スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、夜ならバーン討伐大丈夫ですよ。クラマさん私はエグチキとしんりゅうしか出なかったです。ここはみなさん夜くることが多いんですか?
エグチキ 神龍 了解しました この板の皆さんは基本仕事がある ので夜や夕方が多いですよ ひらりさんはお仕事ですので 今日は夜からという感じです
そうなんですか~私も平日だと夜からになってしまいます。今から買い物いってくるのでみなさん集まるごろまた覗いてみますね
バーンさん 了解しました 私もまたのぞきます
家に帰宅しました 今日はかなり暑いですね 具合が悪くなりそうな暑さですね
バーンさん はじめまして、ひらりです どうぞよろしくです
みなさま おつかれさまです 家に帰ってきました 今日も暑かったですね 18時ごろに集まるとのこと 私、家族対応の関係で、19時すぎくらいでないと 合流難しそうですので 先にスタートしていただいても大丈夫です どうぞよろしくです
幻カギは、エグチキ1しんりゅう1でした ドレアムが欲しかった~
ひらりさん お疲れ様です 昨日の夜あれからバーンの掲示板に 移動してバーンさんに会いました 前のスレッド少し借りました また来ますね
1930位にまた来ますね ひらりさん バーン装備一緒に集めましょう カギまだありますから また除きます
ひらりさん お連れ様です 19時過ぎでこちらは大丈夫です 後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 後ほど宜しくお願いします(☆∀☆)
クラマさん お疲れ様です そしていつもありがとう👍🎶 また来ますね
いえいえ こちらこそです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 天空秋刀魚 この前ソロでようやく魔王級の カギ落ちまして クラマさん天空秋刀魚魔王級とか 挑んだりとかしてます?
ひらりさん初めまして、今日は暑くて気持ち悪くなりますね。お仕事お疲れ様です。よろしくお願いします。
おつかれさまです 戻りました バーンさんにフレンド登録お願いしたく 神龍か幻龍あたりでウォーミングアップいかがでしょうか 皆様集まり次第、私から立ち上げようと思いますので よろしくお願いします
ひらりさん バーンさん お疲れ様です 早かったですね とりあえず到着です ひらりさん バーン討伐楽しみですね クラマさんも来てくれるので ありがたいです バーンさんもですよ
皆さん お連れ様です 少し寝てしまいました すみません
良いですね 神龍あたりいかがですか
クラマさん おつかれさまです 暑いので、休みながらの方がいいですよ バーンさん来たら、行きましょ
天空はまだカギゲットして ないんです 行きたいですね
クラマさん お疲れ様です 暑さで体力奪われますよね バーン討伐カギ 私から出しますので よろしく(^○^)です
ひらりさん お連れ様です 少し体調が悪かったのかもです ありがとうございます バーンさん来てから了解しました
ルルーシュさん お連れ様です 次に私はからもカギ出しますね ドキドキ
天空のガキある程度 確保できたらいこうかなと思って
良かですね 私もカギゲットしておきます 楽しみですね
みなさんこんばんわ~今戻りました。
バーンさん お連れ様です 今日は宜しくお願いします ドキドキしますよ(☆∀☆)
バーンさん おつかれさまです まずは、しんりゅうやって、フレンド登録 その後、着替えてバーン突入 という流れを想定していますが 準備よろしいでしょうか
バーンさん こんばんは よろしく(^○^)
みなさんお疲れ様です。それで大丈夫ですよ~
では、 19時45分にあいことば9071で 私から神龍たてますんで みなさん、よろしゅう~
こちら 少し寝ぼけていましたが いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした バーンさん フレンド宜しくお願いします
おつかれさまです バーンさん、フレンド承認ありがとです 次から、本番ですね
バーンさん フレンド登録いっぱいに なってます 開けててください。 魔王討伐バーン スパスタはぐ弓でいきます
バーンさん フレンドありがとうございます ドキドキしますね
みなさんお疲れ様でした、ルルーシュさんにフレンド申請するの忘れてそのまま終了しちゃいました。次のマルチの時に申請しますね。次はバーン討伐で大丈夫ですか?しんりゅう私も鍵ありますけどどうします?
ルルーシュさん 1回目 宜しくお願いします
はぐ弓と魔剣どうしましょう?
ルルーシュさん バーンさん 私から神龍出しますよ それからでどうでしょう スタミナMAXですし
バーンさんは魔剣持ってるので バトマスのままが良さそうですね 私がスパで行きましょうか(アクブレないですし) 武器は無凸のはぐ弓にするか 天空剣のままにするか、どうしましょう?
はぐ弓が良いかと思います
大丈夫ですよ🎵 私から魔王討伐バーンカギ出します パーティー編成 どうしますか? スパスタにしてもらえたらと思いますが? どうでしょうか
了解です。スパスタで行きます
了解です ありがとうございます では、私バトマス(えぐぜいど)で行きます
ひらりさん すみません 板 タイミング合わずの記載 また少し寝ぼけているようです(笑) 気合い入れます^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです