スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん はぐ弓 宜しくお願いします
ガードでも確か大丈夫だったはず
ルルーシュさん 了解しました 待機 or 防御にします
了解です 今から立ち上げたいと思いますので よろしくです
ひらりさん 宜しくお願いします
よろしくです
お二方 おつかれさまでした だいぶ良くなりましたね 休みがきついので、スラまんセットもありでしょうか
その手がありましたね スラまんでいきましょうか
ひらりさん お連れ様です やすみ辛いですね スラマンセットで試して 見ましょう 速度が落ちればどうにかなり そうですね
ルルーシュさん お連れ様です スラマンで行きますか
スラまんでいきます 部屋立てます いいですかね
ルルーシュさん 了解しました 宜しくお願いします
すばやさダウン入るといいですね バーン討伐は、運次第?
よろしくです
本当にですね カラミテ直ぐに来ますしね
すばやさダウン入れば まだやりやすくなるとは思うですけど なかなか入りにくいですよね 運次第かもですね
だいぶ 入りにくいイメージありますね
ひらりさん了解です 部屋立てます すばやさダウン入りますように よろしく
ルルーシュさん 宜しくー
御二方 お連れ様です 中々 厳しい戦いですね 私から再度 立ち上げます
すばやさダウン入りにくいですね
いきなり玉になると、厳しいですね 石復活からオンステ使えると思って 割り切った方がよかったでしょうか
クラマさん よろしくお願いします
ダウン入りにくいですね でも何度か繰り返すしか ないような気がしますね
確かに玉になると辛いですね 先ほどのは運が悪かったと思います
了解しました
立ち上げておきますので 御二方 宜しくお願いします
割りきった方がいいと思います オンステ出来る限り切らせない 方向性でいってみます これも運次第ですけど やってみましょう
クラマさん ありがとうございます いつも申し訳ないです
お二人 お疲れ様です かなり運要素が高いような気がしますね 連続で攻撃受けると死んでしまいますし かなり難しいですね
難しい。。 カラミティウォール前は、6時から9時あたりで ガードしておかないと、その前の攻撃の影響を 受けきれなくなってしまいますね ギリギリでガードだと、対処できない感じです
いえいえ こちらこそ しずく使用するタイミングも無く 死んでしまいますね 難しいですね
本当にですね 連続で攻撃受けても 防御してればどうにかなるのかと 思ってしまいますね 難しい
むずかしいし運要素もいるかもですね すばやさダウンが、入りにくいですね
やすみ すばやさダウンが入らず 連続で攻撃受けると直ぐに 死んでしまうので かなり難しいですね
すばやさダウン、なかなか入らないですね 次は、ガードのタイミングを 意識してやってみたいと思います
確かに連続攻撃受けると ほぼ死にますね
お二方 よろしければ、私立ち上げますので お願いしてもよろしいでしょうか
ひらりさん 宜しくお願いします ガードのタイミング私も 確認しながらにします
いいですよ。 2pに私入れてもらえます ガード後オンステかけます オンステでスキル回復 ガードも意識します
ルルーシュさん いかがでしょうか いったん休憩にします?
了解です 今から立ち上げますので よろしくお願いします
できれば休憩したいですね 時間1930を希望します。 お二人どうでしょうか?
クラマさん 休憩にしても大丈夫でしょうか? 私も1930くらいだとちょうどいいです
ひらりさん ルルーシュさん 休憩了解しました ですが 私は20時から飲みにいってしまうので 今日は厳しいかと思います 18時に髪を切りに行きますし
メラ耐性はだいぶ上げましたので ガードのタイミングを見てみたいです 勝手で申し訳ありません 皆さん 大丈夫ですか
ルルーシュさんが大丈夫でしたら 今日のラスト行きましょうか?
なので 違う日にお願い出来ればと思います すみません 久しぶりに共闘出来たので 嬉しかったです
ラストいってみますか 私大丈夫です
では、立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです