スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では ラストお願いします 御二方 申し訳ないです 宜しくお願いします
了解です
御二方 ありがとうございます 自分少し集中力切れてました すみません 討伐やりましたね! 御二方のおかげです やったー 嬉しいですね ラストで行けるなんて ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
やったー!! ルルーシュさん クラマさん ありがとう!! すばやさダウン、ありがとう!! 12ターン過ぎてからも粘れましたね 楽しかったー
本当にですね ありがとうございました 楽しかったー途中 ドキドキして どうしようも無かったです(笑)
いえいえ ピオリム+オンステ+すばやさダウンのおかげで かなり行動数稼げました ホントにありがとうございます
リーダーボーナスで、私だけドロップもらってしまいました ちょっと申し訳ないです
ひらりさん いつもありがとうございます 本当に楽しかったー 久しぶりな感じがしましたし、 イヤー 良かったです
ひらりさん そういうこともありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こちらこそ、時間が迫っている中 ありがとうございました 飲み会、楽しんできてくださいまし
ルルーシュさん はぐ弓 すばやさダウン ありがとうございました 急にラストになりつつも お付き合い頂き、また 討伐出来たので嬉しいです
ひらりさん ありがとうございます ガス抜きしてきますね(笑) 男性しかいないですが(笑)
ルルーシュさん お忙しいところ、ありがとうございます また時間あるときにでも、お付き合いください
ルルーシュさん お時間さいて頂きありがとうございました また宜しくです
ひらりさん お忙しい中 ありがとうございました 髪切る終わりました|ω・)و ̑̑༉
クラマさん ひらりさん コメント今になって申し訳ない バーン討伐 できましたね 久しぶり燃えました
ひらりさん リーダーボーナス 何でした? バーン装備欲しい 見た目カッコいいです
ルルーシュさん リーダーボーナスは、下でした 頭希望だったんですが、そう都合よくは出ませんね 振り返ってみると、スパ二人が見事でしたね カイザーのガードがギリギリ間に合わなそうなときに オンステージかけてくれたり、次の通常攻撃が厳しそう なときに回復してくれたりとか、助けられまくりでした すばやさダウンが何回も入ったり、カラミティエンドが ガードしている人に来たりで、運もありましたね
21時ごろまた来ます バーン頭欲しいですよね🎵
ひらりさん 遅くなりました バーン装備の完凸とか目指してますか? いきなりですいませんけど
ルルーシュさん お疲れ様です 目指してはいないですが、バーンは面白いですよね 何回やっても、飽きなさそうで カギがあと1個しか無く、もっとやっておけばと後悔です
バーン討伐 すばやさダウン入ったら どうにかなりそうな感じでしたね お二人天空剣完凸で攻撃力あり 討伐できたような感じでしたね
カギ出します 行きませんか? バーン頭欲しい(笑)
バーンのカギ 10個ありますので いずれ倒してバーン装備が欲しくて 貯めてましたので大丈夫ですよ
素早さダウン入らないと厳しいですね カイザー!!とか早すぎて、ガード間に合わない。。 バーン、明日の夜にでもご一緒させていただければと 明日の朝早くから仕事入ってまして、今日は寝ようかと。。 申し訳ないです(泣)
了解です。 明日仕事ですか 忙がしいですね 明日の夜いいですよ また明日来ますね お疲れ様でした
カギいっぱいありますね (ありがたや〜) うちはバーン頭を見た目用に欲しい、 との注文を受けてます
今日は楽しかった またよろしくです お疲れ様でした
お子さんの要望ですか? うちの子供もドラクエ好きで ダイの大冒険ファンです また明日来ますね お休みなさい
クラマさん 飲み会お疲れ様でした 私事で申し訳ないのですが バーン装備集めたくて 明日の夜討伐に参加してもらえたら助かります また板除きますね
御二方 おはようございます 私はバーン討伐大丈夫ですよ 21時頃了解しました 昨日はありがとうございました 楽しかったですね 朝3時まで飲んでましたよ(笑)
返信が遅くなりすみません また楽しみましょう 私はカギ2個あります
みなさんこんにちわ、ルルーシュさん昨日はお疲れ様です。
ひらりさん クラマさん お疲れです メンバーに1名追加をしたいのですが 名前は、バーンさんで 魔王バーン討伐クリア経験豊富な方です 御二人クラマさん、ひらりさん に紹介してからシーズン2の方に連れて 来ようと思ってたのですが 先に来たみたいで クラマさんひらりさん すいません
ルルーシュさん お連れ様です バーンさんの件 了解しました ルルーシュさんが連れてきた方なので 大歓迎ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん クラマと申します 楽しく一緒に遊んで下さいまし バーン戦のみならずこれから 宜しくお願いします 仲間が増えると良いですね
クラマさん お疲れ様です バーンさんの追加ありがとうございます また来ますね
ひらりさん お疲れ様です 1名追加したいのですが いいですか? バーン討伐に慣れて複数回クリア経験者 スパスタ、バトマス両方行ける方です また来ますね
クラマさん初めまして、よろしくお願いします。楽しくやっていけたらいいと思ってます。魔王級だけじゃなく伝説周回とかも楽しんでやれたらいいと思ってます。
バーンさん お疲れ様です 今日の夜に、バーン討伐 いこうかなと思っています 時間帯の方どうでしょうか?
バーンさん こちらこそ 宜しくです 伝説周回も回るの了解しました 楽しく行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん お連れ様です また板のぞきますよー 今日はピコピコして幻系を摘み食いです (笑)
クラマさん 幻系カギ なんか取れました?
ルルーシュさん お連れ様です ドレアム2個とれましたよ また行きましょう
ドレアム二個もとれたのですか 幻エスターク1つだけ取れましたね
なるほどですね またレベルアップと防具等集めで 持ち回りしましょう!
そうしましょう クラマさん バーン討伐今日の夜時間まだ様子見 ですけど 行きませんか? カギ出します バーン装備集めたくて(笑)
ルルーシュさん すみません 今は外出中ですので ごめんなさい ご飯食べてから17時頃には 戻る予定です バーン装備にハマリってしまった のですね 今ならオススメはスパスタで1111で チラホラ出てましたよ 朝はお昼まで張り付き状態でしたが(笑)
また18時位に来ますね
ルルーシュさん すみません 18時頃了解しました 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです