スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、下が闇強なんだから、頭の闇弱をやめてやはりドルマ中っていうの試したらいいかもね?まずはギガあたりで
おつかれさまです~ 今日もありがとうね(*'ω'*) ゆっくり休んでくださいヽ(^o^)丿
へっぽこさん、ありがとね〜 私も、結構落ち気味だったよ
でもそうするとかなり守備力落ちるの??
今やってみたよ〜 眠すぎて違いがよく観察できなかったよ〜
495だから大差ないよ
じゃ、もしかしたら、いいかもねヽ(^o^)丿
キャミさん、伝説一回付き合って〜 眠気収まったからよく見てみようかな
おk^^
やっぱり遅いからやめておこう〜 そろそろ寝なきゃだね〜
おk? 立てるねww
ダメージどうだった??
ありがとね またも眠くて、、 ここまでにしよう〜
ごめん〜 よく分からず でも私のダメージは大きかったよ、他の人より
私も寝不足w なんかダメージ軽減されてたような気がした~ おやすみなさーい\(^o^)/ 今日もありがとね(*'ω'*) またねー
明日はちょっとゆっくり出れるからいつもよりは寝れるよ^ - ^ キャミさん、今日もありがと 負けちゃったけど、みんなで挑戦するのは楽しいね おやすみなさいo(^▽^)o
キャミさん、へっぽこさん おっはよ〜(^-^)v 今起きたww 今日も1日がんばろう〜(^з^)-☆
おは(・∀・)
おはよ~ 昨日はありがとう(*'ω'*) 今日、仕事したら明日は休みだー がんばろう\(^o^)/ 夜、また来るねー
あwへっぽこさんがいたww
しかし、またねー
こんにちは~。 お仕事中。今日仕事おわったら 3連休です。 またね~。
よろしいですなぁ休み(・∀・) 僕不定休なんで羨ましい?っす(・∀・) 夜よろしく!そのためスパスタ石?求めてさまよってるねんけど、 でない( ω-、)
三連休!?いいなぁ( ω-、) オフ会しようや(・∀・) 魔王しよや(・∀・) (((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、マール島ドラゴン倒すの手伝ってーー(>_<)笑 もうすぐ~休憩~。おなかすいた~。
プラさん、へっぽこさん こんにちわ〜 私も明日はお休み〜 明後日は、、仕事💧 ホイミ、ワンモア落ちたよ^ - ^ 今回は運がいいみたい
いいねー!スパ使うのすきだからわたし、ほしいかな~。 ちょと淋しくなったので人恋しくてお邪魔しに きちゃいました(笑 まだ仕事中~(^^)v
戻ってきてくれるを待ってようね〜 プラさん、元気ないとみんな心配しちゃうよ〜
昨日、わたしがいらないこと書いたからかな・・と思って・・。前スレを脱退しようとしたときにハンコさんが急遽今のスレを立ち上げてくれて私に居場所与えてくれたのです。 で、ロラちゃんも少しいなくなって、それで掛け持ちっていう形をとってくれたのですごく、心配しています・・。 ごめんね、こっちのこと書いちゃって・・。
パーク初日にお邪魔させてもらったから、その辺の事情は何となく分かってるよ〜 前スレの方も、ローラさんもコメあったよね 私も色々心配し〜だから人のことはあまり言えないんだけど、心配しなくて大丈夫だよ〜 だから、待ってよう〜^ ^
レックスさんの件も重なったからね。やっぱり レックスさんは事情知ってそうだけど(笑) でも、待つしかないんだよね、ロラちゃんは。 文字だけだと、やっぱり伝わりにくいね色々と(笑) とりあえず、あと20分で休憩だから、休憩中はゲームする~。 ゆきちゃん、いつもありがとね~。 ギルちゃんと私、強者に寄生して全魔王クリアをめざすという 同盟をくみました(笑)
楽しく遊んでいればいいのかなと私は思ってるよ〜 連日マスドラ負け続きだけど、試行錯誤しながらフレさんと目標に向かって行くのはやっぱり楽しいよね へっぽこさんはクリア済みに関わらず付き合ってもらっちゃってるから早くクリアはしたいな〜^ - ^ 同盟、いいね^ - ^
ゲームだから楽しむのが一番よね(^^)v へっぽこさん、1回くらいしか一緒してないんだけど 装備充実してそう~。 マスドラしてたら黄金ムチを育てたくなってきた~。 オリハルコン爪2つあるから砕いて 黄金爪も育てたいきもする・・。色々考えるのも楽しいよね~。 ジェムも溜めて、次ガチャでいい感じのとれたら ヴェル君にも挑戦したいかな~(^^)v 今日はランチ仲間いるので14:00~軌跡するけどゆきちゃんは いそがしいかなぁ??
軌跡→輝石の間違い~
ごめんね〜 今、お昼終わってこれから仕事なんだ〜 暑いけど頑張るよ〜^ - ^
は〜い またね^ - ^
いくいくー(・∀・) マール?ドラゴン? いくいくー(・∀・)
なんでなん( ̄□ ̄;)!! すごいな! まもますやっとこさ出たとこやわ( ω-、)
人恋しい!? 抱いたルぞ。と言いたいけど、 性別は?おっぱい?棒? オフ会しましょよ(・∀・)
まじかよ( ̄□ ̄;)!! メッチャ時間あったのに!!ここ見ればよかった! 14時からいけた!(笑) 交裁でスピード違反のんなんやかんやされてた! 待ち時間長すぎて。。。罰金70,000www
スピード出し過ぎは危ないよ〜 気をつけてね(≧∇≦) 友達と飲む予定なので今日は遅め出勤かもです
へっぽこさん~マールドラゴンは冗談ですので 14時からいけたんや~残念~。次のゲームスタートは18:25くらいです~(^^)v
ゆきちゃん、飲み会楽しんできてね~~。 私は明日はランチとお買いもの~。 お給料でたところだから~散財しそう笑
その時間あかんやん。ゴルフしてるわ(・∀・)
そうなんや~わたし、他スレ所属なのでちょこちょこっと こちらにおじゃまするくらいなので、あまりへっぽこさんとマルチ一緒できへんのよね~。 今度、どこかの魔王やらひまつぶしにモーリー鍵へらすのとか アドバイスとかよろしく~。 ・・今日はお仕事暇だった・・。ゆきちゃん、キャミさん、へっぽこさん~またね~
なんか文章に活気ないね。 なんぞおましたん(・∀・) その時間にいくわ!いくわ?するわ? 18時25分(・∀・)
名無しになってた~。 いけるいける~。何もないでー(^^)v ゴルフ楽しんできてね~! しいていうなら、コーヒーの飲みすぎで 胃が少し重たいくらい笑
他スレ所属!?なんか重いね。。。 友達がいてるから、ここに来るだけのことやろ? どこでなにしてもえぇやん。文句言うような人とは付き合いやめたら。文句言う人より、受け入れて?なんも気にせんと遊んでくれる友達のほうが大事やん。 口うるさい奴はただの押し付け。自分のしたいように他人利用したいだけ。自己満。そんなやつに合わせる必要なし。 文句もなく遊んでくれる人は宝物。大切にすべき友。 疲れた顔してんやろな(笑)
まぁゴルフは日課なんで(・∀・) 時間変更ありそうなら書いててー。なんか気軽に魔王いく?
なんか上手くいってないなら、弁護士紹介しよか? 明日弁護士さんとゴルフやねん(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう