スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリン、いいな〜(*゚▽゚*) こんばんわ、キャミさん〜
食べ終わったw もうないよ~ww
ちょっとへっぽこさん来るまでヒマだから お供お願いしようかな~
私には、アイスがあるのだ〜 前に買ったの忘れてたww 見つけて、ラッキ〜( ´ ▽ ` )って感じです
やっぱいいやw
どこ行く〜? スタミナいっぱいあるよ〜
ブラックアイス?w
イエスww マスドラ勝ったら食べようと思ってる〜
一周年の地図やってなかったから消化しようかと思ったんだけど スタミナ使うとギガ行けないからねー
今日は勝ちたいね~
がんばってね~\(^o^)/
いってらっしゃ〜い 頑張ってね^ - ^
うん、勝ちたいね〜
戻った〜 へっぽこさん、待ち〜( ´ ▽ ` )
へっぽこさん、来ないね~? 寝落ちかな? お昼寝かな?w
お昼寝〜ww あり得るww
ゆきさん、スタミナ満タンだったら ハーゴンかりゅうおうかゾーマの初級でいいので立ててくれる? 私、あとでギガ2回と魔王貼る予定なので~ 満タンじゃなかったら、いいよ~ 野良であとで入るし~
いいよ〜 満タンあるから〜 竜王から行くね きてきて〜
どれかひとつでいいよ~^^ いきまーす
いや、用意しててんけどさ。 9時15分ってあったから仕事してて、 ちょい待ち。やりきる。ちょい待ってな!
了解〜 キャミさんもう一個行こう〜 来てね〜
ありがとう~! いきまーす へっぽこさん待ってるね~
ラスト行きます〜 かみくだき三回発動しない〜
ありがとね^^ 助かりました~\(^o^)/
お疲れ様です〜 3回発動のときは光るんだね〜
300ジェムもらえた~\(^o^)/ ありがと~
だね 初めて見たよ~
まだ63あるから私もギガと伝説立てられるよ〜 でも、開始遅くなっちゃったからへっぽこさんが元気なうちに魔王から行く?
わたしがきた!
ヒーローアカデミア風
ん?三回かみくだき毎回ちゃうの??
へっぽこさん来た~\(^o^)/ 魔王とギガどっち先がいい?
??ww お仕事お疲れ様〜 25%だよ〜
えっ!?そうなん!?( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんの眠気次第〜^ - ^
魔王っしょ(・∀・)
私も魔王でいいよ〜^ - ^
じゃ、魔王行こう~ ルビ上誰もきてないから、目覚め持ってくねー
開くね~! がんばろうw
私も花にする〜
がんばろう〜!
へっぽこ隊長、指示お願いしますー
隊長来ない・・・( ^ω^)・・・
隊長〜??
電話してた!バタバタしてて! すまぬ( ω-、)
ごめんwメールの返信したら切れちゃったw へっぽこさん反応あるまで待ってようか?
きた^ - ^
ちょい。スパにホイミ持たす!
大丈夫だよ~ もう平気?
隊長いる〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう