スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく難民。素材難民。 しずく、もんPで交換してる( ω-、)
道具袋300だよww 久しぶりにこのメンバーで軌跡いきたいな〜
ロト!? いいね!(・∀・)
立ち回り覚えてるかな。。。(-_-;)
じゃ、簡単な魔王行こうか~
(U´・ェ・)
ちょっとかわいい💕
バフってさ。 2ターンとかって書いてるやん。 その人にピオラかかってたら、解けるの早くなるの??
そこ!?ww
それとも、ウェルザー、見にいく?
レオダーマ立てようか〜?
あ~でも、しずく難民ならやはり、簡単な魔王がいいかな?
レオがいいか~ 今回、レオの鍵貰えてるしw
今鍵みてたらさ。行ったことないギガが何個かあった。。。 なにあれ!?いつも間に俺の道具袋へ!?
私、2回立てるから、雫拾えたらロト行こう〜
わての番のときミルドはっていいっすか? プラさんは来ないのかな??
なにでもらったんだろうね?クリアしたとき見てないだけじゃww
ちょっと聞いて来る〜
なんでわかるん!? まったく見てないねん!(笑)
すげぇ!聞きにいけるんやww ちょっと近所の魚屋さんへ。みたいやな。 自分で言うてて意味がわかれへんな。。。
了解(*'ω'*)
キャミィさん二人きりやね( ☆∀☆)
明日から闘人やね。杖とムチやって。 杖とムチって。どっかの店で売りにしてそうなサービスやなww
こらこら、、
あっ。保護者きた。。。(・ε・` )
おいおい
キャミィさん逃げてもておれへんようなったよ。 ゆきちゃん二人きりやね( ☆∀☆)デレ
パークみてたw アゴシさん天空軌跡クリアしたんだね~ さすがwww
ヤバイ。。。睡魔迎えにきた。。。( ´・ω⊂ヽ゛
プラさん、自スレで遊んでるよ〜 3人で回ろう〜 ミルドってキガ〜?
うん、さすがだね〜
いいなぁ。。。 ヴェルザーともーもんいきたい( ω-、) 装備が( ω-、)
へっぽこさん眠くなっちゃうだろうし~ 石集めもしたいので レオ周回でいいかな~?
うん。ギガ(・∀・)
へっぽこさん、眠くなって来たみたいだ〜(*≧∀≦*) 遅いから石集めでもいいよ〜
うんいいよ! なんでもいうこときくおれ。まるで犬。 ワン!
意志集め。皆の意志を集めて、やる気無しにさせる技。
じゃ、私からレオ出すね~ へっぽこさんミルドがいいならミルドでw 開いて待ってるねー
サンドイッチまんのライヴいきたい(・∀・)
りょ!
このコメに対して私はどう返せばいいんだろうか?
最後すごいね〜 2つも落ちたの初めてだよ〜 ありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずく取れてよかったね! ありがとでした(*'ω'*) へっぽこさんミルドかと思ってミスったww
竜巻持って来てたもんね〜 雫は何個あっても足りないよね≧∀≦
イベ来てるね~
( ´・ω⊂ヽ゛
うん、今日アプデと勘違いしてたよ〜 無料引いてこよ〜っと へっぽこさんは新装備の確認中かもね〜
これ、残りスタミナ分だけ順番に消化しようか?
いたww
いいよ〜 マルチでもいいんだもんね、これ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう