スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってみよう〜
しずくなしで 石、葉、星霊樹、特薬 で大丈夫かなあ? しずく持ってく?
石があれば大丈夫だと思う〜
了解(*'ω'*) へっぽこさん待ってるので来てーw
忙しいのかな〜? 隊長〜、そろそろ息抜きが必要だよ〜ww
来ないね・・・(´・ω・`)
うん(*´-`)
マホトーン2個じゃ足りないかな? 私、マホトーン持っていこうか?
大丈夫〜 攻撃ダウン入れて〜(`・ω・´)
おっ?
きた〜〜〜^ - ^
なにいってまんのん(・∀・)
へっぽこさん、バトマスで来れる〜?
きた~ww よかった(*'ω'*)
仕事が今伸びまくってまして。おもろくて (((*≧艸≦)ププッ
うん。バトマスでいく(・∀・) (゜Д゜≡゜Д゜)?いきまんのん まぁバトマスってぐらいやから軽いやつかね(・∀・)
この間、株も2万超えてたもんねー
行くので準備お願いしますー 私も友達、ちょっと弱いのでよろしくです
へっぽこさん、仕事楽しそう〜 自分の仕事を楽しむことは意外と難しいよね 素晴らしいです^ - ^
仕事ってそっち?(笑) ドル落ちてるからまた日経も落ちるよー。 売ってたらかたいと思うで(・∀・)
ドレアム(幻)だよ~
立てるから準備して来てね〜^ - ^
あっ。俺発送逆かも。 おもしろくないことはしてない。 かな(・∀・)
あwそっちじゃなかったのかww
おっけぇー 準備する(・∀・)
了解ですー へっぽこさんはマホトーン持ってく?
フレンドになってないから来れないとかのような・・・?
フレンドで検索して出てこないらしいんだけど・・・ どうしようー
そっか〜、フレで立ててたからだね〜
さっきの人にフレンド申請したで(・∀・)
お疲れ様でしたー 貴重な鍵、ありがとう~(*'ω'*) やっと武器でたね~!
一回とじてみたらよかったね。。。(-_-;) 鍵今ので最後やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
そうなんだけど、フレンドにはなってるらしいんだけど、出てこなかったみたい~ 大丈夫~ ありがとう(*'ω'*)
あー。フレなってない時点で立てたんかもね。 閉じてまたしてたらいけてたかもね。。。 ごめんよ。。。( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんまだ時間ある〜?
貴重なかぎ、ありがとう~ 私は、ドレアム持ってないので 行きたいとこあったら開くよ~(*'ω'*) どこか行く?
軌跡行きたい〜(`・ω・´)
うん。いけるー(・∀・)
大丈夫大丈夫(*'ω'*)
ロト?天空?
( ̄□ ̄;)!! 立ち回り覚えてるかな。。。ミスったらすんません。。
ロト〜
同じく、ミスったらすみません(;'∀')
ありがと〜、このメンバーで行きたくて^ - ^ 私スパスタで行くよ〜
いつも海賊グリムチだったんだけど 適正武器じゃないからまもますグリムチにしようかな~
えっそうなん? ほな俺海賊(・∀・)
キャミさんも火力でいいよ〜 たた歌もう一枚入れてもらえれば大丈夫〜
火力? じゃ、天空海賊にしようか?
たた歌はゲストにする?
前はキャミさん、へっぽこさん、クリア重視で火力じゃなかったからね〜 ガンガン削って^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう