スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひげちゃんは、カットしなくてすむもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげてるから٩( 'ω' )و
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
カラオケいってきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すとりーとふぁいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グレイ歌ってんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青い珊瑚礁か赤いスイトピーか 貴方に逢いたくてあたりかと(`_´)ゞ笑
完全にばばあやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あ
((((;゚Д゚))))))) (`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ
古い曲知ってますね(´・ω・`) ワタクシワカリマセン(`_´)ゞ
そろそろ寝なきゃ… 週末位しか来れなくなりますがよろしくです(`_´)ゞ
春に愛する人歌いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々に安室奈美恵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
久々にあった人がいたけど はげててびっくり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 えらい、寂しくなってーとかいってもいいか 悩みました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
生きてく強さをー 重ね合わせー愛にーいきるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
22:20-22ふれでー バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
22:15-17に変更
トラブルオンマンデーもマッタリしてて良いよね〜 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
乗り遅れちまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日〜おやすみ〜
疲れた… ダイコラボ…やる気出ないよ〜 私も〜ソロして寝ます〜 またね〜
いーよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ GLAYほとんどうたいますたーかお
きょんちゃんあんやとねー 駅についたのであるきますー またよろよろー٩( 'ω' )و
ひめ、おつかれーまた、 ロト軌跡いこうねー٩( 'ω' )و
プラちゃ〜んごめーん(*≧∀≦*) 自分てんもんで行っていたの3回目で気がつきました(*≧∀≦*)なんだか変だなって思っていたけど ビックリ‼️ごめーん(*≧∀≦*)しばらく変なグラだなって 笑笑相変わらずボケしてます(*≧∀≦*)(○v艸v*).+゚アリガト゚+
あー私の恋は南の島風に乗って走るわ 皆さん…お疲れ様です。 やっと終わった これから帰宅伝説ちょっと酔ってます
なんか、書き込みおかしい_| ̄|○
赤羽〜
扉わ閉まりまーす
皆さん、おやすみなさい また明日よろしくお願いします
川口…次は西川口
そろそろ浦和〜浦和〜 ハンコックさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした〜
ありがとうございます。 当たりです🎹 今度ご一緒よろしくお願いします。
だれもいないかな?٩( 'ω' )و
貼りましょうか?
あたし、知りませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 周りは、安室ちゃんやあゆにはまってたけど あたし、ジュディマリやELT昔は よくうたってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
すこしおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ
今日床屋行って来たの?
のんできたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々に仲間に会えますたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
どこ行きますか?
美容院(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今がんばってのばしてるところー パーマあてたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ばーん、ハドラーがあればそこいきたいー 鍵すくないのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 フレで貼ります。 少し待って野良に
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくますー
ハンコさん、ティエさんー 夜の部あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コタツ入ると眠くなりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさんプラ衛門雪さん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスちゃんとよんでくんなきゃ やだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるもでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
プラさん🍅、ティエさん🍶、ゆきさん🎹 ありがとうございました。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
またよろしくお願いします。 落ちます。 確か、トマト嫌いですよね♪(´ε` ) おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに