スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったらななおさんがやる気マンマンですね笑 はい、お留守番してまーす(^ー^)
アルカさん起きてますか?(笑)
そこが一番気になってます(^^;)
イヤな予感しますね(苦笑) 18分まで待って来られなかったら、とりあえず解散しますね
着替えてきましたけども(´゚д゚`)(笑)
アルカさん!頑張って👍 そして受け取って! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ笑
ベッドにインしたけど頑張りました(^◇^;) 一回だけお願いします(≧∀≦)
ちゃーこさん、すみません(^-^;頑張ります!!
ちゃーこさん集合です(笑)
こんばんは!帰ろうとしたら、電車が止まっていて、バスで帰ろうとしたら、大行列!もうすぐ次のバスが来るようですが、私はいつ家に着くのだろう…
やった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かろうじて起きてましたね(^^;) トイトイさん、こんばんは(^^)/ 帰り、大変そう(*_*; 早く帰れるといいですね(`ー´ゞ-☆
トイトイさん、お疲れ様です。 帰宅が大分遅くなりそうな感じですね(;ω;) 帰り道気をつけてください(>_<)
ちゃーこさん、待ってる間にレオダーマかゾーマ行きませんか?(^^)
ありがとうございます(^○^) 是非お願いします(^ー^) ただわたしは鍵がありません(>_<) 寄生させてください\(//∇//)\
アルカさんすみません💦私がバトマスでいけば良かったですね💦またリベンジしましょう*\(^o^)/*
ありがとうございました(^^) すいません💦
お疲れ様でした(^^)/ あの編成だとほぼ無理ですね(^^)/
良かった、起きてた(^^) 最初、レオから行きます(^o^)/ 38分頃に立てますね(^^)/
バト2、スパ2じゃないと火力が足りませんね(苦笑) ななおさんがノーガードでカラミティ耐えたのにはビックリしました(笑)すげーw
みなさん行ってください(^-^)/私皆勤賞なんで
ん〜、やっぱりあと一回いいですか?(^◇^;) わたし貼るので(>人<;)
アルカさん、お役に立てず申し訳ありませんm(__)m お疲れの所ありがとうございましたm(__)m
あと果実はカラミティガードした時にHP足りない人に使う以外で使うと勝率下がります(^^)/
そのまま、ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん、ななおさんで天空3魔王行ってらー*\(^o^)/* 私、まだご飯も食べてないしフロリダしてきます(笑) のんびりしてますんで 0時くらいにまた来ます
天空剣の場合、補助呪文は何が良いんですかね(^-^;
ですね💦ななおさんに飛んできたら死ぬ状態だったんで思わず使ってしまいました💦すみません
あとアルカさん耐性じゃないならカラミティ75パーくらいでガードしないとカイザー前に切れちゃうかも(^^)/
アルカさん、2人で行きますか?
ピオリム(^^)/
早めで2回かギリギリで1回ですね! ちょっとはぐメタ盾久しぶりであの早さ忘れてました(^◇^;)
ですよね(^-^;黄金竜ガチャ引いとけばと、その他諸々後悔してます…
ちゃーこさん、スミマセン戻って来ちゃいました(^o^;) そしたら、皆も戻って来てましたね(^^;)
さっきのメンバーで揃いません?? シキさんバトで。
シキさん火力でいきますか?(^^)/
おすしさん、ねぎさん、ななおさん、ちゃーこさんで天空3魔王行ってください*\(^o^)/* 私はアルカさんと会長宅にデートしてきます(笑) 首取りにいくww
あれ? ちゃーこさんが寝ちゃった?笑
では1戦行かせていただきますm(_ _)m ねぎさん、ちゃーこさんしばしお待ちを
私、ドラスピですかね?それとも天空? ドラスピならピオリムが積めません
ねぎさんすいません💦 とりあえず貼ります‼️
天空でいきますか(^^)/
了解です
無ければピオラでお願いします(^^)/
次はねぎさん、いって下さい!自分はお留守番してます(^-^)
回復間に合わないので私にピオラ入れて頂けると助かります(^^)/
了解しました!ねぎさんの変わりにいかせてもらいます!
いえいえ、プラプラしてますね(^^)/ バーン倒しちゃって下さい(`ー´ゞ-☆
ねぎさん、ごめんなさい🙇 うとうとしていました(>_<) 今度こそ大丈夫です!
了解です(^^)/ 5分にレオダーマ立てますね(^^)/ よろしくです(*^-^*)
了解しました(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪