スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいの作ったーw 周回ありがとうでした(*'ω'*)
ごめん、かぶった〜
同じくw
4げと
5やんけぇーーー!!!!!!!
5だよ~w スレ2個作っちゃったwどうしよう~
こっちで行こう〜^ - ^
へっぽこさん、今日は元気だね〜^ - ^
この鎧メッチャえぇやん!(笑) わて寝ますわな。 おやすみなっさい(・∀・)
完凸したら守備力500になった〜^ - ^
じゃ、あっちはとりあえず放置でいいかな? へっぽこさん、眠気すぎてハイテンションになってるww
元気ちゃうよ。もうあかんよ。さっき落ちてたしww おやすみやで(笑)
遅くまでありがとうね〜 お休みなさ〜い
おやすみなさーい\(^o^)/ ゆっくり休んでください 今日もありがとうヽ(^o^)丿
放置しよう〜 私も寝るよ〜 おっやすみ〜^ - ^
鎧、いろいろ使えそうだね~ これ、上とか下はどうなんだろう?
上とか下〜?
頭と下だったw
頭は持ってない〜 下はさっき装備してたよ〜 闇ブレス強と赤で攻撃すると40回復するよ〜 あと幻中?かな
おやすみなさいーヽ(^o^)丿 今日もありがとうね またねー
頭は確率で赤Aが2回発動するんだった〜
それも使えそうだね~
おやすみ〜 蒸し暑いからドライつけたww
私、これがないと闇ブレス耐性足りないよ 上装備して軌跡いったら楽にクリアできたよ〜
ロトね、、 じゃ、またね〜
そうなんだ? それにしても今回、鍵のドロップ悪いね 全然でないよ
またね~
うん、出ない〜 眠れない〜
おはようございます(・∀・) 黄金鎧メッチャえぇやん(・∀・)
おはよーう\(^o^)/ 昨日は惜しかったね~~~~ 未だにクリアできなくてくやしいーw 黄金鎧、いいよねwすごいいろいろ使えそうだし へっぽこさん絶賛してたから玉使ったけどよかったよ~(*'ω'*) 魔王鍵、あのあとひとつ拾ったよー 黄金鎧で再挑戦したいね(`・ω・´) 勝てるかも~ww
キャミさん、へっぽこさん おっはよ〜( ^ω^ ) みんな衣上装備すれば生存率上がるね〜 挑戦が楽しみだね〜 今日も一日がんばろう〜^ - ^
今日もいきましょよ! 鎧試したい!!ww の前に鍵取りにいきますか
ぜひ行こう〜 レオイベントは期間結構あるしね〜 衣上みんなで装備してロト軌跡も行ってみたいな
いいね!それ!ロトもいってみたいね! 立ち回り覚えてるかな。。。(-_-;) 俺すぐ忘れるねんww
夜、行こう~♪ヽ(´▽`)/ カギ集めしとくね あの、輝石はなにが必須かな? 海賊の海風とバキのは取れたけど、特に持ってたほうがいいのはなんだろう?
マスドラで使うなら、嵐の気配+やすみかブレスかな。
こんにちわ〜( ´ ▽ ` ) 今回絶対取らなきゃ〜ってのはあまりないのかもね〜 まもますの、もっとかみくだきとしっぷうキバは欲しいかな〜
すぐ出た〜ww
仕事しよう〜
ゆきさん、運いいね~ 海賊の海風とかデタラメなこと書いちゃったw 嵐の気配だったー(;'∀')
かみくだき3回攻撃になったら3回デバフが入るってことだよね〜? 嵐の気配、アンコールは1回で落ちたよ〜
サブだったけど、へっぽこさん気が付いたかな? そういえば、腰大丈夫〜?? こしいたい だしww
なんで出るねん( ̄□ ̄;)!! すごいな( ̄□ ̄;)!! まったくでーへんよ( ̄□ ̄;)!! 今日の夜のためにと頑張ってるけど、スパもまももでーへん ( ω-、)
へ?今のスパのやつ、ゆきちゃん!?(笑) 終わるときに、あれ?フレさんやった。。。とww
今いけるん!? なんかいこや(・∀・) はるでよ(・∀・)
|д゚)
|д゚)イケルー 15分ぐらいならw
いいね!なにいく?ダーマ?マスドラ?
今夜もマスドラしないとだからマスドラー
はるわ!
ヽ(^o^)丿いきまーす
ゆきはんこれる?7
いいよ
はってるww
マスドラ伝説はってるよー
スタミナ回復してた あと一回いける?
もう時間? 一回はれるけど!!
いけるよ!!
ありがとう~\(^o^)/ 時間ないので、また夜来るねー 輝石、いいのでないよ~ww
そろそろ会社帰らないと〜 立てるよ〜 キャミさん来れる?
了解〜 時間なくてスパスタのままでした じゃ、一回ね〜
お疲れ様。 打合せしてなさそうなのでお邪魔しにきました(^^)v マスドラがんばってね~。 もしかしたら、うちのところでもマスドラいくよ~。
へっぽこさん、ごめんね〜 会社帰るね〜 さっきも電話しながらやってたよ〜ww 夜来るね〜(^^)/~~~
あり?はってる? はいられへん。。。
あーそうなんおっけー
なんかいきまっか
今~仕事中~さすがにゲームは無理かな~(笑
俺も仕事中ですが?(笑) あっ。大阪やん!今から中崎にラーメン食べにいこうかと (((*≧艸≦)ププッ 今朝テレビでしてて美味しそうやったから(・∀・)
ゲームできる職場ってどんなとこですか(笑)? わたしは、仲間の集まり会でもつ鍋企画中~(^^)v マスドラ~海賊×2(多分天空剣)、まもます(天使剣)、スパ(ぐりむち)でいくみたい~。 中崎にラーメンおいしかったらおしえてくださいね~。 あと1時間仕事がんばります~!(^^)!
美味しいというか、おもろそうやねん! シェルってラーメン屋でな。 店内L'Arc~en~Cielばかりやねんて(笑) ネタに行こうとww
おぉ~ラルクは、世代ですね~。 ・・なんか・・・聞いたことあるような気がするねんけど・・・。 ネタ提供よろしく~。
帰宅~ またあとで来るね
いや。。。あんまおもろなかった。。。 ポスター貼って、音楽流してってだけ。。。 味は美味しいほうやった。 わざわざ行くほどでも。。。 明日もテレビらーめん食べに中崎へ(笑)
俺今日21時ぐらいからかなぁ~
じゃ、そのころ来るねー
こんばんわ〜 21時15分くらいには来れそうです 遅くなってごめんよ〜💦
私も、そのぐらいになる~ ギガ2個、魔王1個ひろったよ~! さきにギガ行こうね
到着~\(^o^)/ プリンアラモード食べて待ってますw
プリン、いいな〜(*゚▽゚*) こんばんわ、キャミさん〜
食べ終わったw もうないよ~ww
ちょっとへっぽこさん来るまでヒマだから お供お願いしようかな~
私には、アイスがあるのだ〜 前に買ったの忘れてたww 見つけて、ラッキ〜( ´ ▽ ` )って感じです
やっぱいいやw
どこ行く〜? スタミナいっぱいあるよ〜
ブラックアイス?w
イエスww マスドラ勝ったら食べようと思ってる〜
一周年の地図やってなかったから消化しようかと思ったんだけど スタミナ使うとギガ行けないからねー
今日は勝ちたいね~
がんばってね~\(^o^)/
いってらっしゃ〜い 頑張ってね^ - ^
うん、勝ちたいね〜
戻った〜 へっぽこさん、待ち〜( ´ ▽ ` )
へっぽこさん、来ないね~? 寝落ちかな? お昼寝かな?w
お昼寝〜ww あり得るww
ゆきさん、スタミナ満タンだったら ハーゴンかりゅうおうかゾーマの初級でいいので立ててくれる? 私、あとでギガ2回と魔王貼る予定なので~ 満タンじゃなかったら、いいよ~ 野良であとで入るし~
いいよ〜 満タンあるから〜 竜王から行くね きてきて〜
どれかひとつでいいよ~^^ いきまーす
いや、用意しててんけどさ。 9時15分ってあったから仕事してて、 ちょい待ち。やりきる。ちょい待ってな!
了解〜 キャミさんもう一個行こう〜 来てね〜
ありがとう~! いきまーす へっぽこさん待ってるね~
ラスト行きます〜 かみくだき三回発動しない〜
ありがとね^^ 助かりました~\(^o^)/
お疲れ様です〜 3回発動のときは光るんだね〜
300ジェムもらえた~\(^o^)/ ありがと~
だね 初めて見たよ~
まだ63あるから私もギガと伝説立てられるよ〜 でも、開始遅くなっちゃったからへっぽこさんが元気なうちに魔王から行く?
わたしがきた!
ヒーローアカデミア風
ん?三回かみくだき毎回ちゃうの??
へっぽこさん来た~\(^o^)/ 魔王とギガどっち先がいい?
??ww お仕事お疲れ様〜 25%だよ〜
えっ!?そうなん!?( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんの眠気次第〜^ - ^
魔王っしょ(・∀・)
私も魔王でいいよ〜^ - ^
じゃ、魔王行こう~ ルビ上誰もきてないから、目覚め持ってくねー
開くね~! がんばろうw
私も花にする〜
がんばろう〜!
へっぽこ隊長、指示お願いしますー
隊長来ない・・・( ^ω^)・・・
隊長〜??
電話してた!バタバタしてて! すまぬ( ω-、)
ごめんwメールの返信したら切れちゃったw へっぽこさん反応あるまで待ってようか?
きた^ - ^
ちょい。スパにホイミ持たす!
大丈夫だよ~ もう平気?
隊長いる〜?
うん!いける!ごめんなさい( ω-、)
そーいえば、さっきのセナンさんだよね? セナンさん、時間あったら来てくれたらいいね~
私フレンドじゃないからわからなかったよ^ - ^
大丈夫^^ ゆっくりやるのがいいよ~ じゃ、開くねー
行こう〜
お疲れ様です、、 波動、タイミング悪かったよね〜
ラスゲでも右、左倒さない方がいいのかな?
おつかれ~ あの人しずくなかったのかな?
あいつうるさい!!ww あっ。。。ごめんなさい。。。かいふくして間違えてしてもてん ( ω-、) ほじょ。ピオリムしろ!ってことやってん( ω-、)
うん。ラスゲは倒したらどえらいことなる。 残したままのほうがいいかな。
ラスゲはボス集中でよさそうだよね~
たぶん。わての雫とかぶったんちゃうかな。。。
確かに、、 じ〜ってやられるとね〜、、、 へっぽこさん、左倒さないと削りは早いかもだけど、眠りの頻度が上がるよね
やはり、今日の人よりアゴシさんのほうが上手だったw
じゃ、さっそく再挑戦いこうか~ 4人目、どういう人入れる? やはり黄金ムチのみ?
うん、 気をとりなおして行こう〜 私立てますね 隊長、指示よろぴく^ - ^
うん。だね。左は倒したいけどね。眠りくる。 けど、鎧着てたら倒さんでも、バフ×2かかってたらダメいけるね! (・∀・) 眠りいたいでなぁ。。。倒せそうな時倒そうか。左だけ。
だよね〜 グリムチでちょっと迷うけど
りょ^ - ^
うん。しかいてないよなぁ。。。 たたうたと、アーク持って、ピオリム、マラー。 黄金ムチしかはめられへんねん。。。
隊長指示よろしくです~
あっ。先にムチいれようか。 あとから俺ら入ったほうが早くない?
ピオリムとたた歌とベホマラーとアークある人w よろしくーw
ムチきたら、1111から番号変えて俺ら入ったら。
いいひときたから入って~
いなくなっちゃったー 突撃の一括持ってたのにー 残念w
ごめん〜 よく見たらアークないから蹴りました〜 もう一度立てるね
っていうかへっぽこさんと私をあとから入れるのはどうやってやるん?? フレには戻せないよね? 1111を変えるなら数字決めておかないとでは??
私もマホトーンにしようかな?
さっきの人、アークないけど入れても大丈夫かな?
あーそれ。番号決めてあとから入るってこと(・∀・)
アークいるね。
それもありかも(・∀・)
マホトーンよりバイキルトやめるならスクルトのほうがよさそう~
さっき、マホトーンなかなか入らなかったから〜 バイキほぼ使わないしマホトーンにするね
ピオラでもいいし。 バイキルト使ってないでな?? ピオラなら、四人目さんにかな(・∀・)
ほうほう。それもアリやね(・∀・)
クッソ眠い。。。頑張る!
スクルトもいいけど、CT重いからピオラにするね 基本4Pさん、マホトーン入らなかったらキャミさんに入れるね
立てるね〜 へっぼこさん、あと1戦よろしくです^ - ^
つーかもうクリアできるよね。 立ち回りメッチャいいし。さっきのも全然クリアできる内容やったでな(・∀・) 全部殺したから事故ったけど(・∀・)
2枚間に合わないときあるもんね フバーハは天空剣でいれられるからいいけど
遅れた俺やし、今日は頑張るよ! ごめんね。来るの遅くなって。。。(-_-;)
ありがとう~ もうあいてるよー
うーん…残念 ラスゲ、死んだりしてバフ切れちゃったらバフ優先だよね? 死人がでちゃうと最後まで到達できないよね?
こちらも負けたよ〜 いいとこまでいくんだけどな〜( ; ; )
もう一回いく? 鍵はあるよ~
私、ラストの鍵だった〜💦
波動されるとこまるよね~ やめてほしいww
4Pさんがさきにたた歌打っちゃったからへっぽこさんのベホマラー間に合わなかったよね〜 あれが残念だったね〜
ラストね。両側倒したらあかんねんよ。 ゆきさん装備が耐えられへんみたいやね。一撃みたい。 下が耐性ついてないせいやろね。 ラスゲ右側倒したかった!ww 右側をチカチカさせててんけどね。眠り痛いね! ラスゲ前に両方殺したのは、ムチの通常攻撃で右死にそうやったから、ラスゲで死なれたら事故るから事前に殺してん。 ラスゲでは生かしたままやね。
あの事故なくて、右殺せてたら絶対いけてたね。 雫、石あったし。
あー。それ大きいね。 4pさんちと下手やったね。
ラスゲに入ってから左を倒したほうがいい? 左攻撃しようか悩んだw
大きい攻撃のあとは待ってほしいかな。 ベホマラー優先。 キャミィさんにも先にアクブレ打たれてん(笑)
右じゃなくて左だよね??
ごめんなさい〜 右チカチカ気がつかなかったよ💦 ラスゲはバフ切れててもなるべく炎は使わない方がいいのかな?左右殺してしまうから、
途中だよね?あとから気が付いた
チカチカさせてたのは、あと一撃やってん。 スキル発動せまってたし。 殺してくれると、楽と、攻撃くらわんでよかったから。 そうやね。左やっちまうか。そのほうが安定しそうやね。
ゆきさんが防御力足りないってことは、アークアローとかのほうがいいのかな?ベホマラーありの人で
そうやね。。。やっちまったら、
そっか、 私今までラスゲは本体しか目がいってなかったよ
なるべくね。。。そこは臨機応変やねんけど。。。 切れルのって基本3ターン目ぐらいやから、ガードして次はどうやから。
完凸させてちょうど500ナリww
あー。それもあり。 やねんけど、二人のどちらかがピオリムあればそれも可能かな。 ピオリム枠がなくなるんよね。。。
鍵あるけど、へっぽこさんつらそうだから 明日にしようか~ ギガあるので、ささっと行って魔王鍵ひろってこよう~
タイミングずらして、波動待って立て直した後にラスゲ抜き そんな余裕はなかなかないかな〜 ターン数的にいつも抜いて次のターンで波動来るんだよね
下、黄金にしてるやろ? 耐性ついてないから、即死。防御力とかよりは耐性かな。
ピ、ピオリム、く、砕こうか・・・・?
それもいいね。合わせてしようか。
いまのメンバーだと、4Pは黄金ムチ一択になっちゃうんだね〜 私、肝心なもの引けてないからな〜 ロト軌跡用の装備はうまく引けたけど、、
一応闇ブレス強ついてるよ むしろこれを装備しないとここまで生き残れないんだよ〜(*゚▽゚*)
考え方やね。。。。 完凸狙いなら、進化玉今何個あるん? 近いうちに完凸できるなら、持つべき。 遠いなら、砕いたほうが利益あるかと。 俺は即砕いたからww
ロト下とかは持ってるんだっけ?
あれなにであんな一撃になってるん?
進化玉は2個~ 今月のは貰ってないw
ドルマ?かな? 闇ブレスはむしろ私の方が耐性あるよ 強と中付いてるから あとは防御力、かな
装備うp
確認したらドルマ、弱しか付いてない〜
これ
うわっ!来月完凸いけるやん!(・∀・) 持ってる中でなに完凸させるかやね。 これからの魔王に必要な武器。。。 黄金ムチ。はぐめた杖。そんなとこか。。。
あと一撃〜の時はドルマ耐性0だったww あの時、かなり展開良かったんだろうね〜 今の立ち回りしてれば勝てたよね
うん。今のも良かったね(・∀・) 事故なかったらいけてたやろうね(・∀・) 死ぬ要素ないもん。
ハグ杖と黄金ムチとアムド(爪と槍はある)あたりを完凸させたいんだけどー どれにするかな~
やっぱり慣れやよ。二人上手やねぇ( ̄□ ̄;)!! つーことは、防御力で死んでるのかな(-_-;) なんであんなに差あるんやろ。。。
はぐ杖は値打ちあるやろうね。 なんでも使えるし、珍しいし。 蹴られることはないやろうね( ̄□ ̄;)!!
闇、ドルマ耐性装備の手持ちが薄いのはずっと危惧してたんだよね メタ兜全然出ないんだよ、下ばっかり〜
どうする? ギガ行く?
ほんまやね!今の立ち回りなら終わってたね! つーか、鎧すげぇな!ラスゲ手前まで早送りでいけるでな。(笑)
ハグ杖は1凸だからもし完凸させるならピオリム抜かないとだねw
あっ。はるわ!ギガもってる!
ドルマ体制の装備ってほかにもなかったっけ?
結局やねww
ぎがはるねー。
私、この間のイベントの魔族の帽子、完凸させたけど あれも中がついてるよ~ 持ってない?
ありがと 続けてはるから眠くなったら教えてね
いきまーす
持ってるよ〜 今度はミストバーンじゃなくてそっちにしてみるよ
やったね^ - ^ 鍵落ちたね〜
めっちゃタフやね! 俺もうアカンです。。。寝ます。。。( ω-、)
ゆきさん、下が闇強なんだから、頭の闇弱をやめてやはりドルマ中っていうの試したらいいかもね?まずはギガあたりで
おつかれさまです~ 今日もありがとうね(*'ω'*) ゆっくり休んでくださいヽ(^o^)丿
へっぽこさん、ありがとね〜 私も、結構落ち気味だったよ
でもそうするとかなり守備力落ちるの??
今やってみたよ〜 眠すぎて違いがよく観察できなかったよ〜
495だから大差ないよ
じゃ、もしかしたら、いいかもねヽ(^o^)丿
キャミさん、伝説一回付き合って〜 眠気収まったからよく見てみようかな
おk^^
やっぱり遅いからやめておこう〜 そろそろ寝なきゃだね〜
おk? 立てるねww
ダメージどうだった??
ありがとね またも眠くて、、 ここまでにしよう〜
ごめん〜 よく分からず でも私のダメージは大きかったよ、他の人より
私も寝不足w なんかダメージ軽減されてたような気がした~ おやすみなさーい\(^o^)/ 今日もありがとね(*'ω'*) またねー
明日はちょっとゆっくり出れるからいつもよりは寝れるよ^ - ^ キャミさん、今日もありがと 負けちゃったけど、みんなで挑戦するのは楽しいね おやすみなさいo(^▽^)o
キャミさん、へっぽこさん おっはよ〜(^-^)v 今起きたww 今日も1日がんばろう〜(^з^)-☆
おは(・∀・)
おはよ~ 昨日はありがとう(*'ω'*) 今日、仕事したら明日は休みだー がんばろう\(^o^)/ 夜、また来るねー
あwへっぽこさんがいたww
しかし、またねー
こんにちは~。 お仕事中。今日仕事おわったら 3連休です。 またね~。
よろしいですなぁ休み(・∀・) 僕不定休なんで羨ましい?っす(・∀・) 夜よろしく!そのためスパスタ石?求めてさまよってるねんけど、 でない( ω-、)
三連休!?いいなぁ( ω-、) オフ会しようや(・∀・) 魔王しよや(・∀・) (((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、マール島ドラゴン倒すの手伝ってーー(>_<)笑 もうすぐ~休憩~。おなかすいた~。
プラさん、へっぽこさん こんにちわ〜 私も明日はお休み〜 明後日は、、仕事💧 ホイミ、ワンモア落ちたよ^ - ^ 今回は運がいいみたい
いいねー!スパ使うのすきだからわたし、ほしいかな~。 ちょと淋しくなったので人恋しくてお邪魔しに きちゃいました(笑 まだ仕事中~(^^)v
戻ってきてくれるを待ってようね〜 プラさん、元気ないとみんな心配しちゃうよ〜
昨日、わたしがいらないこと書いたからかな・・と思って・・。前スレを脱退しようとしたときにハンコさんが急遽今のスレを立ち上げてくれて私に居場所与えてくれたのです。 で、ロラちゃんも少しいなくなって、それで掛け持ちっていう形をとってくれたのですごく、心配しています・・。 ごめんね、こっちのこと書いちゃって・・。
パーク初日にお邪魔させてもらったから、その辺の事情は何となく分かってるよ〜 前スレの方も、ローラさんもコメあったよね 私も色々心配し〜だから人のことはあまり言えないんだけど、心配しなくて大丈夫だよ〜 だから、待ってよう〜^ ^
レックスさんの件も重なったからね。やっぱり レックスさんは事情知ってそうだけど(笑) でも、待つしかないんだよね、ロラちゃんは。 文字だけだと、やっぱり伝わりにくいね色々と(笑) とりあえず、あと20分で休憩だから、休憩中はゲームする~。 ゆきちゃん、いつもありがとね~。 ギルちゃんと私、強者に寄生して全魔王クリアをめざすという 同盟をくみました(笑)
楽しく遊んでいればいいのかなと私は思ってるよ〜 連日マスドラ負け続きだけど、試行錯誤しながらフレさんと目標に向かって行くのはやっぱり楽しいよね へっぽこさんはクリア済みに関わらず付き合ってもらっちゃってるから早くクリアはしたいな〜^ - ^ 同盟、いいね^ - ^
ゲームだから楽しむのが一番よね(^^)v へっぽこさん、1回くらいしか一緒してないんだけど 装備充実してそう~。 マスドラしてたら黄金ムチを育てたくなってきた~。 オリハルコン爪2つあるから砕いて 黄金爪も育てたいきもする・・。色々考えるのも楽しいよね~。 ジェムも溜めて、次ガチャでいい感じのとれたら ヴェル君にも挑戦したいかな~(^^)v 今日はランチ仲間いるので14:00~軌跡するけどゆきちゃんは いそがしいかなぁ??
軌跡→輝石の間違い~
ごめんね〜 今、お昼終わってこれから仕事なんだ〜 暑いけど頑張るよ〜^ - ^
は〜い またね^ - ^
いくいくー(・∀・) マール?ドラゴン? いくいくー(・∀・)
なんでなん( ̄□ ̄;)!! すごいな! まもますやっとこさ出たとこやわ( ω-、)
人恋しい!? 抱いたルぞ。と言いたいけど、 性別は?おっぱい?棒? オフ会しましょよ(・∀・)
まじかよ( ̄□ ̄;)!! メッチャ時間あったのに!!ここ見ればよかった! 14時からいけた!(笑) 交裁でスピード違反のんなんやかんやされてた! 待ち時間長すぎて。。。罰金70,000www
スピード出し過ぎは危ないよ〜 気をつけてね(≧∇≦) 友達と飲む予定なので今日は遅め出勤かもです
へっぽこさん~マールドラゴンは冗談ですので 14時からいけたんや~残念~。次のゲームスタートは18:25くらいです~(^^)v
ゆきちゃん、飲み会楽しんできてね~~。 私は明日はランチとお買いもの~。 お給料でたところだから~散財しそう笑
その時間あかんやん。ゴルフしてるわ(・∀・)
そうなんや~わたし、他スレ所属なのでちょこちょこっと こちらにおじゃまするくらいなので、あまりへっぽこさんとマルチ一緒できへんのよね~。 今度、どこかの魔王やらひまつぶしにモーリー鍵へらすのとか アドバイスとかよろしく~。 ・・今日はお仕事暇だった・・。ゆきちゃん、キャミさん、へっぽこさん~またね~
なんか文章に活気ないね。 なんぞおましたん(・∀・) その時間にいくわ!いくわ?するわ? 18時25分(・∀・)
名無しになってた~。 いけるいける~。何もないでー(^^)v ゴルフ楽しんできてね~! しいていうなら、コーヒーの飲みすぎで 胃が少し重たいくらい笑
他スレ所属!?なんか重いね。。。 友達がいてるから、ここに来るだけのことやろ? どこでなにしてもえぇやん。文句言うような人とは付き合いやめたら。文句言う人より、受け入れて?なんも気にせんと遊んでくれる友達のほうが大事やん。 口うるさい奴はただの押し付け。自分のしたいように他人利用したいだけ。自己満。そんなやつに合わせる必要なし。 文句もなく遊んでくれる人は宝物。大切にすべき友。 疲れた顔してんやろな(笑)
まぁゴルフは日課なんで(・∀・) 時間変更ありそうなら書いててー。なんか気軽に魔王いく?
なんか上手くいってないなら、弁護士紹介しよか? 明日弁護士さんとゴルフやねん(((*≧艸≦)ププッ
ゲームも仕事も娯楽やよ(・∀・) まどろっこしいのんここにいらんよ。 楽しくいこーぜ(笑) たこやき80回!? 俺もたこやきの府に住んでますけど!? 同じ鍵何百とありますけど!?(笑)
目覚まし25分にあわせてて! 鳴れへんかった!!! いてる???
おれ体力あるからはるよ。 行きたいのんある?
ほな、スパスタはるな!二回はるわ! 石ほしいねん(・∀・)
あっちゃうわ。魔王いけばよかったね。。。 体力なくなってもたww
おけいくわー
ん?もうよかと?
帰宅ぅ~\(^o^)/ あれ~楽しそうw 混ぜてー
あーそうなん(・∀・) でんしゃ。家どこよ。市内?(・∀・)
まざれよ。まざれよ。体力ないけどね!(笑)
わかやま??俺電車詳しくない。。。(-_-;) 日根野?くまとり?(-_-;)
スパスタやってるのかな? 貼るから来て~
いく!(・∀・)
おつかれ~ 一気にスタミナなくなったw いい石でないね~
キャミィさんあんやと(・∀・) 出ないねー。ゆきさん確率よすぎ( ̄□ ̄;)!!
おつ(・∀・)
はーい(*'ω'*) 気を付けて帰ってね 私も野良って石拾いしてくるね へっぽこさん、プラさんまたあとでねー
股(・∀・)
希望の石がぜんぜん落ちないーーーーーーーーー! まもますだけってなぜだー"(-""-)"
こんばんわ〜^ - ^ 22時30分くらいになりそうです マスドラ行きたいな〜^ ^
レックスさん、マスドラ盾装備してる〜 クリアしたんだね^ - ^ キャミさん、がんばろ〜ね( ´ ▽ ` )
こんばんわ~ さっき野良で練習だなと思って試しに入ってみたら、マスドラ、クリアしちゃったー ごめんなさい(´・ω・`) ゆきさんもクリアできるように今日も頑張るね 作戦練ってやるの楽しいし、一緒にクリアしようと思ってたんだけど・・・
がんばっれー\(^o^)/
行こうね\(^o^)/
ゆきさん来るまえにおふろ入ってきますw
そういうことは黙っとくもんちゃうか?(笑)
あぁーあ(笑) モチベーション下がるわ(笑) ひとまず、おめでとう(笑)
ちょっと早く来たら、へっぽこさんいた^ - ^ うちはこんな感じだよ〜 バーンは私も練習で野良でクリアしてしまったんだよ キャミさん、おめでとう〜( ´ ▽ ` ) どんな感じでクリアしたか教えて〜
モチベ下げるな〜(*゚▽゚*) 私は内緒にされるよりいいもん〜^ - ^
あれ?どっか行っちゃったかな?
へっぽこさんごめんね(;'∀') 内緒にするのあんまり好きじゃなくてー 自慢したいからとかじゃないよ
お風呂出た~ へっぽこさんいなくなっちゃったかな(;'∀')
キャミさん こんばんわ〜&おめでとう〜 私も言ってもらった方がいいよ〜
そう言ってもらえるとw 私も、内緒にされるほうが嫌なのでよかった
^ - ^ 私も内緒は嫌だから全部報告してたもん〜
顔文字が、おかしい〜ww
へっぽこさん、モチベ下がってどっかいっちゃったかな(;゚Д゚)
だよねww
ww たぶん、ドラマ見てるかも リバース どんな感じでクリア〜したの〜?
最後の4人目で入ったんだけど、その人たちは仲間みたいだった で、装備をあんまり見れてないんだけど 海賊天空、ルビ弓、黄金ムチ、海賊天空(私)だった
展開がさ~すごい調子いいんだよ~ マホトーンは一回で入るし、ダウンは入るし、ボスにまで守備ダウンまで入った
マホトーンすぐ入るのは大きいよね〜^ - ^ 昨日、なかなか入らなかったもんね
でも、ここでいろいろ練習してたおかげで やっとターンっていうのをちょっと見れるようになって 途中何ターンだかわからなくなったりもしたけど、大きな失敗なくできたかな~ 眠りもショックもあんまりこなかったよ あれおかしーよね
ボスの当たりはずれがあるような気がする"(-""-)"
へっぽこさん、来ないね~(´・ω・`)
それ以上喋るな(笑) 一緒にしてた仲やのにww ゆきさんじゃなくても、誰しもガッカリする内容やぞww
ドラマ見れてない( ω-、) まだちょいアカンねん( ω-、)
ドラマ終わったから来るよ〜
ごめんね(´・ω・`)
ドラマ見てないよ。(笑) まだちょい無理やねん。 つーか、片方クリアしたなら、俺より 黄金ムチ二人入れたほうが楽にクリアできると思うで(・∀・) 三人でクリアしたかってんけど(・∀・) 俺の装備100点ちゃうから(・∀・)
へっぽこさん、いいんだよ〜
あとどのくらいで来れる〜?
あっ。俺のモチベはまったく下がってないで(・∀・) 俺クリアしてるし。。。(-_-;)
ん。それでよし! いや、ホント。黄金二人いれたら? あと15分で終わらせる( ω-、)
一回遊びのつもりでいっといでよ(・∀・)
へっぽこさんと3人でクリアしたいんだけどなぁ・・・ 練習しに行く?
うん、いってみる へっぽこさん、ちょっと行ってくるね〜^ - ^
私立てるよ〜 キャミさん、よろしくですm(._.)m
じゃ、私開くよ~ 鍵3個あるしー
あ、あまえます
開いたよ~
プラさんもかよ!空気読んで!!(笑) 帰ってきて勝ててたらいいなぁ。。。 ゆきさんキッチリした性格やから。。。
ごめんよ。いつでも行けます(・∀・) が、明日早いんで、なるべく早くは寝たいけど、 クリアせんと帰ってきたら行きます( ☆∀☆)
クリアしたよ〜^ - ^
キッチリしてないよ〜 フレさんのクリアは嬉しいよ〜^ - ^
勝ったよ~^^
キャミさん、ありがと〜 私、死にすぎでしたww
へっぽこさん、やさしいね~(前から思ってたけどw) ゆきさんのこと心配してるんだね
ありがと〜^ - ^
マジかよ!一発か!(笑) 黄金ムチ×2??
プラさんたちも勝ったんだね!よかったねー おめでとう\(^o^)/
そうだよ〜^ - ^ これ、もうやりたくない〜
一回だよ~ 黄金2だったw
へっぽこさんに付き合ってもらった成果だよ〜
ここで、すごい立ち回り練習したもんね あれなかったら、まだクリアできてないと思う まじで
お世辞とかじゃなくてへっぽこさんのおかげ~\(^o^)/
ラスゲうまく立て直せたね〜 ヒヤヒヤでしたww
やろ。俺のおかげやろ。 ってことにしててよ(笑) この立ち回りバーンに似てるねん。 次このままバーンいくか(・∀・)
ラスゲで波動きてすぐ舟歌歌えたしよかった
ほな僕は今日もう寝ますね(・∀・) 明日早いんで。 おめでとうございます( ω-、)
まっじで? 私だけバーンまだなのだーw
野良の人らもこの人らうまっ!ってなったやろうね(・∀・)
あっ。ゆきさん終わってんか(・∀・)
あれ?へっぽこさん寝ちゃうの? ちょっと遊ぼうよ~
ちょっと、パークでバーン自信ある人いるか聞いてくるよ
いいね!されたよぉ~(*'ω'*) うれしいw
いやぁ~よかった! なんかこっちも嬉しいなぁ(((*≧艸≦)ププッ
ロト鎧上、福引で当たらなかったから無理なような(´・ω・`)
あっ。俺立ち回りもう覚えてないから頭数からはずしてね (-_-;) 何回かいって学ばんと無理(・∀・)
パークはこれからもーもん行くみたい〜 私は、野良の人に、この人装備弱って思われてたろうな〜
ありがとうございますm(_ _"m)
いける。マスドラと同じ。装備敷居低い。 立ち回り。つまりは腕次第!(笑)
もう、すごい行って、鍵一個しかなくなっちゃったの バーンの鍵のイベント来ないかな カギ増えたら行こう~
だ、だから、腕がイマイチなの・・・・
私バーン鍵無い〜
みんなにいろいろ手伝ってもらったんだけど~ 皆様、ありがとうございましたm(_ _"m)
キャミさん、どうする〜?
じゃ、マスドラギガ行こうか! 魔王鍵に変えとかないとw
もしよかったらロト軌跡行かない〜? 私スパで行くからキャミさん、へっぽこさん海賊の火力で〜
もーもんも行きたいね~ 今日はへっぽこさん、明日、早いみたいだし、 次回もーもん行こうよ~
りょ〜かい 毎晩遅くまでへっぽこさん連れ回しちゃったからな〜ww
へっぽこさん、どこ行く? 寝る?
へっぽこさん、 寝てる?
だよねww
バーン三本あるわー。 海賊だけいってねるー。入ってこれるかね?はっとくねー。 二回いって寝ます( ω-、)
歯磨きしてるんじゃない?w
眠気がとれてねぇよww 二人つよいなぁ!!
行く!! 海賊の石ほしい~
行きます〜^ - ^
へっぽこさんはドレアム装備は揃ってるの??
おやすみなさり。、
ダーマ鍵2個〜 嵐の気配、全部揃った^ - ^
嵐と休みガードも欲しかったからうれしい~ ありがとう\(^o^)/ おつかれさまでした
おやすみなさいーヽ(^o^)丿
へっぽこさん、ありがとね〜 次はも〜もんやっつけようね( ´ ▽ ` )
パークセナンさん来てるから挨拶して来た
パークにww
ゾーマ板に報告しておかなきゃだね〜^ - ^
セナンさんいるの? 見てくる~
へっぽこさん、ドレアム装備の質問したんだけど寝ちゃったw
うん、明日も仕事っぽいもんね〜 ゾーマ板、報告してきたよ
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/ あっちにセナンさんにコメント打っちゃったけど もういないっぽい?かな?(;'∀')ごめんねー
いらっしゃい〜 ギルちゃん寝ちゃったんだね〜
アゴシさんにも報告しないとだね~\(^o^)/
セナンさんともフレさんになりたかったな〜^ - ^
なるww 私、結構飲んだんだけど目が冴えてる〜
も〜もんどうだった〜?
明日行くんだ〜 頑張ってね〜 あの動画は私には参考にならなかったよ〜ww
マヒャドとメロドーア欲しいねー
キャミさん、エグチキ行く〜?
パラディンが必要なんだよね? 育ってない〜
私、エグチキと輝石1回〜
パラディンでバビロンスタッフならあるから行けるかな~
エグチキ行こう~! 私も持ってるw
エグチキの装備なんだっけ? 見て着替えてからいくねー
ありがと〜 じゃ、ゾーマ、エグチキ2、リクエストのある輝石で〜
私はオッケーだよ〜 キャミさん、エグチキの装備確認中かな?
ゾーマのあとエグチキ~ 了解\(^o^)/
波動は私持って行くね
じゃ、プラさんよろしくです〜^ - ^
波動もつよ~
了解です(*'ω'*)いきまーす
おつかれさまです〜^ - ^ 輝石どこがいい〜?
ありがとう~! 下がでたww うれしい リダボも下だったので完凸できたよ
どこでもいいよ~
よかったね〜( ´ ▽ ` ) 輝石行きたいとこ立てるよ〜
スパにする?
氷ブレスはよく使うもんねw
ゆきさんのほしいところでいいよー
私、欲しいの取ったからいいよ〜 スパ立てるから来てね〜
ありがとね~ なかなかいい石でないよねw
おつかれさまです〜^ - ^
ロングランって取っておいた方がいいのかな?
ロングランって発動すればおもしろそうだよねw なんでも取っておいたほうがいいかも?
そろそろ寝るよ〜^ - ^ 私も明日は買い物〜
プラさん、おやすみ^ - ^ また遊ぼうね〜
プラさん、お休み~\(^o^)/ 今日はありがとうね 買い物楽しんでねー
袋がいっぱいになっちゃうんだよね〜 前に取った輝石で使わないの売っちゃってるんだよね
だよねだよねになってたww もう寝なきゃな感じww
今日は、マスドラもクリアできたしよかったね そろそろクリアしないとみんな寝不足になっちゃうもんね おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
袋、拡張すべきw
そうだね、今週はずっと夜更かししてた〜 キャミさん、ありがとね〜 おやすみ💤
やはり、、
タスクキルしたら名無しになっちゃった〜 拡張、検討します〜ww
おやすみーwww
おはようございますm(_ _)m 朝から はぐメタ杖完凸してきました(・∀・) 天空魔王いって参ります(((*≧艸≦)ププッ 他人の鍵と、他人の体力で。。。(笑)
しかもまたさぁ。。。 装備が100点ちゃうんよ。。。 俺クリアして、またここで教えて、ノラで100点といってきて! これ繰り返そうかw w
へっぽこさん、おはよう〜 昨日はどうもでした はぐ杖完凸おめ^ - ^ 天空軌跡へ私にはまだ無理そうだな も〜もんは3人でクリアしたいね( ´ ▽ ` )
こちらこそどーもです^ - ^ パークスレ949での寸止め失礼しました〜
おはよー\(^o^)/ 昨日はありがとでした へっぽこさん、ハグ杖完凸?!おめでとう 天空の軌跡どうだった?? ハグ杖あれば天空勝てそう? あとで教えてね もーもん、やりたいね プラさんもがんばれー\(^o^)/
おはよ〜 時間合えば夜また遊ぼ〜ね〜^ - ^
やっと軌跡の鍵ひとつ出たよー なかなかなかなか出ないっ 夜、出かけるので来れるか微妙ですー へっぽこさんはドレアム装備は全部揃ってる?
ドレマム装備がなにかわからん。。(-_-;) 倒してるけど。
こんばんわ〜 プラさん、ほんとごめんね〜 間違えたスレ早く埋もれて欲しい〜💦
輝石は賢人の閃きホイミもあっさり出たのであとはレベル上げ〜 今回は神ってた(古い)ww
キャミさん、夜おでかけなんだね〜 適当に遊んでま〜す^ - ^
幻のドレアムでドロップするアイテムで、鎧とかそういうのです~
あー。揃ってないよ(・∀・) 装備いいんのんあるの? イベ装備、魔王装備とか、売ってるねん( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 今日遊べるかい?
上はデイン耐性があってまぁまぁいいよ〜
こんばんわ~ 私のフレさんがドレアムカギ拾ったらしいので、へっぽこさんゆきさん、行くかな? フレさんはあんまり普段やってないので弱いですー
こんばんわ〜 前にご一緒したフレさんだよね〜 私はいけるよ〜 何時くらいに行くの〜?
21時30分ぐらいにしようかと~
は〜い そのころくるね〜m(._.)m
ありがと~(*´∇`*) へっぽこさんも、行けそうならその頃来てねー
へっぽこさん来ないね~ ゆきさんいるかな?
きたよ〜 ごめん〜、電話してた^ - ^
フレで開いてまってるね~(*´∇`*) よろしくですー 私はルビ弓、マホトーンなしです
了解〜
ありがとでした〜 武器、ほんと落ちないねww 無凸〜
ありがとでした~ まだまだ時間あるかな? マスドラのギガ行ける? 他にも色々とあるみたいなんだー
ありがとでした~ まだまだ時間あるかな? マスドラのギガ行ける? 他にも色々とあるみたいなんだー
いいよ〜
ありがと~(*´∇`*) マスドラ着替えて開くね よろしくですー
ごめ〜ん 21時スタートでいいかな? ちょっと電話〜
でんわ終わった〜
22時でしたねww
お疲れ様でした〜 やすみ、ねむり多かったね〜
お疲れさまでした~(*´∇`*) ありがとね レス見落としたよー まだいけるのかな??
大丈夫〜(*'ω'*)
エグチキ、幻龍だったらどっちがいい??
お任せしまっす^ - ^
へっぽこさん、フレさんと周回中かな?
ありがとう~♪ヽ(´▽`)/ フレさんは違うゲームやるらしいw
ありがとね〜^ - ^ フレさんによろしく〜
おはよう〜 もーもん討伐おめでとう〜 みんなすごいね〜^ - ^
おはようー\(^o^)/ 今起きましたw睡眠不足解消できたかなー プラさん、もーもん討伐おめでとう~(*'ω'*) すごいね~ 私もそのうちやろうかなー ピオリム、ベホマラー、4人で何個ぐらいあった? 今日は今起きたw
なる~ なくても大丈夫かー 賢者石有能なんだね
キャミさん、おはよう〜 2仕事終えたよ〜 私は睡眠不足が解消しないんだ〜 曲いじってたら3時半になっちゃったよ💦
体壊すから、無理しないほうがいいよ~ ドラクエも適当に休んでw 天空軌跡、2個目とれたw
おはようございます(・∀・) 天空軌跡一回目行ってきた。全滅。 みんな書いてることやけど、あれいけるわ。(笑) 装備敷居は確かに高いかと。立ち回りがマスドラより高い。 チームにベホマラー×2、ピオリムは必須。 もーもん、ピおリムもマラーも無しでいけてんね(・∀・) ほなフル装備でいったら簡単なんや(・∀・)
チームに、ベホマラー×3。スパスタグリガム、立ち回り悪くなくて 全滅した(笑) 運もあるね。相手スキルとかぶって割り込みされたら死ぬしかない。 難しいのんおもしろいね(((*≧艸≦)ププッ
曲?歌手さん(・∀・) いいね頑張ってる人(・∀・) 東京に応援してる歌手さんいてるねん。 ファンクラブ作ろうとかしてる(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、こんにちわ〜 もーもんまだだよね〜? 隊長の天空軌跡が落ち着いたらでいいから行ってみたいな〜
ありがとう〜 ドラクエ、日課だよ〜ww
うん。もーもんまだぁ。一回もいったことない(・∀・) いってみようか(・∀・)
もーもん攻略読んできたー! メッチャ運ゲーやんww
みんないるのかな? もう少しで休憩しようかなと 輝石〜
えっ?仕事? 石いくー。はるで(・∀・)
ちょっと待って〜 あと10分〜
いるかな〜 私2回行けるよ〜 希望あれば教えて〜
あwみんないた 見てなかった~ こんにちわ~
五分待って( ̄□ ̄;)!!
こんにちわー(・∀・)
輝石行くのかな? 軌跡連戦してて、スタミナないー
いたいたww 準備できたら教えて〜 2人はどこがいいんだろ
いいよ〜 どこ行きたい?
あ! 一回出せるw
まもます以外は、どれも出てないので~ へっぽこさんの希望でいいよ
了解〜( ´ ▽ ` )
スパスタの石って~ ここの書いてある奴じゃなくて、ロングランとワンモアなら持ってるんだけど、これ発動したら楽しそうだよねーw これ、どっちもAだから運営としてはこれが目玉だったのかな?
あwミラクルだとなおいいのかな?
ターンの終わりにオンステしてる人がいて発動してた〜 これだったんだね〜
いける!
どこ行く〜?
へっぽこさん、どこがいい?
わての希望は、賢者、バトマス、海賊。スパスタ まもますしか出てない(笑)
問題発生! モーモンの鍵が一本もない( ω-、)
決めていいよ〜
ほな賢者で!!
準備するね〜 続けて立てるよ〜
ありがとうm(_ _)m
はーい^^ いきまーす
でたね~! やはりメタ食じゃなくて食べ物セットのほうがでるよね~
あっさりでた〜 希望の輝石出るまではホストでやる時はメタじゃない方がいいよ〜
出た(・∀・) ありがとうございます( ω-、)
だね~w ゆきさんの運、分けてもらったようだw ありがとね! ところで、出かけるので準備するので離席しまーす またあとで遊んでねー
よかった〜 バトマスは何がいいんのかな〜?
気つけていってらっしゃいませ(・∀・)
またね〜 いってら〜( ´ ▽ ` )
さて、私も仕事に戻るかな〜 あと半日がんばる〜^ - ^
かいしん率アップほしいねん(^-^; そんないいやつないよ。 俺爪好きやからさ。はぐめた爪で、全部かいしんある攻撃にできるねん。
うん。頑張って~(・∀・) 股ねー(・∀・)
キャミさん、フレポジェムだったよ〜 累計冒険数1437回だったww へっぽこさん、またね〜^ - ^
キャミィさんごめん! リアルフレさんと遊んでて( ω-、) 終わった(・∀・)
仕事終わった〜 帰宅しま〜す もーもん野良で入れてもらったけど2ゲージ目抜いて全滅〜
帰宅~\(^o^)/ 同じくリアルフレさんとやってたとこでした 大丈夫です~w ゆきさん、仕事お疲れ様ー
おかえり〜 次で最寄り駅っす^ - ^
モーモン、ヴェルザー、装備なくて( ω-、) チャレンジでけへんねん( ω-、)
おかえり(・∀・) ご飯にします?お風呂にします? そ・れ・と・も。。。キャッ( ☆∀☆)
何やってるの〜? へっぽこさん、、、
こんばんわ〜www
こんばんわ~\(^o^)/
へっぽこさん、装備なさそうに見えないけどなぁ~?
野良ってた〜 こんばんわ〜^ - ^
私も野良ったり用事したりw どこか行く~?
ゆきさんはもーもん、なにで行ったの?
へっぽこさんは風になっちゃったかな〜? スタミナは満タンあるよ〜
天空海賊だよ〜 太陽の冠 ルビ上 はぐ下 ロト盾 海賊輝石 バラモス輝石 だったよ
海賊か~ さっき動画みたけど、パラがバフかけたり回復したり忙しそうだねw
バビロンパラ2 はぐ杖賢者 天空剣は波動とバイキルト バフなくても新スキルで火力出せたし、自己バイキでもそこそこダメあったよ でも回復足りずに、ち〜ん🌷
そう、忙しそうだったけど、肝心の戦友を忘れて魅了した人が2回即死してた、、
運もあるかもね~
慣れが必要そう~ww
でも、動画みたけど、魅了されててもバフかかってて回復いれてあげれば耐久できてたような?まめなバフかけが必要そう~
初めてで2ゲージ抜けたから、前よりは楽にはなってるのかな、 鍵に限りがあるからね〜 幻龍でも行く?スタミナ軽いし〜
私、開幕とラスゲしか動画みてなかったからバタバタだったよ みんなバフ入れてくれないから舟唄したり、自己バイキ掛けて攻撃したり、役割ちゃんと分担しないと全然間に合わない〜
あ~幻龍ならちょっと聞いてみようかな? 装備集めたいみたいだしー ちょっと待ってw
行くみたいなんだけど、いいかなあ?
いいよ〜^ - ^
準備して開くね〜
じゃ、開いてちょっと待っててね ありがとう(*'ω'*)
次、立てるね〜
開いて待ってるねー
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!!
げんりゅうの間に風呂ってきますわ(・∀・)
あれ? へっぽこさん来てた〜
あれ?ほんとだ~ お風呂入ってら~|д゚)
ちょっと待ってみる〜?
うん ちょっと待ってよう~
そういえば、倉庫、まだ拡張してないよ〜 やりくりが大変〜ww
(( ̄_|
拡張すべきwww 今、久しぶりにご当地鍵を野良にだしてみたんだけどー 前より倒すのが簡単になってるような? あっさり2人の呪文でクリアできてたけど、前は倒せなかったような?変わったのかな?
俺寝ぼけて倉庫の拡張1400までしてしまっててん。。。( ω-、) 一週間ほど前( ω-、)
覗き禁止www
なにいきまっか(・∀・)
300〜ww
盗撮禁止www
(((*≧艸≦)ププッ 覗きやりてぇー!!!!! 男のロマンやで!なぁゆきさん!
300?300円で覗かせてくれるってこと? えっ?俺除かれる?(笑)
しずく難民。素材難民。 しずく、もんPで交換してる( ω-、)
道具袋300だよww 久しぶりにこのメンバーで軌跡いきたいな〜
ロト!? いいね!(・∀・)
立ち回り覚えてるかな。。。(-_-;)
じゃ、簡単な魔王行こうか~
(U´・ェ・)
ちょっとかわいい💕
バフってさ。 2ターンとかって書いてるやん。 その人にピオラかかってたら、解けるの早くなるの??
そこ!?ww
それとも、ウェルザー、見にいく?
レオダーマ立てようか〜?
あ~でも、しずく難民ならやはり、簡単な魔王がいいかな?
レオがいいか~ 今回、レオの鍵貰えてるしw
今鍵みてたらさ。行ったことないギガが何個かあった。。。 なにあれ!?いつも間に俺の道具袋へ!?
私、2回立てるから、雫拾えたらロト行こう〜
わての番のときミルドはっていいっすか? プラさんは来ないのかな??
なにでもらったんだろうね?クリアしたとき見てないだけじゃww
ちょっと聞いて来る〜
なんでわかるん!? まったく見てないねん!(笑)
すげぇ!聞きにいけるんやww ちょっと近所の魚屋さんへ。みたいやな。 自分で言うてて意味がわかれへんな。。。
了解(*'ω'*)
キャミィさん二人きりやね( ☆∀☆)
明日から闘人やね。杖とムチやって。 杖とムチって。どっかの店で売りにしてそうなサービスやなww
こらこら、、
あっ。保護者きた。。。(・ε・` )
おいおい
キャミィさん逃げてもておれへんようなったよ。 ゆきちゃん二人きりやね( ☆∀☆)デレ
パークみてたw アゴシさん天空軌跡クリアしたんだね~ さすがwww
ヤバイ。。。睡魔迎えにきた。。。( ´・ω⊂ヽ゛
プラさん、自スレで遊んでるよ〜 3人で回ろう〜 ミルドってキガ〜?
うん、さすがだね〜
いいなぁ。。。 ヴェルザーともーもんいきたい( ω-、) 装備が( ω-、)
へっぽこさん眠くなっちゃうだろうし~ 石集めもしたいので レオ周回でいいかな~?
うん。ギガ(・∀・)
へっぽこさん、眠くなって来たみたいだ〜(*≧∀≦*) 遅いから石集めでもいいよ〜
うんいいよ! なんでもいうこときくおれ。まるで犬。 ワン!
意志集め。皆の意志を集めて、やる気無しにさせる技。
じゃ、私からレオ出すね~ へっぽこさんミルドがいいならミルドでw 開いて待ってるねー
サンドイッチまんのライヴいきたい(・∀・)
りょ!
このコメに対して私はどう返せばいいんだろうか?
最後すごいね〜 2つも落ちたの初めてだよ〜 ありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずく取れてよかったね! ありがとでした(*'ω'*) へっぽこさんミルドかと思ってミスったww
竜巻持って来てたもんね〜 雫は何個あっても足りないよね≧∀≦
イベ来てるね~
( ´・ω⊂ヽ゛
うん、今日アプデと勘違いしてたよ〜 無料引いてこよ〜っと へっぽこさんは新装備の確認中かもね〜
これ、残りスタミナ分だけ順番に消化しようか?
いたww
いいよ〜 マルチでもいいんだもんね、これ
無料で☆5でたw ただし、聖騎士の大盾w
500のギラって強いのかな?
☆4プラチナメイル下〜 闘神杖のスキルいいねー
欲しいね~w
メインスキルだね〜 私結界のしかよくみてなかったよ〜 今回のボスによく効くのかもね
へっぽこさん、風になっちゃったね〜 順番に行こうか〜
ムチ、ほしいな~w
だね~w じゃ、順番でいこう~ 私から開くねw
これはいいね〜 補助が捗るね^ - ^
は〜い
みんな寝落ちのようだw おやすみなさーい 今日もありがとでした(*'ω'*)
キャミさんおはよう〜^ - ^ ごめんよ〜、寝落ちです 今日はお任せオートでなるべく進めます
(´つω・。)
おはよーう\(^o^)/ 大丈夫だよ~ 適当に睡眠取って遊ぼう(*'ω'*)
おはよう〜ww(`・ω・´)
おwいたww
なるべくムダなスキル打たないように心がけていたら、落ちたww 今日も時間あえばよろしく〜ƪ(^ - ^)ʃ
今日も暑いけど、がんばろ〜^ - ^
時間あえば、よろしく~(*'ω'*) 今は時間ないので落ちますー 今日もがんばろうw またねー
へっぽこさん、スパスタの石でた? 私、未だに出ないんだけどwww ではまたーw
今日はお得意先まわりで1日ドライブ〜 まだ残ってれば私の運を分けるよ〜ww じゃ、またね〜^ - ^
プラさん、おはよう〜^ - ^ お休みい〜ね〜 私は水曜日代休〜 お酒じゃなくていいの〜?ww
イベ、みんなどこまで行ったのかな〜? 私、上級の6階までクリアー ずっとオートww
イベ、あれからまったくやってない 時間とスタミナあったら輝石集めw
輝石部屋全然立ってないよね〜 みんなイベント消化してるんだね〜
帰宅中〜 ビールにアイスはちょっと、、、 かき氷梅酒はやったことあるよ〜 梅酒は濃い目にするのがポイントです^ - ^
帰宅~ 今日のおやつはジューシーメロンゼリー
イイね〜ww ロト軌跡、通信落ちしちゃった〜 シドーラスゲまでノーデスだったから、 ブラリ確定だな〜💧
ご飯できた〜 食べたら来るね〜^ - ^
輝石探しで野良ってるよ~ 食べてらー
こんばんわ〜 ご飯食べ終わったよ〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/ 何食べたの?
お魚です〜🐟 焦げてないよww
プラさんとギルちゃんいるかもだからエグチキ立てていいかな〜?
いいよお~^^
準備して立てるね〜 きてね〜 波動は持つからいいよぉ〜^ - ^
お疲れ様でした〜 ギルちゃん、何が欲しかったのかな 下かな?
おつかれさま~ ありあとでした(*'ω'*) みんなでいくと楽しいね~
いえいえ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
いつもの人、すぐ入って来たけどすみませんしたらぬけてくれたよ〜ww
わかったんだろうね~
ゆきちゃん キャミーちゃん プラちゃん エグチキあんやとござぃました٩( 'ω' )و メインゎバラン装備してたので… サブで行ってゴメンなさぃ(TT)
(( ̄_|
そうそう、ギガ野良で行ったけどノーデスできたよ〜
ギルちゃん、いらっしゃーい\(^o^)/ ゆきさん、なんのギガ??
スラリンガル?かな
覗き禁止w
今回のでしたかw
(( ̄_|の後、放置だからね〜 犯罪ですww
ジェム砕かないと到達できないよね〜 魔王級とかも立ってたよ
だよね~ 私は輝石のためにちょっと砕いてるよw
勿体無いよ〜 明日、時間合えば立てようか〜? 午後は講習だからプレイできないから〜
またね〜 ありがとね^ - ^
鍵とか気にしないでいいよぉ~ また来てね! ギルちゃんもー
いや、大丈夫だよ~ ありがと あとちょっとで終わりそう~
あと何が取れてないの〜?
今、狙ってるのは嵐とアンコール その他はまほせんとバトマスとパラディンもやってるかな~ スパと賢者とまもますはもういいかな~な感じ
私、まほせんやってない〜 バトマスも何がいいのかわからず パラはもーもん用に野良で入ってたくらいだよ 昨日、すごいパラ立ってて入りやすかったww
入っとけばよかったのにwww
どうする〜 スタミナ80あるよ?
いや、ゆきさん自分に使って~ それより、パークでバラン討伐スタッフ探してるっぽいよ~
将来的に、Sスキルが差せるような武器とかも出てくると思う??
トイレってました〜ww どうかな〜 一応、ルビ杖は1凸してもほとんど変わらないから進化させずにとってあるけど
へっぽこさん、ちらっと覗きにきただけだったね〜ww お仕事に励んでるのかな〜
杖はスキルが変わらなければあんま意味ないもんね ハグ剣が一つあるんだけど、彗星切りは一つは取り出してはあるけど、もう一つ取り出すべきか、そのうちSスキルが差せるようになったら後悔しそうだと思って、どうしようかなーと悩んでるw
へっぽこさん、忙しそうだもんね~ 家でも仕事してるみたいだし
でも、将来的にはSは刺さるようになるんだろうね〜 いつかわからないけど そのへん、アナウンス欲しいよね〜 私、前より迂闊に武器砕かなくなったもん かなり手遅れ気味だけどね〜
やっぱり、刺さるようになりそうな気がするんだね ハグムチとかも凸しちゃってあるんだけどああいうのもあとで後悔しそうだ~ 次はハグムチあたりかなー錬金・・・
どうしよ、スタミナ満タンになっちゃう イベント周回お付き合いお願いできるかな〜 輝石集めに行くならソロで消化するけど
じゃ、ちょっと輝石集めに行ってくるよ~
了解〜 早く鍵集め出来るとこまで到達するよ〜
トイレ!?に反応して来ました(・∀・)
へっぽこ氏、ライングループで40戦士連れてギガゾーマ行ってました(・∀・)
おかえり〜 イベンドやってたよ
俺氏、メタスラ系ほとんど完凸。 高みの見物。
ただいまぁ~(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、もーもんの装備ないの? 昨日コメしてたけど、、 ロト軌跡と同じような装備で行けそうだよ?
へっぽこ隊長こんばんわー 40の戦士の介護しながらゾーマ討伐おもしろそうだねww 勝てた??
またいなくなっちゃったww
じゃ、また輝石探しにいくー 今、マルチしてたらどくろマークの人がいたんだけど 前にブラリに入れた人かな?
いってら〜ww
えっとぉ。。。なになかったっけなぁ。。。 ルビスの弓?防具?んー。。。(-_-;)
勝ったよ(・∀・) 呪いされるの忘れてたww
ちょいお風呂へ!! 覗いてねぇー!!(笑)
あり?今日閉店? おやすみなさい(・∀・)
いたww
へっぽこさん、バラン行く?
いないみたいだね〜 ごめんね〜 コメ入れておけばよかったよ〜 ソロと野良してた〜
おはよ~\(^o^)/ 昨夜はクルクル待ってたら寝落ちしちゃったよ ごめんね 今日はお休みなのでのんびりですー
おはよう〜 寝落ち珍しいね〜( ´ ▽ ` )
おはよう〜 昨日は慎重にいき過ぎたのかもね〜 でも、個人的な意見ではバランよりもやりやすいかな 賢者が弱い&下手なのもあるけど〜
今、やっと上級29階です 長い〜
プラさん、ゆきさん昨日はバランしてたんだね バラン強くなってるのかな だいぶ進んだね~ 私は、まだ初級6階www 今日はやるー
ハドラー行ったよ〜 バランはちょっと苦手💦 無凸だけど大天使つえでもいけるのかな?
無凸の大天使で行けると思う 厳しくはなるけども 私も2回しか勝ててないのであまりよくわからないw
石は軌跡でもらえるからいいよね しずくが・・・・(;'∀')
雫は野良でゾーマとかなるべく入って集めるしかないよね〜 ももんPは使いたくないし、、
石も足りないんですか!? 俺メッチャある。あげるよ(・∀・) 僕は雫、素材難民です(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます(・∀・)
へっぽこさん、おはようww 昨日、入れ違いでごめんね〜 今日の夜、幻ドレアムどうかなー? キャミさん、フレンドさんに前に連れて行ってもらったから、フレンドさんの都合聞いてもらえればお返ししたいのでよろしく〜^o^ キャミさんは強制参加だよー
ありがとう\(^o^)/ じゃ、友達に夜、来るように言っとくー ドレアム装備集めてるのでうれしい~(*'ω'*) 強制されなくても参加しますww
おはよう?ございます(*'ω'*)
俺もはるよー(・∀・) なんか持っとるねんけど、あれであってるんかな??
素材ってなに?? カレー粉とかそういうの??
昨日メッチャバタバタしててさぁー。 事務員さんが男に付きまとわれててなー。(笑) 昨日一日それでつぶれた。まぁとりあえず解決してんけども。
マトンの材料。。。他、二つぐらいあった。。。 あっ。もちもちポテト?と。なんやっけなぁ。。。 合成させるにも、元の素材がなくてさ( ̄□ ̄;)!!
みんないた〜ww ストーカー?怖いね〜
畑で作っておいてないの?
ストーカーって恨まれそうだから気を付けて@@;
食の鍵消化するのが早いかもだよね クレープとかも落ちるし
キャミさん〜 超級おともお願い〜 尽きるまで立てますので〜
でも、じゅくせいマトンとかもうすでに私はあふれて売ってるよ?ザバルアだったかな?あそこのサブクエとかやってないのでは??
了解^^
多分そうだね〜 サブクエで解放されるとこは余るよね〜 そこで拾えないのは不足してるけど
立てますね〜^o^
2~3分だけ待ってー
了解〜
( ̄□ ̄;)!!
いった?いった? 今入ろうとしてんけど( ̄□ ̄;)!! はいれない!
まってるよ~
へっぽこさん、もういないかな??
いないっぽいので出発しますー
( ω-、)
ありがとでした〜 途中ねむねむでした、、 新宿着いた^o^
私、キャミさんきたらすぐ出発しちゃってたから入らなかったのかも、、 ごめんね
おつかれ~ へっぽこさんタイミング合わなかったみたい~(´・ω・`) 夜、ドレアム行こうねー
上手く講習に眠気のピークを持ってこれそうだ〜 夜、時間教えてね〜 へっぽこさんも来てね〜♪
講習は起きてないとww
できるだけがんばるね〜 でわ〜、またね〜( ´ ▽ ` )
この時間に寝てもいい講習。。。宅建!?(・∀・)
夜ちょいちょい覗かせていただきます( ω-、) いつもありがとうね( ω-、)
休憩中~(^^) お邪魔理ます~ 復活石集めるの~天空よりロトのがやりやすい~!
・・変換ミス~ お邪魔理ます~ → お邪魔いたします~
講習終わった〜 ほぼ寝てたww
私もロト〜 全員の装備変えが面倒だから、適当装備でも行けるこっちがいいな( ´ ▽ ` )
今度~また軌跡いこう~(^^)v 天空軌跡とヴェル君ってどっちが可能性あるのかなぁ・・? ・・どっちも難しそうな気はするけど・・。
ロト軌跡ならいつでもOK〜^ - ^ 私の耐性装備、ロト軌跡に偏ってる、、
頑張って〜 そいで、私を助けて〜(^-^)v
やっと、海賊の輝石でた~ 次はバトマスとパラディンかなー 錬金鉱山の鍵は行った?
キャミさん、こんちわ〜 いったよ〜 メタ粉欲しいのに、ロトと天空粉でした 超級であと一個拾えるけど、あまり期待してない〜
超級でも、もらえるんだ? さっきへんな薬ドロップした あれはなんだろうw
アモールみたいなものらしいよ〜
アモール?そうなんだ~
ご飯作る〜 また来るね〜( ´ ▽ ` )
(=゚ω゚=)
ƪ(^o^)ʃ konbanwa〜
ドレアムのためにお風呂入ってたw へっぽこさん、来てたんだ こんばんわ~
放置してたエンデの扇、作った(1凸w)
あんま強くない・・・ような・・・
キャミさん、こんばんわ〜 野良ってたよ〜 ギガスラリンガルの鍵拾ったよ〜
いいね!! わたしもパラディン輝石野良ってた
袋、拡張したよ〜 300→350だけど、、
すくなっwww 私は多すぎだけどw
きました(・∀・) なるべく張り付いときます(・∀・)
エンデ扇見て~\(^o^)/ 開くので一回お供してw
預かり所、300だった〜 こっちはまだまだ余裕ある〜
りよ^ - ^
あwへっぽこさんもいた~(*'ω'*)
へっぽこさんもくるかな??
ん?いらんようならいいよ(・∀・) 仕事するし(・∀・)
了解~ いってくるねー
あっほな落ちようかな。 したいことあるし(・∀・) また覗きにきます( ☆∀☆)
ありがとでした(*'ω'*) ホイミっていうのがちょっと・・・だな~
へっぽこさんのコメ見逃してた〜(*゚▽゚*)
いや、そろそろ行こうよ~
それ以外はスロットいいね〜
まあまあだよね でも、扇があんまり強くないから、使えるのか微妙だよねー へっぽこさんいなくなっちゃったかな?
完凸すればかなりいいよね〜 あとははぐメタ扇がどうなるかだよね
仕事してるのかなぁ〜
完凸は遠いな~ ドレアムの友達、10時ごろがいいらしいんだけど、それでいいかなあ?
私はいいよ〜 へっぽこさんもその時間なら来れるかな〜 満タンあるから1回立てていい〜?
いいよ~^^ いきまーす
ありがと〜 立てるね〜
初ラミアスの剣でした〜
ビックバン ピオラ はやぶさの剣舞 ミラソ www
いろいろ使ってみるのも楽しいよね 初だったんだ~
わたしも、あれ?ミラソ?って思ったww
2回攻撃で会心出てはぐメタ倒してた〜ww
へっぽこさん、10時ごろ来てねー\(^o^)/
あ~通常が2回なんだ 倒せてよかったww
22時集合にしてそれまで野良する〜? そういえば、歌詞できたけど、曲名が決まらないんだ〜
はやぶさの剣舞使ったからだよ〜 追撃が2回出る^ - ^
ゆきさん、スタミナ温存してるんでしょ? 10時まで行きたいとこあったら開くよ~
10時集合で野良でいいよ~
題名・・・むずかしい~
ドレアム20だから、まだまだ立てられるよ〜 もう一個立てる〜
了解ー
ラミアス無凸、弱い〜 完凸してる人見たことないかも
そうなの?? みんな天空剣とかだもんね
ドレアムはまもます、ルビ弓アクアロ、マホトーンなしで用意してあるんだけど、これでいいかな? まえと同じなんだけど
完凸すると大天使剣に近いスロットだから錬金来たら強くなるかな〜
錬金待ちだねw
大丈夫じゃないかな〜 へっぽこさんに火力で来てもらえば 私、はぐ弓スパかまも、マホトーンとアクアロ持って行く〜
お友達もハグ弓だからへっぽこさんに火力お願いしたいね~
たた歌は一つ持ってく~
スパスタだったよね〜
まもますだよ~
お友達用意できたよー
そうでした〜 へっぽこさん、来てくれるかな〜
へっぽこさんそろそろ来るかなあ?
ちょっと待ってみよう〜
しずくなしで 石、葉、星霊樹、特薬 で大丈夫かなあ? しずく持ってく?
石があれば大丈夫だと思う〜
了解(*'ω'*) へっぽこさん待ってるので来てーw
忙しいのかな〜? 隊長〜、そろそろ息抜きが必要だよ〜ww
来ないね・・・(´・ω・`)
うん(*´-`)
マホトーン2個じゃ足りないかな? 私、マホトーン持っていこうか?
大丈夫〜 攻撃ダウン入れて〜(`・ω・´)
おっ?
きた〜〜〜^ - ^
なにいってまんのん(・∀・)
へっぽこさん、バトマスで来れる〜?
きた~ww よかった(*'ω'*)
仕事が今伸びまくってまして。おもろくて (((*≧艸≦)ププッ
うん。バトマスでいく(・∀・) (゜Д゜≡゜Д゜)?いきまんのん まぁバトマスってぐらいやから軽いやつかね(・∀・)
この間、株も2万超えてたもんねー
行くので準備お願いしますー 私も友達、ちょっと弱いのでよろしくです
へっぽこさん、仕事楽しそう〜 自分の仕事を楽しむことは意外と難しいよね 素晴らしいです^ - ^
仕事ってそっち?(笑) ドル落ちてるからまた日経も落ちるよー。 売ってたらかたいと思うで(・∀・)
ドレアム(幻)だよ~
立てるから準備して来てね〜^ - ^
あっ。俺発送逆かも。 おもしろくないことはしてない。 かな(・∀・)
あwそっちじゃなかったのかww
おっけぇー 準備する(・∀・)
了解ですー へっぽこさんはマホトーン持ってく?
フレンドになってないから来れないとかのような・・・?
フレンドで検索して出てこないらしいんだけど・・・ どうしようー
そっか〜、フレで立ててたからだね〜
さっきの人にフレンド申請したで(・∀・)
お疲れ様でしたー 貴重な鍵、ありがとう~(*'ω'*) やっと武器でたね~!
一回とじてみたらよかったね。。。(-_-;) 鍵今ので最後やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
そうなんだけど、フレンドにはなってるらしいんだけど、出てこなかったみたい~ 大丈夫~ ありがとう(*'ω'*)
あー。フレなってない時点で立てたんかもね。 閉じてまたしてたらいけてたかもね。。。 ごめんよ。。。( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんまだ時間ある〜?
貴重なかぎ、ありがとう~ 私は、ドレアム持ってないので 行きたいとこあったら開くよ~(*'ω'*) どこか行く?
軌跡行きたい〜(`・ω・´)
うん。いけるー(・∀・)
大丈夫大丈夫(*'ω'*)
ロト?天空?
( ̄□ ̄;)!! 立ち回り覚えてるかな。。。ミスったらすんません。。
ロト〜
同じく、ミスったらすみません(;'∀')
ありがと〜、このメンバーで行きたくて^ - ^ 私スパスタで行くよ〜
いつも海賊グリムチだったんだけど 適正武器じゃないからまもますグリムチにしようかな~
えっそうなん? ほな俺海賊(・∀・)
キャミさんも火力でいいよ〜 たた歌もう一枚入れてもらえれば大丈夫〜
火力? じゃ、天空海賊にしようか?
たた歌はゲストにする?
前はキャミさん、へっぽこさん、クリア重視で火力じゃなかったからね〜 ガンガン削って^ - ^
やべ!寝てた( ̄□ ̄;)!!
私1枚あるから、あとはゲストで〜
準備できたよー へっぽこさん、寝ないでwww
はよいこ!睡魔やばい!( ω-、)
私もオッケーだよ〜
じゃ、ひらくね~
ごめんなさい、死にすぎでした、、 4Pさん、地雷でした〜💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
四人目メッチャ下手くそでしたね。。。( ̄□ ̄;)!! 星どらをあまり理解してなかったですね。。。
あのバイキルトは自分用だったのか〜(`・ω・´)
うん。地雷やね。あいつ。。。( ω-、)
ごめんね~ たた歌ないのが敗因だよね@@ あの人フレンドさんだったけどやる気満々だったから抜けてくれないかな?と思ってたら出発おkだったからいいのか?と出発しちゃったのが敗因です・・
キャミさん、貴重な鍵と雫まで使っていただいたのに、ごめんね〜
下手くそな上にバイキルト。。。 下手はだいたいバイキルト積んでますね。。。 メッチャ書かれてますもんね。。。( ω-、)
この前うまい人でバイキルト積んでた人いたんだよ〜 ちゃんとダウン入った人に使ってくれてた
フレンドさんやったん!? あー。知り合い。ごめん。悪く言うてしまった( ̄□ ̄;)!! ならいいんちゃん。気ぃ楽になったわ(笑)
それは大丈夫^^ まだあるしー
バイキルト持ってると地雷?! やばいなww 私、よく持ってるwww
知り合いではないよ~ フレンドさんなだけw
フレンドさんだったんだ〜
だよねww
でも、ちょっと惜しかったよね~ やはり、ピオリムとベホマラーが実装されて、楽になったような気がする
あー。もちろん全員じゃないよ(^_^;) 地雷率が高いってだけで。 バイキルトは普通に考えて効率悪いから、上級者あまり持てへんねんよ。 それなら違うもの積んだほうがってことで。 単純にたた歌×2で全員。バイキルト×2で二人 のように。 ほなその補助呪文枠違うもん持ったほうが効率いいやん? コンボの途中でバイキルトかけるとか、コンボの途中でピオラかけるとか、地雷。自己使用に使うためのものというか。
天空にたた歌、ベホイムでも大丈夫そうだよね〜
でも、軌跡はさすがに慣れたから倍速でも大丈夫だったww いっぱい死んだけど〜
やはりたた歌のほうがいいよね~ 攻撃力ダウンしてくる敵にはまあ、いいかもだけど
ここの掲示板にもメッチャ書かれてるでー(^_^;) 自己ピオラ(ピオラーマン)と、自己バイキルト。 全員が全員じゃないけどね(^_^;)
倍速やりやすいね!
あと1戦大丈夫なら、ギガスラレンガル立てるけど行けるかな?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 倍速にしてみたw へっぽこさん眠そうだし
うん。一人それベストっぽいね(・∀・) まぁけど、スパスタ補助が一番難しいからねww 海賊斬るだけやし、爽快やった(((*≧艸≦)ププッ ありがとう(((*≧艸≦)ププッ
そうなんだw あんま、ほか見てないから知らなかったww ギガ?行ってみようか~ デイン耐性にするんだっけ?
行こう〜 へっぽこさんも、あと1戦〜 お願い^ - ^
ありがとう( ω-、) 高速で考えて動く。目覚めた(・∀・)ww 魔王、パズル解く感覚で好きなんよ。難しいからおもろい( ☆∀☆)
ギガ?なんそれ!?なんの!?ロト軌跡??
今やってるイベントのだよ〜
デイン無効、ドラマ抜群 はぐ剣がいいよ〜
あっ。他見てないの? 攻略とか、ここの管理人の攻略より、 その下に書き込みしてる板のやつのほうがタメになるよ。 管理人のより、書き込みのやつのほうが全てタメになるww
ドラマになってる〜www
いったことない! 今回のイベほとんどなんもやってない( ̄□ ̄;)!!
なるwwww ハグ剣海賊で用意したよー
耐性は??
じゃ、魔王鍵拾わないとw
やって〜 防具進化玉もらえるよ〜
ちょっと次スレ立てとくね
デイン耐性にして、デイン攻撃は無効 ドルマ有効かな~
海賊?相手強いの??
防御上げれば大丈夫だよ〜 私さっきの装備のままで行くから回復は任せて〜^ - ^
ギガだから強いのでは・・・ じつは私もやってないw 知らないwww
立てたから、そっちに引っ越ししよう〜(`・ω・´)
りょうかいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう