スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、私も仕事に戻るかな〜 あと半日がんばる〜^ - ^
かいしん率アップほしいねん(^-^; そんないいやつないよ。 俺爪好きやからさ。はぐめた爪で、全部かいしんある攻撃にできるねん。
うん。頑張って~(・∀・) 股ねー(・∀・)
キャミさん、フレポジェムだったよ〜 累計冒険数1437回だったww へっぽこさん、またね〜^ - ^
キャミィさんごめん! リアルフレさんと遊んでて( ω-、) 終わった(・∀・)
仕事終わった〜 帰宅しま〜す もーもん野良で入れてもらったけど2ゲージ目抜いて全滅〜
帰宅~\(^o^)/ 同じくリアルフレさんとやってたとこでした 大丈夫です~w ゆきさん、仕事お疲れ様ー
おかえり〜 次で最寄り駅っす^ - ^
モーモン、ヴェルザー、装備なくて( ω-、) チャレンジでけへんねん( ω-、)
おかえり(・∀・) ご飯にします?お風呂にします? そ・れ・と・も。。。キャッ( ☆∀☆)
何やってるの〜? へっぽこさん、、、
こんばんわ〜www
こんばんわ~\(^o^)/
へっぽこさん、装備なさそうに見えないけどなぁ~?
野良ってた〜 こんばんわ〜^ - ^
私も野良ったり用事したりw どこか行く~?
ゆきさんはもーもん、なにで行ったの?
へっぽこさんは風になっちゃったかな〜? スタミナは満タンあるよ〜
天空海賊だよ〜 太陽の冠 ルビ上 はぐ下 ロト盾 海賊輝石 バラモス輝石 だったよ
海賊か~ さっき動画みたけど、パラがバフかけたり回復したり忙しそうだねw
バビロンパラ2 はぐ杖賢者 天空剣は波動とバイキルト バフなくても新スキルで火力出せたし、自己バイキでもそこそこダメあったよ でも回復足りずに、ち〜ん🌷
そう、忙しそうだったけど、肝心の戦友を忘れて魅了した人が2回即死してた、、
運もあるかもね~
慣れが必要そう~ww
でも、動画みたけど、魅了されててもバフかかってて回復いれてあげれば耐久できてたような?まめなバフかけが必要そう~
初めてで2ゲージ抜けたから、前よりは楽にはなってるのかな、 鍵に限りがあるからね〜 幻龍でも行く?スタミナ軽いし〜
私、開幕とラスゲしか動画みてなかったからバタバタだったよ みんなバフ入れてくれないから舟唄したり、自己バイキ掛けて攻撃したり、役割ちゃんと分担しないと全然間に合わない〜
あ~幻龍ならちょっと聞いてみようかな? 装備集めたいみたいだしー ちょっと待ってw
行くみたいなんだけど、いいかなあ?
いいよ〜^ - ^
準備して開くね〜
じゃ、開いてちょっと待っててね ありがとう(*'ω'*)
次、立てるね〜
開いて待ってるねー
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!!
げんりゅうの間に風呂ってきますわ(・∀・)
あれ? へっぽこさん来てた〜
あれ?ほんとだ~ お風呂入ってら~|д゚)
ちょっと待ってみる〜?
うん ちょっと待ってよう~
そういえば、倉庫、まだ拡張してないよ〜 やりくりが大変〜ww
(( ̄_|
拡張すべきwww 今、久しぶりにご当地鍵を野良にだしてみたんだけどー 前より倒すのが簡単になってるような? あっさり2人の呪文でクリアできてたけど、前は倒せなかったような?変わったのかな?
俺寝ぼけて倉庫の拡張1400までしてしまっててん。。。( ω-、) 一週間ほど前( ω-、)
覗き禁止www
なにいきまっか(・∀・)
300〜ww
盗撮禁止www
(((*≧艸≦)ププッ 覗きやりてぇー!!!!! 男のロマンやで!なぁゆきさん!
300?300円で覗かせてくれるってこと? えっ?俺除かれる?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう