スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、今からお昼休みです(*´∇`*) お願いします(*´∇`*)
おやじさん、行きます(`_´)ゞ
アイソラさん、アベルさん、ぴとごんさんお疲れ様でした ありがとうございました(*^^*) 乱入ありがとうございました‼(^^)
エリさん、ありがとうございます\(^o^)/ 後一人いませんか?
アイソラさん、ぴとごんさん、ビールさん、 高速ヒドラ狩りお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 天撃発動すると楽しいです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
スーヤンさん、エリさん、アベルさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
テンツクりょうかい
はいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
テンツク、承知(`_´)ゞ
アイソラさんアベルさんビールさんありがとうございました^_^ 今日も魔王頑張ります😊
アベルさんぴとごん
アベルさんぴとごんさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますね😉
おやじさん、エリ姉ちゃん、アベ兄 お腹一杯です(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
おやじさん、スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん 遅れたのでうまぽ諦めてましたが参加できてよかった(*´∇`*) 色々な組み合わせの食べ物食べてお腹壊しそう😱 アベル兄ちゃん、けんちん汁ありがとー❣️
スーさん、エリさん、アベさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ツアーカギデレー嬉しい😃💕 またカギ拾いよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、スー兄、エリ姉さん、 グルメヒドラツアーあんがとでした(*´∀`)♪ 最初小魚被っておもろかったです😁 . 最後はけんちん汁をプレゼントするためにご当地貼ってみました😁
うまぽ行ける方います?ちなみに、チケです。
サンドさん行きます(^o^)/
サンドさんいけまーす
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
いきます
遅かった待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、、そんちょさん、おやじさん、ありがとうです! 1029で18時25分頃貼ります。どうぞよろしくです!
サンドさん、よろしゅー、
りょ🙋♂️
りよ
こんばんは。 うまぽお願いします! デュラン。
サンドさん、ぴとごんさん、おやじさん ちけうまあんやとでしたー おでかけなのでおかわり参加できず申し訳ない(。-∀-) またお願いしますね(^^)
うたさん、こんばんわ😃 うまーぽ行きます(`_´)ゞ
うたさん、行きます(*´-`)
サンドさん、ぴとごんさん、孫さん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 全員とフレポ貯まりましたけど、ぴとごんさんたまってませんかσ(^_^;)? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさん、スーヤンさん。 よろしゅう😆 あと1人!
そんちょさん、おやじさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! ぴとごんさん、連貼りありがとうです! うまぽもチケも大量ゲットあざす! またよろしくですね!
サンドさん、そんちょさん、おやじさん途中落ちてご迷惑おかけしました🙇 ポイント貯まりましたかね? 私はまだだったので、ソロで埋めときますね〜
うたさん、空いてませんか?😊
ぴとごんさん、見てきたら貯まってますよ☺
あっ!また乗り遅れました 待機しております( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、エルフさん。 よろしゅう😆 デュランてんつくです!
承知!!
了解です٩(^‿^)۶
りょ!
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 私はチケはります あとはお任せで(^_^)
ぴとごんさん、こちらはフレポOKです!
ずくさんこんばんは😃🌃 ウマポ参加します❗
アイソラさん、こんばんは~ 宜しくお願いします♪
うたさん アベ兄 エルフさん デュランお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅう。
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ雫はゲットできませんでしたが、楽しく周回することができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😃
アベルさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました! スーヤンさんもやはりクリアしてましたか(*^^*)✨
アイソラさん、よろしゅう(*^^*)✨
うたさん 盾は7枚あります(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます