スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね ラスト 一回行きたいですね
そうですね 序盤厳しくなりますが、花持ちますね
めいそうもって無いです
ルルーシュさん 了解しました
私オッケーです
では、ルルーシュさんと助っ人さんには回復お願いしましょう
23時ちょうどくらいに、私からいつもの番号でいいでしょうか
ひらりさん その様にお願いします
了解です。 花持ちます。 3人花でいいでしょうか
了解です。
お二方 よろしくです
こちらこそ ありがとうございます
こちらこそよろしくです
後少しでしたね いい感じではありそう
勝てない。。
そうですね もうちょっとなんですけどね
いや 倒せると思います 経験積めば必ず 私そう思います
クラマさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました 集中続かなくなってきたんで 今日はこれでやすませていただければと 石とか葉っぱの使用状況、全く把握できなくなってまして 悔しいですが。。
お連れ様です 今日はタイミング合わず すみません 中々に強いですね 花もちは2人で交互に使う感じが 良いかと思います
そうなんですよね 倒せそうな感触はあるんですが
いざない後 私がオンステかけれたらかけます スキル回復にもなると思います
ひらりさん 今日もありがとうございました こちらも集中出来ずすみません また時間がある時にでも 今日もありがとうございました
こちらこそすみません おっしゃるとおり、花の使い方はルール化した方がいいですね スタンプで連絡せず、申し訳ない
ルルーシュさん 今日も遅くまでありがとうございました また時間ある時にお願いします
いえいえ こちらこそです また楽しみましょう
今日はもう休みましょう またのぞきます。
オンステのタイミング良かったですね スピード上がって、いい感じでした ありがとです
お二方 おつかれさまでした またよろしくです
クラマさん ひらりさん お疲れ様でした また楽しみましょう
クラマさん ルルーシュさん 日曜日は、ありがとうございました シドーのことは、いったん忘れたいと思います ルルーシュさん 今日は、お天気大変そうですね
ひらりさんお疲れ様です。 台風とりあえず去ってこちらは 一安心としたところです 予報ではもう少ししたら関東に台風行くかもですね
御二方 お連れ様です 現在はそれほどではありませんが さっき 雨が凄い降ってました ルルーシュさんの所はねけたよう なので安心ですね ひらりさんの所は大変そうですね
ひらりさん こちらこそ ありがとうございました 次にシドーと戦う時には 私がスパスタでベホマラーもちに なれたらと思います まだ持っていないですが、持てたら 行きたいですね 最近、マルチに人が入らない状況 で寂しい限りです
クラマさんお疲れ様です 関東地方お天気が気になるところです マルチ本当に人入らないですよ 人が入らないので掲示板を覗いたり の日々ですね
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 2時間ほど前から、けっこう降ってきました もう家に着いてますんで、他人事のようになってますが。。 防具フェスはじまるみたいですが、当たりといえるものの 確率を考えると、天空ガチャ同様、微妙な感じです 今月はイベント控えてますんで、ちょっと引いてみようかな くらいの感じでしょうか
ルルーシュさん お連れ様です 強化の回廊が終われば 今のイベントに少し力が入り 変わってくるとは思いますが 美味な感じですね
ひらりさん お連れ様です ガチャ かなり美味ですね アクブレがあと2つ欲しいなと 思いますが、今回はスルーですね 新しい装備でたら一回は引くかも ですが、黄金竜やはぐ系が欲しい 所ですね 今 結構ジェム貯まってきましたよ 36000くらいです 一気に引きたいですね^ω^)
ひらりさんお疲れ様です 台風、風はそこまで強くなかったですけど 雨は、要注意です
クラマさん おつかれさまです 難民としては、アクブレほしいところですが 1/200のために引く気にはなれないですね 他にめぼしいものがないので。。 私は、天空ガチャでジェム使ってしまったので 18000しかないです 今日、無料ガチャで天空剣出てしまいました 抜き出すか考え中です
ルルーシュさん おつかれさまです そうですね 降りが強くなる時間帯がありますね 雷も鳴ってますんで もう外に出る気にはなれない状態です
36000ジェム す、すごいすね そこまで貯めた事ないです 黄金竜、はぐ系欲しいですね ガチャは、今回はスルーかもですね
ひらりさん 引き強い 確か天空剣もう4本目でしたよね う、うらやましい
引きが偏ってますよね 私は武器ばっかりで、鎧上下が全く引けないです なので、明日は防具フェス引いてみます 狙いはエンデ上と焔龍神上でしょうか 後者はシドー特攻装備っぽいですね
私は、防具に引きがよってますね 武器が中々いいのが当たらないですね ルビスの時に、剣が3凸までが 限界でしたね ルビス鎧の時は進化玉でようやく完凸まで きましたね
今回、黄金竜上かルビス上が入ってれば 全て投入するとこなんですが。。 何か引かないことには、守備力600が見えてこないですね
御二方 お連れ様です まだ雨が降ったりやんだり してます でもムシムシしてますね ひらりさんの引きが凄いですね 天空はsスキルを抜き出す時の 為に1つ残しておいた方が良い きます いつになるかは分からないですが 黄金竜関係ガチャは配信日あたり に11連のかたちで出来たらなと 勝手に想像してます 引く楽しみを我慢してますよ(笑)
黄金竜 良いですね ルビ鎧上もあった方がよかですね 私ははぐ兜が欲しいです
悪魔装備でも個人的には いいと思うんですけど 確かに600は、マモマスで 到達できる位ですね それ以外の職種であれば 微妙ですね
ルルーシュさん いつかまたチャンスがきますよ 完凸天空狙いでいきたいですね また11連必ず来ますので、我慢 して待ちましょうぞ
そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです