スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく分からないけど最近の星ドラは魔王やる前にきちんと動画で予習しなきゃいけない風潮になったのか やれやれ、世知辛くなったものだ
装備のインフレで雑魚でも魔王やれるようになったからな
参考にした方がいいのは間違いない。俺はアホだから動画見てもその通りにできないwだから装備とスキルと跨ぎに何が来るか見る! 後はしょけんです、って名前で回りの人の動き見て勉強したりしてる。最低限の立ち回りは出来るつもりだから、 ゼイアンは結局無理すぎて完コピしたけどw
動画見なくてもミス1つなくベストに立ち回れるならどうぞ。特にゲストでやるならね。
雑魚魔王で調子に乗んなよw
良スレ
上手い奴ら 有名人って〇べりさんやマハさん、ジョーカーさんのことですか? 星ドラで他に有名な方っています?? あと、うまい方って勿論無課金で攻略している方ですよね?? 課金額がものをいうゲームですから、無課金でやらない限り、上手い下手が図れないと思うのですが違いますか?
ここでは廃課金=上手い 動画で予習してクリア=上手い なんだよ!!
星ドラで上手い下手とか考えたこともないな システムを理解しているかいないかだけ 操作に難しさなんて微塵もない
あとジェム砕いて伝説周回カギ集め、通話で最新魔王クリア、動画アップでドヤ顔=上手い
差し支えなければ詳しく教えてください。
嘘も大概にしとけ 狭間で賢者にしただろ 鬼バーンはコンボキャノンもしくは爪かハンマーしただろ ゼイアンはチリ団編成だろ 動画見たことねーとかオマエ笑わせんなよ
粋がってる奴が多いのは仕方ない。 どうせ表9段しかない奴らだろうし
うるせーぞゴルァー! 裏9段なんて何百やりゃとれんだよ粘着基地が!
汚い口調は心病んで証拠です。 御釈迦様に祈りなさい🙏
こいつチリチリじゃね?声がきたねーんだよw
まずは裏9段スクショな! 裏329の順で!
声は聞こえませんよ。幻聴が聞こえるならマジで病院行けよ🙏
w
狭間の始まった少し後に賢者錬金があった時に、普通の人ならすぐにあれは運営からのメッセージだと気づきます。 なんでもかんでも魔王の攻略はどこかの誰かがアップした動画だと思わないでください。 あんなのは自己顕示欲が強い人が承認欲求を満たすために勝手にやっているだけです。
ってじっちゃが言ってた
はいはいお疲れー 何か1つでも今まで1番クリアしてんの? 報告あがった攻略今まで頼りにしたんだろ?強がんなよダセーなー
ゼイアンは?w
チリチリ団の下っ端乙w
たかが雑魚魔王で動画や攻略出る前にクリアしたやったぜとかで粋がんなよw 難しい魔王でも動画とか見なくても、ベストに立ち回れる、迷惑かけないという自信があるならどうぞ?
チリチリ団に非るものは人に非ず
あなたの主張は 魔王やるならまずは動画でしっかり予習しろ 動画が出回る前は野良で魔王やるな! ってことでよろしいですか
動画出る前に攻略したいなら、攻略見なくても最善に立ち回れる自信がある、迷惑かけないならいいよって事。 雫だって使うんだし負けたらホストの貴重なカギも無駄になるんだよ。 まさか人に迷惑かける事も考えてない?
そうはいっても星ドラ初期のまだ動画があまり出てなかった頃はみんな野良で手探りでやってたからね。 デスピも初期は賢者パーティーがセオリーだったけど、それ以前に賢者と物理のよく分からない混在パーティーでクリアしていたりしたし ロト軌跡も今なら見ることもない賢者4で挑んでいたし こういうみんなが手探りで攻略してる面白さがあったのに、最近は動画で予習してそれに近い動きをトレースしないといけない風潮に疑問を感じています
まるべりさんの初期の動画は手探りでやってるライブ感があって楽しかったな 最初は何連敗もして、その後やり方を変えてみて、クリアした瞬間は大喜びして 喋りも上手い人だから観ていて楽しめた 今は教科書のような動画がかなり早く段階でアップされてみんながそれをなぞるだけの作業になってしまっている もはやゲーム(娯楽)じゃないよね
攻略動画が出る前にクリアしたいなら、強者が沢山いるようなガチなグルに入るか自分でそういうグル作って、 動画を見ずに攻略を楽しめばいい。 野良でやるならホストすればいいよ。
攻略動画見ずに手探りでクリアしたいって人は裏九段は攻略見ずにクリアできたのか? ゲームエイトは動画が出る前にラスゲに到達していた。 クリアは確か4番手か5番手ぐらいだったな。
野良のホストの人はまずはクリアする事を求めていると思う。手探りでやって何十連敗もする事は求めてない。
マジか。おれアンタを知ってるかも
game8に書き込んでる奴らでそのレベルにいる奴はいない せいぜい人の動画トレースするくらいしか出来ない無能揃いの阿保集団
グルで100魔王取るやつとか居るけど正直良さが分からな い。暇人アピールして星ドラしかやってませんって言っ てるようなもんで見てて痛い。そんな俺は表二期9段 裏9段あるけど流石に100魔王は取る気にすらなれないよ
全員バカだなwww
2期で9段取ってる人はあまり100バッジに興味を持つ人はいない 取れなかった人が虚栄心を満たすために欲しがるイメージ。
ツイッターも通話でしかクリアできない阿保集団
雑魚にできるのは嫉妬のみ
100魔王バッヂを目指して取るのは全く構わないけど それを自慢して言う奴らは自分がどんだけ恥ずかしい 事してるか分かってるのかね。
段隠しで100バッジで誤魔化してたやつら自己愛さん 晒しや粘着の神
裏9段あって100魔王目指してる奴はほんとに 星ドラしかないんだなって思う。裏9段あるけど 星ドラはただの暇潰し
他人は他人 隣の芝生は青くみえる くだらない事に時間割くなら やめてまえ 神チャレンジが初期からある イベントではないと言うことは 少しでも遅くはじめたり ガチャ運悪い人 育成方針結果的に間違えた人など 三者三様の御乱心だ
要約すると頭悪い奴が炙り出されただけ
チリチリ団の奴らもノーデスアピールして他の人にマウント取ってくるから似たようなもんじゃね
頭悪い奴はスレ見返して己の愚かさを想像する力のない子達
お前もそのゲームエイトに書き込んでるが、裏9段は動画出る前やここのサイトがあげる前にクリアしたのか?
三期九段は今でも100討伐やってる人けっこういるね。 ウル100とか早過ぎでしょ。他、永遠100グラドラ100狭間100ゼイアン100マジドレ100などなど。。。 ここまで星ドラに身を捧げられるのは星ドラ以外に趣味少なくて友達とか人と接する時間が少ないんだなって感じ
俺はな休んででもカセット買いに行ったんだぞ! その俺でも色々苦労してると言うのにお宅らは全く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何考えてんの?