スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!いける!ごめんなさい( ω-、)
そーいえば、さっきのセナンさんだよね? セナンさん、時間あったら来てくれたらいいね~
私フレンドじゃないからわからなかったよ^ - ^
大丈夫^^ ゆっくりやるのがいいよ~ じゃ、開くねー
行こう〜
お疲れ様です、、 波動、タイミング悪かったよね〜
ラスゲでも右、左倒さない方がいいのかな?
おつかれ~ あの人しずくなかったのかな?
あいつうるさい!!ww あっ。。。ごめんなさい。。。かいふくして間違えてしてもてん ( ω-、) ほじょ。ピオリムしろ!ってことやってん( ω-、)
うん。ラスゲは倒したらどえらいことなる。 残したままのほうがいいかな。
ラスゲはボス集中でよさそうだよね~
たぶん。わての雫とかぶったんちゃうかな。。。
確かに、、 じ〜ってやられるとね〜、、、 へっぽこさん、左倒さないと削りは早いかもだけど、眠りの頻度が上がるよね
やはり、今日の人よりアゴシさんのほうが上手だったw
じゃ、さっそく再挑戦いこうか~ 4人目、どういう人入れる? やはり黄金ムチのみ?
うん、 気をとりなおして行こう〜 私立てますね 隊長、指示よろぴく^ - ^
うん。だね。左は倒したいけどね。眠りくる。 けど、鎧着てたら倒さんでも、バフ×2かかってたらダメいけるね! (・∀・) 眠りいたいでなぁ。。。倒せそうな時倒そうか。左だけ。
だよね〜 グリムチでちょっと迷うけど
りょ^ - ^
うん。しかいてないよなぁ。。。 たたうたと、アーク持って、ピオリム、マラー。 黄金ムチしかはめられへんねん。。。
隊長指示よろしくです~
あっ。先にムチいれようか。 あとから俺ら入ったほうが早くない?
ピオリムとたた歌とベホマラーとアークある人w よろしくーw
ムチきたら、1111から番号変えて俺ら入ったら。
いいひときたから入って~
いなくなっちゃったー 突撃の一括持ってたのにー 残念w
ごめん〜 よく見たらアークないから蹴りました〜 もう一度立てるね
っていうかへっぽこさんと私をあとから入れるのはどうやってやるん?? フレには戻せないよね? 1111を変えるなら数字決めておかないとでは??
私もマホトーンにしようかな?
さっきの人、アークないけど入れても大丈夫かな?
あーそれ。番号決めてあとから入るってこと(・∀・)
アークいるね。
それもありかも(・∀・)
マホトーンよりバイキルトやめるならスクルトのほうがよさそう~
さっき、マホトーンなかなか入らなかったから〜 バイキほぼ使わないしマホトーンにするね
ピオラでもいいし。 バイキルト使ってないでな?? ピオラなら、四人目さんにかな(・∀・)
ほうほう。それもアリやね(・∀・)
クッソ眠い。。。頑張る!
スクルトもいいけど、CT重いからピオラにするね 基本4Pさん、マホトーン入らなかったらキャミさんに入れるね
立てるね〜 へっぼこさん、あと1戦よろしくです^ - ^
つーかもうクリアできるよね。 立ち回りメッチャいいし。さっきのも全然クリアできる内容やったでな(・∀・) 全部殺したから事故ったけど(・∀・)
2枚間に合わないときあるもんね フバーハは天空剣でいれられるからいいけど
遅れた俺やし、今日は頑張るよ! ごめんね。来るの遅くなって。。。(-_-;)
ありがとう~ もうあいてるよー
うーん…残念 ラスゲ、死んだりしてバフ切れちゃったらバフ優先だよね? 死人がでちゃうと最後まで到達できないよね?
こちらも負けたよ〜 いいとこまでいくんだけどな〜( ; ; )
もう一回いく? 鍵はあるよ~
私、ラストの鍵だった〜💦
波動されるとこまるよね~ やめてほしいww
4Pさんがさきにたた歌打っちゃったからへっぽこさんのベホマラー間に合わなかったよね〜 あれが残念だったね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう