スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん 宜しくー^ω^)
よろしくです
ひらりさんお願いします
御二方 お連れ様です ハーゴンで死に過ぎて すみません 次は私から行きます
越える時はがかなり厳しそうですね かなりドキドキしますよ
お二方 おつかれさまでした スラマンセットは大失敗でした らいげきに耐えられないですね しかも2人休みになるって、90%減はどこいったんでしょう このゲーム、謎が多いです 踊り子でやるなら、デイン耐性+HP底上げ必要ですね
皆でさつま揚げですかね どぶ汁 無くなりましたし
さつま揚げ 2つ ナンギガ ナン あたりですかね
さつま揚げ ナンギガ サンタケーキ 大福 はどうでしょうか
メガンテは倒すか 防御が良さそうです
試してみますか 私 大福持ちます
さつま揚げ+どぶ汁 の組み合わせも捨てがたいですね
すいません さつまあげ持ちます
そうですね メガンテはガード間に合うなら ガードした方が無難ですね 当たった場合、痛い
本当にですね さつま揚げ どぶ汁 良いですね うん上昇でどのくらい 違うか見てみたいです
私、サンタケーキもちます
では21時38分頃 いつもので立ち上げますね 宜しくです
よろしくお願いします
ひらりさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
武器 天空剣 ルビス剣3凸ですけど に変更してもいいですか シャナクは持ちます。 グリ鞭どうかなと思って
了解です では、助っ人さんは全体回復もちの方ですね
すいません🙏 ためしにやらして下さい。 いきます
御二方 お連れ様です 踊り子編成 難しいですね ダメージが大きいのが痛いですね
踊り子 けっこうむずかしいかもですね 海王神の時より立ち回りが
難しいですね らいげき後は、しゃくねつをガードから葉っぱと思いましたが 耐えられなかったですね 割り切って、葉っぱ→しずくが正解でしたね 申し訳ないです
そうですね 海王神と違って、一撃で死ぬ攻撃が多いので 難易度高いですね
なるほどですね それか黄金竜2枚での攻撃 + しずくですかね メガンテが怖すぎますよ
時間よろしくければ クラマさん海賊 ひらりさん海賊 私シャナク持ちマモマス ルビ剣(今の現状では攻撃力がある武器) どうですか
ルルーシュさん お連れ様です 通常のバージョン了解しました 私は大丈夫です 花持ちしますね
助っ人さんには回復して 頂きたいですね
ルルーシュさん おつかれさまです そうしましょう 私も花持ちます
そうですね ベホマラーを期待したいですね
私アイテムアモール 助っ人回復役でいきましょうか 1010でどうですか
1010了解しました いつでも大丈夫です
是非にですね
1015にしますね どうですか
了解です いつでも大丈夫です
1015了解しました
ルルーシュさん ひらりさん 居ますか?
クラマさん 今、2人で待ってますよ
了解しました すみません
今の感じ良さそうでしたね スパでしたね すいません😞✋
お二方 おつかれさまでした ちょっと運がなかったですね 花もち2人が寝てしまったりとか、痛恨あったりで
返事しなかったですね すいません
1015部屋番号だと思いました 疲れてるからだと思います お連れ様です 直ぐに死んでしまいすみません
助っ人の方、いいスキル持ってたので 倒したかったですね スクルト持って行かないと、ダメですね ベホイムやめます
花3人でもいいかもと 思います シドーに入ると ドキドキヒヤヒヤしますね
ベホイムから スクルト 了解しました ルルーシュさん アクブレでは無く めいそうの方が良いかも
私は 目覚ましリング 2つ持ちで 寝ないようにしますね
死んでしまうのは、運に左右されますんで 仕方ないですよ 私なんか、いつも死んでますんで あと1回、いってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです