スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です がんばりましょう よろしく(^○^)
では 21時36分をメドに立ち上げます 皆さん 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
すいません どぶ汁の方が良さそうです お願いします
了解です
わたし勘違いしてたようで、らいげきうけたあとは いざないはリセットして1Pからスタートっぽいですね ということは、らいげきのあとは、1Pはガードですんで ルルーシュさんがホストやるときが一番有利ですね
私が、ホストいきましょうか どうですか
作戦会議ですかね 戻りました すみません 早すぎたようです
すみません おちましたので、やりなおしてます
なるほどー では ルルーシュさんにホストお願いするのが 良さそうですね ルルーシュさん お願いできますか
じゅんびかんりょうです おまたせしてもうしわけない
どぶ汁 了解しました
クラマさん どぶ汁でお願いします
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました
クラマさん 私からでいいでしょうか?
ルルーシュさん 宜しくお願いします 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
では 私がホストいきます
よろしくです
宜しくです(ฅ•.•ฅ)
ひらりさん了解です 部屋立てます がんばりましょう よろしく
だいぶ 分かってきましたね もう少しですね いけると思ったのに! 悔しいですね
おつかれさまです 惜しかった~ 花が無くならなければ、、 という感じでしたね
最後ミスりました すいません 助っ人の方、VSシドー 狙ってますね
助っ人の方、シドー用になってましたね
本当にですね ああいう時にルビ鎧発動させたい ですね ひらりさん ルルーシュさん ラスト行けませんか もしならば 私はホストで ルルーシュさん2番手で どのようになるかと思い まして
クラマさん ひらりさん 時間の方は大丈夫そうですか?
本当にですね カードをもう少し うまく使えたら素晴らしい ですね
私は 問題無いですよー(☆∀☆)
ミスったの、私です ラスゲまたぎを焦りました しゃくねつと被ってることに気づきませんでした 申し訳ない
大丈夫です 今みたいにスタンプもらえたら 助かります
いえいえ かぶる時はベホマが良いのかもですね もしくはスキルため始めたですかね 大丈夫です
わたし大丈夫です クラマさん1Pでしたら、私が3Pに入って クラマさんと私がめざめの花 ルルーシュさんが回復アイテムが良いかと思います
了解しました やってみます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね またぐとき、気を付けますね
それで行きましょう 私は花に変更します 後は何となくですが 少し時間か空いた時は防御して スキルは連続を意識すればと 少しだけ感じました 出すぎた感じですみません
了解です。 回復 果実でいいですか
そうですね コンボそろえるよう意識します
序盤、けっこう食らいますので 果実、良いと思います
ルルーシュさん 果実よりアモールが良いかと 思います ハーゴン切り抜ければ 安定しますし シドーもバフさえかかって入れば だいぶ安定かと
了解です 果実でいきます
ひらりさん ルルーシュさん 果実とアモールどちらにしましょうか
すみません 頑張って 皆で勝ちましょう
前言撤回します アモールで
シドー戦考えれば アモールでいきましょうか
そうしましょう よろしくです
クラマさん ひらりさん アモールでいきます がんばりましょう
ひらりさん 何度まもすみません 私から22時47分に立ち上げますね 御二方 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん 了解しました 私は花持ちますね
了解です ありがとうございます よろしくお願いします
ひらりさん こちらこそ 宜しくお願いします(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです