは、ヒドラ行きます(^o^)/
おやじさん エグチキ?サンクラ?鍵は出たら嬉しいですよねー😃 今は時間外ですが( ̄O ̄)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
あっ、サンクラでした😁 いつでもぶっ混みますよ😃
揃いましたね😉 1029ヒドラたてます。 おやじさんぴとごんさんずくさん よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アイソラさんおやじさんずくさんありがとうございました😊 三人ともウマポできて嬉しいです😆
おやじさんぴとごんさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 4人で回れて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵 ではお出かけしてきます(^^)/
アイソラさん、ぴとごんさん、ずくさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 最後ぶっ混もうと思いましたが、ウフフッ(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
空いてるあたいたら星霊でウマポしませんか? ちょっと待ってますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます