スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとね~ なかなかいい石でないよねw
おつかれさまです〜^ - ^
ロングランって取っておいた方がいいのかな?
ロングランって発動すればおもしろそうだよねw なんでも取っておいたほうがいいかも?
そろそろ寝るよ〜^ - ^ 私も明日は買い物〜
プラさん、おやすみ^ - ^ また遊ぼうね〜
プラさん、お休み~\(^o^)/ 今日はありがとうね 買い物楽しんでねー
袋がいっぱいになっちゃうんだよね〜 前に取った輝石で使わないの売っちゃってるんだよね
だよねだよねになってたww もう寝なきゃな感じww
今日は、マスドラもクリアできたしよかったね そろそろクリアしないとみんな寝不足になっちゃうもんね おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
袋、拡張すべきw
そうだね、今週はずっと夜更かししてた〜 キャミさん、ありがとね〜 おやすみ💤
やはり、、
タスクキルしたら名無しになっちゃった〜 拡張、検討します〜ww
おやすみーwww
おはようございますm(_ _)m 朝から はぐメタ杖完凸してきました(・∀・) 天空魔王いって参ります(((*≧艸≦)ププッ 他人の鍵と、他人の体力で。。。(笑)
しかもまたさぁ。。。 装備が100点ちゃうんよ。。。 俺クリアして、またここで教えて、ノラで100点といってきて! これ繰り返そうかw w
へっぽこさん、おはよう〜 昨日はどうもでした はぐ杖完凸おめ^ - ^ 天空軌跡へ私にはまだ無理そうだな も〜もんは3人でクリアしたいね( ´ ▽ ` )
こちらこそどーもです^ - ^ パークスレ949での寸止め失礼しました〜
おはよー\(^o^)/ 昨日はありがとでした へっぽこさん、ハグ杖完凸?!おめでとう 天空の軌跡どうだった?? ハグ杖あれば天空勝てそう? あとで教えてね もーもん、やりたいね プラさんもがんばれー\(^o^)/
おはよ〜 時間合えば夜また遊ぼ〜ね〜^ - ^
やっと軌跡の鍵ひとつ出たよー なかなかなかなか出ないっ 夜、出かけるので来れるか微妙ですー へっぽこさんはドレアム装備は全部揃ってる?
ドレマム装備がなにかわからん。。(-_-;) 倒してるけど。
こんばんわ〜 プラさん、ほんとごめんね〜 間違えたスレ早く埋もれて欲しい〜💦
輝石は賢人の閃きホイミもあっさり出たのであとはレベル上げ〜 今回は神ってた(古い)ww
キャミさん、夜おでかけなんだね〜 適当に遊んでま〜す^ - ^
幻のドレアムでドロップするアイテムで、鎧とかそういうのです~
あー。揃ってないよ(・∀・) 装備いいんのんあるの? イベ装備、魔王装備とか、売ってるねん( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 今日遊べるかい?
上はデイン耐性があってまぁまぁいいよ〜
こんばんわ~ 私のフレさんがドレアムカギ拾ったらしいので、へっぽこさんゆきさん、行くかな? フレさんはあんまり普段やってないので弱いですー
こんばんわ〜 前にご一緒したフレさんだよね〜 私はいけるよ〜 何時くらいに行くの〜?
21時30分ぐらいにしようかと~
は〜い そのころくるね〜m(._.)m
ありがと~(*´∇`*) へっぽこさんも、行けそうならその頃来てねー
へっぽこさん来ないね~ ゆきさんいるかな?
きたよ〜 ごめん〜、電話してた^ - ^
フレで開いてまってるね~(*´∇`*) よろしくですー 私はルビ弓、マホトーンなしです
了解〜
ありがとでした〜 武器、ほんと落ちないねww 無凸〜
ありがとでした~ まだまだ時間あるかな? マスドラのギガ行ける? 他にも色々とあるみたいなんだー
ありがとでした~ まだまだ時間あるかな? マスドラのギガ行ける? 他にも色々とあるみたいなんだー
いいよ〜
ありがと~(*´∇`*) マスドラ着替えて開くね よろしくですー
ごめ〜ん 21時スタートでいいかな? ちょっと電話〜
でんわ終わった〜
22時でしたねww
お疲れ様でした〜 やすみ、ねむり多かったね〜
お疲れさまでした~(*´∇`*) ありがとね レス見落としたよー まだいけるのかな??
大丈夫〜(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう