スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう\(^o^)/ じゃ、友達に夜、来るように言っとくー ドレアム装備集めてるのでうれしい~(*'ω'*) 強制されなくても参加しますww
おはよう?ございます(*'ω'*)
俺もはるよー(・∀・) なんか持っとるねんけど、あれであってるんかな??
素材ってなに?? カレー粉とかそういうの??
昨日メッチャバタバタしててさぁー。 事務員さんが男に付きまとわれててなー。(笑) 昨日一日それでつぶれた。まぁとりあえず解決してんけども。
マトンの材料。。。他、二つぐらいあった。。。 あっ。もちもちポテト?と。なんやっけなぁ。。。 合成させるにも、元の素材がなくてさ( ̄□ ̄;)!!
みんないた〜ww ストーカー?怖いね〜
畑で作っておいてないの?
ストーカーって恨まれそうだから気を付けて@@;
食の鍵消化するのが早いかもだよね クレープとかも落ちるし
キャミさん〜 超級おともお願い〜 尽きるまで立てますので〜
でも、じゅくせいマトンとかもうすでに私はあふれて売ってるよ?ザバルアだったかな?あそこのサブクエとかやってないのでは??
了解^^
多分そうだね〜 サブクエで解放されるとこは余るよね〜 そこで拾えないのは不足してるけど
立てますね〜^o^
2~3分だけ待ってー
了解〜
( ̄□ ̄;)!!
いった?いった? 今入ろうとしてんけど( ̄□ ̄;)!! はいれない!
まってるよ~
へっぽこさん、もういないかな??
いないっぽいので出発しますー
( ω-、)
ありがとでした〜 途中ねむねむでした、、 新宿着いた^o^
私、キャミさんきたらすぐ出発しちゃってたから入らなかったのかも、、 ごめんね
おつかれ~ へっぽこさんタイミング合わなかったみたい~(´・ω・`) 夜、ドレアム行こうねー
上手く講習に眠気のピークを持ってこれそうだ〜 夜、時間教えてね〜 へっぽこさんも来てね〜♪
講習は起きてないとww
できるだけがんばるね〜 でわ〜、またね〜( ´ ▽ ` )
この時間に寝てもいい講習。。。宅建!?(・∀・)
夜ちょいちょい覗かせていただきます( ω-、) いつもありがとうね( ω-、)
休憩中~(^^) お邪魔理ます~ 復活石集めるの~天空よりロトのがやりやすい~!
・・変換ミス~ お邪魔理ます~ → お邪魔いたします~
講習終わった〜 ほぼ寝てたww
私もロト〜 全員の装備変えが面倒だから、適当装備でも行けるこっちがいいな( ´ ▽ ` )
今度~また軌跡いこう~(^^)v 天空軌跡とヴェル君ってどっちが可能性あるのかなぁ・・? ・・どっちも難しそうな気はするけど・・。
ロト軌跡ならいつでもOK〜^ - ^ 私の耐性装備、ロト軌跡に偏ってる、、
頑張って〜 そいで、私を助けて〜(^-^)v
やっと、海賊の輝石でた~ 次はバトマスとパラディンかなー 錬金鉱山の鍵は行った?
キャミさん、こんちわ〜 いったよ〜 メタ粉欲しいのに、ロトと天空粉でした 超級であと一個拾えるけど、あまり期待してない〜
超級でも、もらえるんだ? さっきへんな薬ドロップした あれはなんだろうw
アモールみたいなものらしいよ〜
アモール?そうなんだ~
ご飯作る〜 また来るね〜( ´ ▽ ` )
(=゚ω゚=)
ƪ(^o^)ʃ konbanwa〜
ドレアムのためにお風呂入ってたw へっぽこさん、来てたんだ こんばんわ~
放置してたエンデの扇、作った(1凸w)
あんま強くない・・・ような・・・
キャミさん、こんばんわ〜 野良ってたよ〜 ギガスラリンガルの鍵拾ったよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう