スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
なんで知りたいの? 理由を言わないとこんな質問は不気味がられて誰も答えない
あす◯ろのオス◯さんが強いとは聞いています
強い人のスレに入りたいのです
名無し雑談ルームスレの人からスレ立てしろとアドバイスを貰いました
評価基準なんてないのに誰かの主観の一番を知りたいの?
じゃあ、あすなろでがんばってください
主は強いの?
弱いです!
スレ主さんのスペックを見せてくれないと教えられない めちゃくちゃ弱い人だったら紹介するスレに失礼だし
統計をとりたいと思っています
主はめちゃくちゃ弱くて、強いスレに入ってこじきしたいんだね
こんなこと考えるのは頭がおかしい人か荒らし目的の人だな
伝説級なら無理なく逝けます
1さんは何歳? まるで小学生みたいなんだけど
じゃあそんな知ってもしょうがないよ。一番かどうかは知らんがオスギさんは強いよ。前に何度か一緒になったことあるけどガチだとついていけないと思うよ。
いや、魔王討伐してほしいのではなく師匠になってほしいです
チャットが遅そうだなー 早く回答お願い
逝っちゃーダメだろw
とりあえず何歳なのかを先に教えてくれ
オス◯さんがNo. 1でいいですか?
そんな問題か?
自力で頑張れない人に何も教えることはない
この人ゆみぷぅをゆみ◯ぅって教えてもらったのを ゆみさんでいいですか?っていってたんだよな オス◯も本当にそういう名前だと思ってそう
なんかガンガンみたいな話し方 子供っぽい
あす◯ろに書き込もうとしたんですけど、書き込みがなぜかできません
それはね、キミみたいなのが書けないようにするためだよ。つまり無理ってことだね。
ログインしなさい
このサイトの右上を見てごらん ログインというボタンがあるだろう そこをクリックしてみるといいよ
年齢は言いたくないのか
ログインって何ですか?
荒らしみたいだからあすなろに送っておこう
このサイトの右上を見てごらん ログインというボタンがあるだろう そこをクリックしてみるといいよ
このサイトで1番星ドラが強いコテハンは誰? ??????
そういえば、ゆみさんとか言う人も強いと聞きました。どちらにいらっしゃいますか?
1さんは日本語が不自由な方?
ごめん、大物を忘れてた。雑談板にいる(^o^;) 彼は幻の盾を持ってる猛者だよ。弟子入りしてきな。
ほう、だれですか?
あすなろいくんじゃなかったのかよ やっぱり頭いかれてるな
コテが (^o^;) なんだよ 雑談板で(^o^;)を見かけたら声かけるといいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてほしいです。 誰も教えてくれません