スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ、幻龍だったらどっちがいい??
お任せしまっす^ - ^
へっぽこさん、フレさんと周回中かな?
ありがとう~♪ヽ(´▽`)/ フレさんは違うゲームやるらしいw
ありがとね〜^ - ^ フレさんによろしく〜
おはよう〜 もーもん討伐おめでとう〜 みんなすごいね〜^ - ^
おはようー\(^o^)/ 今起きましたw睡眠不足解消できたかなー プラさん、もーもん討伐おめでとう~(*'ω'*) すごいね~ 私もそのうちやろうかなー ピオリム、ベホマラー、4人で何個ぐらいあった? 今日は今起きたw
なる~ なくても大丈夫かー 賢者石有能なんだね
キャミさん、おはよう〜 2仕事終えたよ〜 私は睡眠不足が解消しないんだ〜 曲いじってたら3時半になっちゃったよ💦
体壊すから、無理しないほうがいいよ~ ドラクエも適当に休んでw 天空軌跡、2個目とれたw
おはようございます(・∀・) 天空軌跡一回目行ってきた。全滅。 みんな書いてることやけど、あれいけるわ。(笑) 装備敷居は確かに高いかと。立ち回りがマスドラより高い。 チームにベホマラー×2、ピオリムは必須。 もーもん、ピおリムもマラーも無しでいけてんね(・∀・) ほなフル装備でいったら簡単なんや(・∀・)
チームに、ベホマラー×3。スパスタグリガム、立ち回り悪くなくて 全滅した(笑) 運もあるね。相手スキルとかぶって割り込みされたら死ぬしかない。 難しいのんおもしろいね(((*≧艸≦)ププッ
曲?歌手さん(・∀・) いいね頑張ってる人(・∀・) 東京に応援してる歌手さんいてるねん。 ファンクラブ作ろうとかしてる(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、こんにちわ〜 もーもんまだだよね〜? 隊長の天空軌跡が落ち着いたらでいいから行ってみたいな〜
ありがとう〜 ドラクエ、日課だよ〜ww
うん。もーもんまだぁ。一回もいったことない(・∀・) いってみようか(・∀・)
もーもん攻略読んできたー! メッチャ運ゲーやんww
みんないるのかな? もう少しで休憩しようかなと 輝石〜
えっ?仕事? 石いくー。はるで(・∀・)
ちょっと待って〜 あと10分〜
いるかな〜 私2回行けるよ〜 希望あれば教えて〜
あwみんないた 見てなかった~ こんにちわ~
五分待って( ̄□ ̄;)!!
こんにちわー(・∀・)
輝石行くのかな? 軌跡連戦してて、スタミナないー
いたいたww 準備できたら教えて〜 2人はどこがいいんだろ
いいよ〜 どこ行きたい?
あ! 一回出せるw
まもます以外は、どれも出てないので~ へっぽこさんの希望でいいよ
了解〜( ´ ▽ ` )
スパスタの石って~ ここの書いてある奴じゃなくて、ロングランとワンモアなら持ってるんだけど、これ発動したら楽しそうだよねーw これ、どっちもAだから運営としてはこれが目玉だったのかな?
あwミラクルだとなおいいのかな?
ターンの終わりにオンステしてる人がいて発動してた〜 これだったんだね〜
いける!
どこ行く〜?
へっぽこさん、どこがいい?
わての希望は、賢者、バトマス、海賊。スパスタ まもますしか出てない(笑)
問題発生! モーモンの鍵が一本もない( ω-、)
決めていいよ〜
ほな賢者で!!
準備するね〜 続けて立てるよ〜
ありがとうm(_ _)m
はーい^^ いきまーす
でたね~! やはりメタ食じゃなくて食べ物セットのほうがでるよね~
あっさりでた〜 希望の輝石出るまではホストでやる時はメタじゃない方がいいよ〜
出た(・∀・) ありがとうございます( ω-、)
だね~w ゆきさんの運、分けてもらったようだw ありがとね! ところで、出かけるので準備するので離席しまーす またあとで遊んでねー
よかった〜 バトマスは何がいいんのかな〜?
気つけていってらっしゃいませ(・∀・)
またね〜 いってら〜( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう