スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね~ 私は輝石のためにちょっと砕いてるよw
勿体無いよ〜 明日、時間合えば立てようか〜? 午後は講習だからプレイできないから〜
またね〜 ありがとね^ - ^
鍵とか気にしないでいいよぉ~ また来てね! ギルちゃんもー
いや、大丈夫だよ~ ありがと あとちょっとで終わりそう~
あと何が取れてないの〜?
今、狙ってるのは嵐とアンコール その他はまほせんとバトマスとパラディンもやってるかな~ スパと賢者とまもますはもういいかな~な感じ
私、まほせんやってない〜 バトマスも何がいいのかわからず パラはもーもん用に野良で入ってたくらいだよ 昨日、すごいパラ立ってて入りやすかったww
入っとけばよかったのにwww
どうする〜 スタミナ80あるよ?
いや、ゆきさん自分に使って~ それより、パークでバラン討伐スタッフ探してるっぽいよ~
将来的に、Sスキルが差せるような武器とかも出てくると思う??
トイレってました〜ww どうかな〜 一応、ルビ杖は1凸してもほとんど変わらないから進化させずにとってあるけど
へっぽこさん、ちらっと覗きにきただけだったね〜ww お仕事に励んでるのかな〜
杖はスキルが変わらなければあんま意味ないもんね ハグ剣が一つあるんだけど、彗星切りは一つは取り出してはあるけど、もう一つ取り出すべきか、そのうちSスキルが差せるようになったら後悔しそうだと思って、どうしようかなーと悩んでるw
へっぽこさん、忙しそうだもんね~ 家でも仕事してるみたいだし
でも、将来的にはSは刺さるようになるんだろうね〜 いつかわからないけど そのへん、アナウンス欲しいよね〜 私、前より迂闊に武器砕かなくなったもん かなり手遅れ気味だけどね〜
やっぱり、刺さるようになりそうな気がするんだね ハグムチとかも凸しちゃってあるんだけどああいうのもあとで後悔しそうだ~ 次はハグムチあたりかなー錬金・・・
どうしよ、スタミナ満タンになっちゃう イベント周回お付き合いお願いできるかな〜 輝石集めに行くならソロで消化するけど
じゃ、ちょっと輝石集めに行ってくるよ~
了解〜 早く鍵集め出来るとこまで到達するよ〜
トイレ!?に反応して来ました(・∀・)
へっぽこ氏、ライングループで40戦士連れてギガゾーマ行ってました(・∀・)
おかえり〜 イベンドやってたよ
俺氏、メタスラ系ほとんど完凸。 高みの見物。
ただいまぁ~(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、もーもんの装備ないの? 昨日コメしてたけど、、 ロト軌跡と同じような装備で行けそうだよ?
へっぽこ隊長こんばんわー 40の戦士の介護しながらゾーマ討伐おもしろそうだねww 勝てた??
またいなくなっちゃったww
じゃ、また輝石探しにいくー 今、マルチしてたらどくろマークの人がいたんだけど 前にブラリに入れた人かな?
いってら〜ww
えっとぉ。。。なになかったっけなぁ。。。 ルビスの弓?防具?んー。。。(-_-;)
勝ったよ(・∀・) 呪いされるの忘れてたww
ちょいお風呂へ!! 覗いてねぇー!!(笑)
あり?今日閉店? おやすみなさい(・∀・)
いたww
へっぽこさん、バラン行く?
いないみたいだね〜 ごめんね〜 コメ入れておけばよかったよ〜 ソロと野良してた〜
おはよ~\(^o^)/ 昨夜はクルクル待ってたら寝落ちしちゃったよ ごめんね 今日はお休みなのでのんびりですー
おはよう〜 寝落ち珍しいね〜( ´ ▽ ` )
おはよう〜 昨日は慎重にいき過ぎたのかもね〜 でも、個人的な意見ではバランよりもやりやすいかな 賢者が弱い&下手なのもあるけど〜
今、やっと上級29階です 長い〜
プラさん、ゆきさん昨日はバランしてたんだね バラン強くなってるのかな だいぶ進んだね~ 私は、まだ初級6階www 今日はやるー
ハドラー行ったよ〜 バランはちょっと苦手💦 無凸だけど大天使つえでもいけるのかな?
無凸の大天使で行けると思う 厳しくはなるけども 私も2回しか勝ててないのであまりよくわからないw
石は軌跡でもらえるからいいよね しずくが・・・・(;'∀')
雫は野良でゾーマとかなるべく入って集めるしかないよね〜 ももんPは使いたくないし、、
石も足りないんですか!? 俺メッチャある。あげるよ(・∀・) 僕は雫、素材難民です(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます(・∀・)
へっぽこさん、おはようww 昨日、入れ違いでごめんね〜 今日の夜、幻ドレアムどうかなー? キャミさん、フレンドさんに前に連れて行ってもらったから、フレンドさんの都合聞いてもらえればお返ししたいのでよろしく〜^o^ キャミさんは強制参加だよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう