スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)/ 皆さん、次々と討伐してますね(^^) おめでとうございます(^^)v 自分もそろそろ野良で魔王とか参加してみようかな(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは(^-^)/ あなたならどこに行っても活躍できますよー
たんぽぽさん これは何なんでしょうか?単純に討伐依頼ですか?
シキさん、ズバリ正解です!あとその4人です(≧∀≦)
とりあえず、ゾーマとかレオダーマからですかね(^^;)
ねぎさん、アルカさん こんばんは(^-^)/ バーンとヴェルザー今日でも行きましょう♪ 時間大丈夫ですか?
ねぎさん謙遜しすぎ笑 わたしなんてこんな弱いのに色々顔出してます笑
ヴェルザーは全く未経験なのでとりあえずみんながよかったらバーンですかね(≧∀≦)
もちろんです(^-^)/バーンから行きましょう その前に、たんぽぽさんのは依頼ですかね? 返事がないのでどうしましょうww 私にふるな!って声が聞こえてきそうw
自分は時間は大丈夫です(*^-^*) が、どっちも自信ありませんっ(^-^)ゝ゛ 野良で参加してクリアしてる方が強いですよ(^o^;)
よくわかりませんがとりあえず行きますか?
イェッサー( ̄^ ̄)ゞ 私は安定するよう海賊バビロンでいきます 1戦のみ。負けるかもですが行かせていただきましょう
ねぎさんも時間大丈夫なら行きましょう(^-^)/ ねぎさん、アルカさんが賢者なら安心です
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
出た!謎の生物wwゲン担ぎ?(笑)
また出たΣ(゜Д゜)
行きましょう
こんばんわ~ (^-^;
こんばんは(^○^) 盛り上がってますね(^ー^)
こんばんはです(^-^)
みんな討伐おめです(^^)/ ちょっと道具整理してきます(^^)/
ちゃーこさんななおさんこんばんわ~(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、お疲れさまです(^-^ゞ
お風呂出たらあちーです(^_^;)
ななおさん、おすしさん、こんばんは(^○^) 今日は久しぶりに2チーム編成できそうな感じ ですね(^ー^)
みなさんこんばんゎ(^^) たんぽぽさんすいません💦 ラスト眠り入らなかったら勝ってたのに💦
今日は仕事中昼寝したから目がパッチリ(笑)(´◉◞౪◟◉)
たんぽぽさん、お力になれずすみません💦 ななおさん、おすしさん、ちゃーこさん こんばんは(^-^)/
ごめんなさい💦花が切れてしまいました(苦笑)
シキさんねぎさんすいません! ちゃーこさんにめざましリングとられて眠り耐性が… もう半分以上寝てます…
スミマセンでした(>.<) まだ早いと言わんばかりに序盤にやられ過ぎました(^^;)
自分もお風呂上がりでビールタイム中です! ちゃーこさん2チームいけそうですね\(^o^)/
楽しかったですこちらこそすいません 2215発で再度いきますよろしければおまちしてます
めざましリングとったのはおすしさんか∑(゚Д゚)
ムドー行こうと思います22215発で、2985まで、お待ちしてます
ちょっと先にアルカさんのバーン会長に行かせてください(^-^)/ おすしさん全身揃えに向けてスパお願いできますか? 私もスパで行きます。 あと1人ですが、バトマスをどなたか手を上げて頂けたら助かります(笑)3人とも強いw
ばれたか(´゚д゚`)
ザメハww 例のスライム目薬は、会心の一滴だったはずw
ひとまずまだ、始めてないちゃーこさんかななおさんどうぞ(^-^)ゝ゛
了解でーす(^^)/
ありがとうございます*\(^o^)/*だんしんぐー(笑)
たんぽぽさん、すみません💦 スレでマルチに行かせていただきますね
あら?みんなラリホーマかかった?(笑)
そういえばアルカさんから目覚ましリングを もらったようなψ(`∇´)ψ でもおすしさんにあげたので、わたしも眠り 体制が下がっています。 そう!眠い!笑
どんだけーw
ねぎさん、ちゃーこさんの方が上手く勝率かなり上がると思うので 自分はお留守番してます(^-^;
ななおさんのバランも私が降格させますから(ΦωΦ)
とりあえず準備してきます 15分に貼りますね
自分で良ければ喜んでいきます!
分かりました。ななおさんやねぎさんが出るまでもありません!勉強のためにわたしが行きます!ʕ•ᴥ•ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪