スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームも仕事も娯楽やよ(・∀・) まどろっこしいのんここにいらんよ。 楽しくいこーぜ(笑) たこやき80回!? 俺もたこやきの府に住んでますけど!? 同じ鍵何百とありますけど!?(笑)
目覚まし25分にあわせてて! 鳴れへんかった!!! いてる???
おれ体力あるからはるよ。 行きたいのんある?
ほな、スパスタはるな!二回はるわ! 石ほしいねん(・∀・)
あっちゃうわ。魔王いけばよかったね。。。 体力なくなってもたww
おけいくわー
ん?もうよかと?
帰宅ぅ~\(^o^)/ あれ~楽しそうw 混ぜてー
あーそうなん(・∀・) でんしゃ。家どこよ。市内?(・∀・)
まざれよ。まざれよ。体力ないけどね!(笑)
わかやま??俺電車詳しくない。。。(-_-;) 日根野?くまとり?(-_-;)
スパスタやってるのかな? 貼るから来て~
いく!(・∀・)
おつかれ~ 一気にスタミナなくなったw いい石でないね~
キャミィさんあんやと(・∀・) 出ないねー。ゆきさん確率よすぎ( ̄□ ̄;)!!
おつ(・∀・)
はーい(*'ω'*) 気を付けて帰ってね 私も野良って石拾いしてくるね へっぽこさん、プラさんまたあとでねー
股(・∀・)
希望の石がぜんぜん落ちないーーーーーーーーー! まもますだけってなぜだー"(-""-)"
こんばんわ〜^ - ^ 22時30分くらいになりそうです マスドラ行きたいな〜^ ^
レックスさん、マスドラ盾装備してる〜 クリアしたんだね^ - ^ キャミさん、がんばろ〜ね( ´ ▽ ` )
こんばんわ~ さっき野良で練習だなと思って試しに入ってみたら、マスドラ、クリアしちゃったー ごめんなさい(´・ω・`) ゆきさんもクリアできるように今日も頑張るね 作戦練ってやるの楽しいし、一緒にクリアしようと思ってたんだけど・・・
がんばっれー\(^o^)/
行こうね\(^o^)/
ゆきさん来るまえにおふろ入ってきますw
そういうことは黙っとくもんちゃうか?(笑)
あぁーあ(笑) モチベーション下がるわ(笑) ひとまず、おめでとう(笑)
ちょっと早く来たら、へっぽこさんいた^ - ^ うちはこんな感じだよ〜 バーンは私も練習で野良でクリアしてしまったんだよ キャミさん、おめでとう〜( ´ ▽ ` ) どんな感じでクリアしたか教えて〜
モチベ下げるな〜(*゚▽゚*) 私は内緒にされるよりいいもん〜^ - ^
あれ?どっか行っちゃったかな?
へっぽこさんごめんね(;'∀') 内緒にするのあんまり好きじゃなくてー 自慢したいからとかじゃないよ
お風呂出た~ へっぽこさんいなくなっちゃったかな(;'∀')
キャミさん こんばんわ〜&おめでとう〜 私も言ってもらった方がいいよ〜
そう言ってもらえるとw 私も、内緒にされるほうが嫌なのでよかった
^ - ^ 私も内緒は嫌だから全部報告してたもん〜
顔文字が、おかしい〜ww
へっぽこさん、モチベ下がってどっかいっちゃったかな(;゚Д゚)
だよねww
ww たぶん、ドラマ見てるかも リバース どんな感じでクリア〜したの〜?
最後の4人目で入ったんだけど、その人たちは仲間みたいだった で、装備をあんまり見れてないんだけど 海賊天空、ルビ弓、黄金ムチ、海賊天空(私)だった
展開がさ~すごい調子いいんだよ~ マホトーンは一回で入るし、ダウンは入るし、ボスにまで守備ダウンまで入った
マホトーンすぐ入るのは大きいよね〜^ - ^ 昨日、なかなか入らなかったもんね
でも、ここでいろいろ練習してたおかげで やっとターンっていうのをちょっと見れるようになって 途中何ターンだかわからなくなったりもしたけど、大きな失敗なくできたかな~ 眠りもショックもあんまりこなかったよ あれおかしーよね
ボスの当たりはずれがあるような気がする"(-""-)"
へっぽこさん、来ないね~(´・ω・`)
それ以上喋るな(笑) 一緒にしてた仲やのにww ゆきさんじゃなくても、誰しもガッカリする内容やぞww
ドラマ見れてない( ω-、) まだちょいアカンねん( ω-、)
ドラマ終わったから来るよ〜
ごめんね(´・ω・`)
ドラマ見てないよ。(笑) まだちょい無理やねん。 つーか、片方クリアしたなら、俺より 黄金ムチ二人入れたほうが楽にクリアできると思うで(・∀・) 三人でクリアしたかってんけど(・∀・) 俺の装備100点ちゃうから(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう