スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、いいんだよ〜
あとどのくらいで来れる〜?
あっ。俺のモチベはまったく下がってないで(・∀・) 俺クリアしてるし。。。(-_-;)
ん。それでよし! いや、ホント。黄金二人いれたら? あと15分で終わらせる( ω-、)
一回遊びのつもりでいっといでよ(・∀・)
へっぽこさんと3人でクリアしたいんだけどなぁ・・・ 練習しに行く?
うん、いってみる へっぽこさん、ちょっと行ってくるね〜^ - ^
私立てるよ〜 キャミさん、よろしくですm(._.)m
じゃ、私開くよ~ 鍵3個あるしー
あ、あまえます
開いたよ~
プラさんもかよ!空気読んで!!(笑) 帰ってきて勝ててたらいいなぁ。。。 ゆきさんキッチリした性格やから。。。
ごめんよ。いつでも行けます(・∀・) が、明日早いんで、なるべく早くは寝たいけど、 クリアせんと帰ってきたら行きます( ☆∀☆)
クリアしたよ〜^ - ^
キッチリしてないよ〜 フレさんのクリアは嬉しいよ〜^ - ^
勝ったよ~^^
キャミさん、ありがと〜 私、死にすぎでしたww
へっぽこさん、やさしいね~(前から思ってたけどw) ゆきさんのこと心配してるんだね
ありがと〜^ - ^
マジかよ!一発か!(笑) 黄金ムチ×2??
プラさんたちも勝ったんだね!よかったねー おめでとう\(^o^)/
そうだよ〜^ - ^ これ、もうやりたくない〜
一回だよ~ 黄金2だったw
へっぽこさんに付き合ってもらった成果だよ〜
ここで、すごい立ち回り練習したもんね あれなかったら、まだクリアできてないと思う まじで
お世辞とかじゃなくてへっぽこさんのおかげ~\(^o^)/
ラスゲうまく立て直せたね〜 ヒヤヒヤでしたww
やろ。俺のおかげやろ。 ってことにしててよ(笑) この立ち回りバーンに似てるねん。 次このままバーンいくか(・∀・)
ラスゲで波動きてすぐ舟歌歌えたしよかった
ほな僕は今日もう寝ますね(・∀・) 明日早いんで。 おめでとうございます( ω-、)
まっじで? 私だけバーンまだなのだーw
野良の人らもこの人らうまっ!ってなったやろうね(・∀・)
あっ。ゆきさん終わってんか(・∀・)
あれ?へっぽこさん寝ちゃうの? ちょっと遊ぼうよ~
ちょっと、パークでバーン自信ある人いるか聞いてくるよ
いいね!されたよぉ~(*'ω'*) うれしいw
いやぁ~よかった! なんかこっちも嬉しいなぁ(((*≧艸≦)ププッ
ロト鎧上、福引で当たらなかったから無理なような(´・ω・`)
あっ。俺立ち回りもう覚えてないから頭数からはずしてね (-_-;) 何回かいって学ばんと無理(・∀・)
パークはこれからもーもん行くみたい〜 私は、野良の人に、この人装備弱って思われてたろうな〜
ありがとうございますm(_ _"m)
いける。マスドラと同じ。装備敷居低い。 立ち回り。つまりは腕次第!(笑)
もう、すごい行って、鍵一個しかなくなっちゃったの バーンの鍵のイベント来ないかな カギ増えたら行こう~
だ、だから、腕がイマイチなの・・・・
私バーン鍵無い〜
みんなにいろいろ手伝ってもらったんだけど~ 皆様、ありがとうございましたm(_ _"m)
キャミさん、どうする〜?
じゃ、マスドラギガ行こうか! 魔王鍵に変えとかないとw
もしよかったらロト軌跡行かない〜? 私スパで行くからキャミさん、へっぽこさん海賊の火力で〜
もーもんも行きたいね~ 今日はへっぽこさん、明日、早いみたいだし、 次回もーもん行こうよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう