スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方 おつかれさまです 準備完了しました 今日もよろしくです
ひらりさん お連れ様です お待ちしておりました
こちらこそ 宜しくお願いします^ω^)
クラマさん お疲れ様です 今週末から来週末まで また雨が降りそうな天気ですね 除湿かけても効果内容な じめじめ暑さですね
ひらりさん お疲れ様です よろしく(^○^)
なるほどですね そちらはまだジメジメ してる感じなのですね こちらは暑過ぎてたまらないです
14時55分ころに 私からいつもので立ち上げようと 思いますが、どうでしょう
クラマさん ありがとうございます 私バトマスでいいでしょうか?
パーティーはどうしましょうかね?
大丈夫ですよ それで行きましょう 私もバトマスです
ルルーシュさん スパスタさん 行けます? もし宜しければと思います パーティは バトマス 2人 スパスタ 1人 あとどうします
あと1人もスパスタがいいでしょうか
スパで行った場合はぐ盾持ってないですけど いいですかね スパのオンステ
助っ人さんにスパスタ はぐ盾 きてもらいましょうか
スパスタ 2人 バトマス 2人 でいきますか ルルーシュさんはルビ盾で 助っ人さんにはぐ盾 スパスタ にしますか!
そうですね そうしましょう ルルーシュさん スパ、よろしくです
ルビ盾了解です 武器は天空剣、ルビス剣、グリ鞭 どうしましょうかね?
私は的には グリ鞭お願い出来ればと思います ひらりさんはどうですか
グリ鞭って、ベホイミ積めますか? 臨機応変に単体回復できた方がいいかもです
つめると思いますよ ルルーシュさん べホイミどうでしょう
無凸なのでホイミまでです ルビス剣であれば、ベホイムいけます
ルルーシュさん すみません
ルビス剣の方がいいかもです 白蛇は重いので使いにくいかもしれません
いえいえこちらこそすいません 攻撃力なくて
では ルルーシュさん ルビ剣でベホイムお願いします
了解です ルビス剣でベホイム持ちでいきます
ありがとうございます よろしくです
いえいえ こちらこそです ひらりさんを含めては 初めての様な気がしますね
ルルーシュさん 宜しくお願いします
私の名前 スパはぐ盾に名前変更して 数分後に立ち上げます 宜しくお願いします
そうですね バーンご一緒するの初めてです ちょっとドキドキです
了解です。
ありがとうございます キャラ:えぐぜいど になります よろしくお願いします
確かにドキドキしますね よろしく(^○^)です
本当にですね ドキドキです
キャラ名 了解しました
御二方 お連れ様です やすみが辛いですね 何度かいってましょうぞ
お二方 おつかれさまでした すみません 久しぶりのバーンで、立ち回りをすっかり忘れてました カラミティウォールは、けっこう早めに来ますね
そうですね 何度かやってみましょう 助っ人のスパは、なないろおうぎとかで 単体回復2積みだと、たぶん慣れてる方だと思います
カラミティ強いですね 防御出来ないと辛いですね 防御してもHP250くらいないと また辛いですね
ひらりさん 私の方もピオリムから ベホイムに積み変えた方が 良いですか
御二人 久しぶりのバーンで立ち回り をわすれていました。 武器はぐ弓に変えて すばやさダウン狙いたいと思います
ルルーシュさん はぐ弓 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
回復はスパの方に任せて、ピオリムの方が いいような気がします ただ、波動が多いので、使うとしたら バーンの行動後でしょうか
そうですね すばやさダウン入ると、かなり楽になりそうですね よろしくです
ひらりさん ピオリム 了解しました バーンの行動後にしてみます スパスタ入るとだいぶ良いですね
ルルーシュさん 準備できましたら、私から立ち上げたいと思います 休みになってなければ、最初に雫いきます
クラマさん よろしくです 今回はウォールのガード、気をつけます 玉になった人が出たときは、何も行動しないで待つ 方がいいでしょうかね
了解です よろしく(^○^)です
玉 やすみ 何も行動しないで待機 了解しました 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです