スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
今の感じ良さそうでしたね 下は、はぐ下に変えます
おつかれさまでした なかなか勝てないですね 時間遅かったので、妥協してしまいましたが 助っ人で、出発前のコミュニケーションが足りない人は やめた方が良さそうですね BL登録してしまいました
もう少し経験積めば勝てそうなんですけどね
たまに、みかわしてくれると助かりますね
御二方 お連れ様です 夜も遅くありがとうございました ひらりさんの言う通りですね 私はボケボケしとてしまいました ので次回、助っ人さんは選択しない でおきます 今日もありがとうございました
そうですね 上手くかみあえば、そのうち勝ちそうですね
みかわし 良いですね
ひらりさん 時間と心次第ではありますが 私カギ出します ラストチャンス行きませんか ご迷惑をかけなければ
今日もありがとうございました 明日は集まれれば、ということで。。 おつかれさまでした またよろしくです
ルルーシュさん すみません 眠気で、だいぶ集中力切れてきました またの機会でお願いしたく
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です ルルーシュさん 今日はもう遅いので 明日、集まれれば夕方頃にでも お願い出来ればと思います すみません 宜しくお願いします ありがとうございました
そうですね 御二人ご苦労様でした。 明日来れるかわからないですけど コメントしときます 夜遅くまで付き合ってもらい ありがとうございました。 眠気が、今頃来ました。 さすがに魔王だけあって中々強いですね また明日コメントします お疲れ様でした
おつかれさまでした 明日、ちょくちょく書き込んだり 見たりしてみます
こちらも 明日 板 のぞきますね 今日も本当にありがとうございました
クラマさん ルルーシュさん 昨日はおつかれさまでした 楽しかったけど、ちょっと悔しかったですね 悔しさ余って、朝から踊り子編成で シドー伝説級ためしてみました <実験の結果> 咆哮で休みになると、ほぼ死亡確定 らいげきは、みかわし不可 守備ダウンが入っていると らいげきのダメージが大きい気がする? 咆哮とらいげきの間に入力できるコマンドは1つだけ 上記のことから、踊り子編成の要点は・・・
<踊り子~食べ物・装備編~> 休みが死に直結するので、食べ物は ギガナン、ナン、大吉(リッチ)、デイン耐性のつくもの (攻撃力を考えて、さつまあげがいいかも) 装備は、頭はデイン耐性、 アクセが休み耐性+デイン耐性あたり (シャナク係は破呪リング)
<踊り子~スキル編> らいげき後は、しずくで回復と考えて しゃくねつ対策が必要になります ダメージ軽減は高速フバーハ×2 しゃくねつ後の回復として、白蛇などの全体回復をもつか それぞれで単体回復をもつか、というのが要検討かと また、立ち回り(みかわしステップの定期入力)が 難しくなることを考えると、ピオラかピオリムほしいです (まさに海王神と同じ発想ですね)
<踊り子~立ち回り編> 開幕は、みかわし薬使用→ガードか、 ギガチャージで即ステップ→ガード シドーのゲージ変化前は、全員のステップCTが たまっていることを確認 またぎは、石保有者が優先 ゲージ変化攻撃時は、咆哮とらいげきの間にコマンド入るので 石持ってない人などが優先してステップ入れる らいげき後は、他の人が即ステップ (感電でキャンセルされないことを祈る) 食べ物などが特殊になるので、海賊入れるのは厳しそうですね お二方からのご指摘、お待ちしてます
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 私の妄想で書きこんでますんで あまり気にしないでください 食べ物、装備について訂正 ハーゴンのときにラリホーマがあるので 眠り耐性も一応必要ですね
ひらりさん お連れ様です 家に携帯を忘れてしまいました 今 帰宅しました ひらりさん 研究熱心ですね 踊り子編成だいぶ分かりました 難しいイメージがありますが、後は実践あるのみ ですかね
私は家に居ますので 板をチョコチョコのぞきます ひらりさん いつもありがとうございます^ω^)
クラマさん おつかれさまです 今日は蒸暑いですね と言いつつも、こちらは千葉県寄りなので いくらかマシかもしれません いろいろ考えていくと、踊り子編成は 運要素が強いかもです
ひらりさん お連れ様です 本当に今日は暑いですね ムシムシしてるので除湿してます 確かに踊り子編成は運がないと 厳しそうですね やはり 回復役を見つければ いけると思いますが もし 踊り子編成ではない場合は シドー攻略板で助っ人募集もあり かもしれません。 私が討伐した時はベホマラー持ち 2人居たと思います
ひらりさん クラマさん 昨日は夜遅くまでありがとうございました。 ひらりさん踊り子編成 詳しく記載ありがとうございます 今日20時30位にまた来ます
ルルーシュさん お連れ様です 20時30分頃 了解しました それにしても暑いですね
ルルーシュさん おつかれさまです 2030ごろ見にきます
しかし暑いですね 夏到来的な暑さですな とりあえず到着です
ルルーシュさん お連れ様です 本当に暑いですね 暑いしか言葉がでないです 今日は踊り子でいってみますか 踊り子 編成ドキドキしそうですね
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 今日もよろしくです
クラマさん お疲れ様です 踊り子やってみますか? 海王神討伐してますし踊り子で
ひらりさん お疲れ様です よろしくです
踊り子いってみましょう! 食べ物、スラマンセットもありかな、と思いました (デインは、装備で対策)
デイン対策で グリ鞭の呪い対策 破呪リング アクセサリー何がいいですかね
ひらりさん お連れ様です スラマンセット 了解しました ドキドキします
デイン耐性か眠り耐性のつくものでしょうか
私はデイン耐性のアク無いので 眠り対策します
道具が難しいですよね みかわしの薬とかギガチャージアップ持つと めざめの花持てないですね 誰か1人だけ葉っぱなしで、花にしてみます?
アクセサリー 破呪リング 目覚ましリング 武器 グリ鞭で シャナク どうですか?
了解しました ひらりさんは メタスラムーブ持ってますか 確かにあるような気がしました 私 話し持ちましょうか
ルルーシュさん 良いと思います ひらりさん フバーハどうします?
花です すみません
私、メタスラムーブ持ってます クラマさん、花お願いできますでしょうか 1Pで立ち上げる方は、名前を 「おどりこのみ」 とかにした方が入ってもらえるかもですね あるいは、求めるスキル書くか
踊り子のみ 了解しました フバーハ持ちが後 1人は必要ですかね
花了解しました
ルルーシュさん 装備いいと思います 天空剣あるので、フバーハ無くてもいいかと 私は たたうた ピオラ にしようかと思ってます
では こちらは たた歌 ピオリム で行きます 私からカギ出しましょうか
準備よろしいようでしたら 私21時くらいに、いつもの番号で立ち上げてみます
いいですか
ひらりさん では宜しくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです