スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに 今確認しましたが 天空装備 全て完凸すると バトルマスターで防御618くらい になりますね 皆さんでそれぞれのガチャ引いて 完凸目指したいですね 変な意味は無いのですが 嫌な気持ちになりましたら 申し訳ありません
天空完凸したいですね 11連ガチャ来るまで我慢しましょうかね
クラマさん 天空が一番守備力が上がるんですかね 天空下かはぐ下どちかは完凸を考えいるんですけど
ルルーシュさん お連れ様です 魔王級の何を倒すかによると 思いますが、天空だと力 中が 着くので中々に良いと思います あとは好みの様な気がします ルルーシュさんの場合は天空剣完凸 狙いなので天空系をまずは引くのが 良いかもですね その途中に次の完凸イメージした方が 良いと思われます 黄金竜もかなり良いと思いますので 鎧上を完凸させてみるのも良いかと 思います
その方が強くなりますよ 我慢させないようにガチャ引かせる ようにスクエニ側がアレコレして 来ますが、そこはやはり我慢かと 思います
調べてみました はぐ鎧下 防御力131 天空鎧下防御力126 と防御力ははぐの方が良いですね 耐性を考えてもはぐ良さそうです ですが天空剣完凸狙いなら必然的 天空ガチャ引く思いますので、その 後からでも・・・ 私もはぐ鎧下欲しいです ないですよー
クラマさん ルビス剣後1つで完凸なんですよ ロト剣が後2つで完凸 天空剣後3つできる完凸 防具より武器完凸が先ですよね 魔王討伐するときそう感じるのですが 御二人天空剣完凸で攻撃力がかなりあるので
天空剣が欲しい 天空剣魔王討伐に最適な武器だと 思います ルビス剣錬金でもこないかなと 勝手に思ってます(笑)
そうですね 攻撃ありきが良いかと思います 先に天空完凸目指して今は耐える 時かなと思います 私はある意味1年待った様な 玉は基本的にはあと一段階で 完凸できる時または、ガチャ 頻度が少ないものに合わせて ます 間違えて ルビ剣 はぐめた剣 天空剣 の順番でしたがやはり天空が良いですね 補助スキルがやはり良いかなと感じます
いつかルビも来ると思いますよ まだ先になろうかと思いますが ルビだとスキル発動に時間がかかるので 少し辛い感じですね 黄金竜系もいつか来るのではと思います が、まだまだ先の話しだと考えています
クラマさん 今のコメント見て やはり我慢したほうが良さそうですね クラマさん ありがとうございます 色々勉強になりました 我慢していつか天空完凸目指します
ルルーシュさん お連れ様です 勝手なことばかり記載していましたので 申し訳無く思います 今年はあと1回夢の様なガチャ祭りが 来ると期待して、我慢してます たまに10連してしまいますが、まだ 引かないですね ルルーシュさん 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
とんでもないです 強い方も我慢してるのだと 痛感しました こちらこそ愚痴みたいになって すいません😢⤵⤵ また一緒に討伐させて下さい クラマさん ひらりさん 天気危うくなると思います お気をつけ下さいね
ルルーシュさん ありがとうございます 天気が良くなりますように! 台風去った後は夏ですかねー ルルーシュさん お連れ様です また遊びましょー お休みなさいまし
ルルーシュさん 福岡の方 雨が凄いようですが 大丈夫ですか?
クラマさんお疲れ様です 鹿児島昨日夜雨が少し降った位で 大丈夫ですよ ありがとうございます
ルルーシュさん お連れ様です 雨の影響があまり無かったようですね 明日も九州地方は雨が降る様ですので お気をつけくださいませ
クラマさん お疲れ様です 今日夜から明日にかけて 雨気を付けないと危なそうですね 気を付けます コメントありがとうございます
クラマさん バーン討伐しました?
いえいえ 大丈夫そうなら 良いですが、中々大変そうですので
ルルーシュさん お連れ様です バーンまだ倒してないですよー
ルルーシュさん おつかれさまです 九州の大雨、大変なことになってますね お気をつけくださいまし
ひらりさん お連れ様です とりあえず 今回過ぎ去った 台風の影響が少なかったので 良かったです ルルーシュさんは今夜から大変 そうですね
ひらりさん お疲れ様です 今夜から天気危うくなると思います お気づきかいありがとうございます 用心します
雨の状況次第なんですけど バーン魔王討伐 したいかなと思いまして 御二人と日時があったらと
雨がひどくならないことを祈ります バーン、行きたいですね 野良で2回くらいホストやりましたが クリアできる気がしないです (雫使ってくれないので) ウォール後にハッスルとかされるとガックリきちゃいます
ひらりさん その気持ちすごくわかります 私ホストしてるとき 雫は使ってくれないし ウォール後こちらが雫出したのにも 関わらずすぐ逃げる 御二人となら討伐したいなと 思いまして
御二方 お連れ様です バーン倒したいですね 今の所ですと 明日の夜と土曜日の午後過ぎは 時間空いてますよ 今はスタミナが無く、私の方が かなり眠いので、あと30分くらい したら寝てしまいますよー
お疲れ様です 私は土曜日の午後希望です
ひらりさん お連れ様です 後はルルーシュさん 次第ですかな 私は土曜日仕事ありますが 半休にて帰宅しますので 14時くらいからがベスト ですかね 詳細はまた板記載します
クラマさん ひらりさん すいません連絡できず 明日になれば大体時間帯合わせること 出きると思います。 また明日来ます お疲れ様でした お休みなさい
御二方 お連れ様です 金曜日は心身が疲れて どうしようもないですね(笑) 明日は午後あたりで大丈夫ですかな 明日また連絡入れます
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです お仕事大変そうですね というか、暑い時期は疲れ溜まりますね 明日、14時目標に戻れるようにしたいと思います ちょっと遅れるかもです よろしくお願いします
クラマさん ひらりさん お疲れ様です 心配していた雨も落ち着くかもです 明日休みなのですが、昼間たぶん大丈夫そうです 曖昧な感じで申し訳です 明日の昼間また来ます すいません よろしくm(__)mです
ルルーシュさん おつかれさまです お天気、大丈夫そうで、よかったですね (福岡、大分あたりの方は大変そうですが) また明日よろしくです
ひらりさん お連れ様です 疲れが溜まりますね 明日は私も14時頃目標としますが 遅れるかもです お昼あたりに板 記載します 宜しくです^ω^)
ルルーシュさん お連れ様です 時間は確定してなくて大丈夫だと 思いますよ! 拘束されてしまいますし 雨の影響があまりなさそうで何より です 明日 お昼頃に板 記載します 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 九州南部方面天気落ち着くかなと 思います。 北部地方はかなり大変そうです また明日の昼間に来ますね よろしく(^○^)です
クラマさん 確かに時間今決めたら 拘束されてるみたいな感じですね また明日の昼間来ます よろしく(^○^)です
御二方 お連れ様です 私は仕事終わりまして 電車で帰宅しますので 14時頃から大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
また のぞきにきますね 宜しく(☆∀☆)
クラマさん おつかれさまです かなり暑いですね もう梅雨明けでしょうか
ひらりさん こんにちは 本当に だいぶ暑いですね 身体がついていけない くらいですね
もう夏ですね
14時半に来ますね
ルルーシュさん 了解です 後ほど
ルルーシュさん 了解しました(☆∀☆)
こちらは 準備OKです いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
到達しました 雨も降ったり止んだりの 天気ですね
ルルーシュさん お連れ様です こちらは夏の様な晴れ晴れと した天気です 家にて除湿してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです