スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ばーん*\(^o^)/* パン粉様有難うございます(`_´)ゞ 梅丸よ!油断禁物じゃ!笑 ローラさん夜勤fight(`_´)ゞ
ハンコさんあんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 東京バナナはきらいです🍌 はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん いつもあんやとござぃます٩( 'ω' )و 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 あのらんらんちゃんも逃げたアタシの狭間… どなたかご一緒お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんおはよ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ↑これつけてコメするとみんな 集まる確率高いよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 らんらんちゃんまで逃げたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 パチ屋ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢?
パチ屋いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
野良で、ロト軌跡はいったら けられるかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんが不良になったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
蹴ります(`_´)ゞ笑 ロト行けます?
行けるならあすなろへヨロピコ(`_´)ゞ
仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 暇だからソロでこそこそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 13:40か16:00以降からだと、堂々とロト軌跡 できるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
こそこそなるからあたしがカギだすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ウケる!りょ(`_´)ゞ 仕事しろや((((;゚Д゚)))))))笑
やっぱり迷惑かけそなきがするから やめとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あすなろへ(`_´)ゞ
どっちやねん!笑
はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
お昼からあいてたらロト軌跡よろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 スパしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 途中で10秒くらい手がはなれる可能性あるので やめとくです
りょ(`_´)ゞ 昼間はパチ屋なので無理です(`_´)ゞ笑
ソロロト軌跡やるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
お台場に来なさいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ほらね、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢これ使うと 人がきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 13:40からロト軌跡一緒してくれる 素敵なフレさん募集するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
起きてたらね〜ガウガウ…カタカタ………ハゲタカ…。
面倒い((((;゚Д゚))))))) 寧ろパチ屋へ(`_´)ゞ笑
おひげさまは、ティエさんやゲームよりも パチ屋を選びましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
発見ロト来てちょ!^_^ あすなろヨロピコ(`_´)ゞ笑
リアル大事(`_´)ゞ笑
リアル=ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今からは〜ムリだよ〜 わんこ達のお散歩行かないと〜
たまには家族サービスしなさいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ローラさんスパヨロピコ(`_´)ゞ 20分に1276で(`_´)ゞ笑
がおがおがお~ ロトスパしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
りょ(`_´)ゞ またタイミング合えば^_^
楽勝(`_´)ゞ笑
また今度ヨロヨロ〜 お散歩行くますよ〜
ひめ、お散歩いったらお昼寝して 後でよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょんぴょん✨ . ステキならんらん(´・ω・`)🐙
闇雲にいっても鍵を失うだけよ。もっと自分を大事にしましょ(´・ω・`)🔑
素敵かどうかはおいといて・・らんらんちゃんも ロト軌跡、するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 修行中なので、スタンプ連打は混乱するから 控え目にね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そーでっか~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今からお台場に移動です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり、今日のお仕事、 退屈です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれもいない・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡、キャンセルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来てみたよ〜
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11部屋でたててたけど、だれがいいか考えるのが 苦手・・ ひめ~、スパ天空でやってもいーい~??
ガウガウ…いいよ〜
準備はできてるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がうがう~~ 野良2人でもだいじょうぶかなぁ~?? しずくなしって名前に変更するねー
あい〜 ちび竜スパ〜で準備すると〜
わかった~職場ぱそでここ 見ながらゲームしてるよ~。 海賊2人募集だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがおがお~
石、葉、めざめ、あも~
オケ〜 石、葉、花、スクルト㌧〜
海賊さん〜オッケーなら〜わーいわーいスタンプ押すね〜
では~おへやたてるねー。 フレでよろ~
りょー
リョリヨ〜
ひめ~おつかれさま~ むずかしいねぇ、スパ~・・ 3Pさんロト盾だったから~ちょと悩んで いたのでした~がうがう~
ろーとろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ありがとーです(*`・ω・)ゞ 海賊さん~ターン数に余裕あんのに…なんでガンガン攻撃するの~
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おそっ
イオンにいるからいけないけどな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
くろわっさんたいやき~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおおお~ん
買って帰るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん 牛タン食って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もぉー
ゾマホン〜ノーガードでバフ掛けばかりだから… 何回も死んでいたよ…
あれさ~、ラスゲ突入タイミングわるかったよね?? ・・ふなうた~・・・。補助お願い言われたよ ・・・不慣れなパイロットかな~??
ヮ(゚д゚)ォ! ヮ(゚д゚)ォ!
竜王でも最初、舟歌悩んでたぽかたよねぇ・・。 がおがお・・11部屋にくる野良さんって ロト軌跡なれてる人多いのかと思うのは やめたほうがいいよねぇ~・・。
プラちゃん〜ガードで私マラ〜がヨカタよ〜 ラスゲ突入時まだ17ターンだよ…
牛タンシチュー食べたい~~がおおおお~
うん。ゾマ突入で絶対にわたしやられるやん~って 思ってた笑 オンステもしてなかったよねぇ? でも、補助お願いスタンプしてたね・・
プラちゃん〜ありかどね〜 ちょっと落ちますね〜 またね〜
わかった~。また、軌跡おねがいね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビールとカツ丼食ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼からビール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 牛タン~~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちゎ〜 誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いまキャミさんと遊んでる~
狭間に行ってきたわ(´・ω・`)🐙
パチ出ないから… 帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アタシも行きたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いきましょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん 今から大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ほかに誰かいるかしら(´・ω・`)🐙
海賊コンボキャノン居ると ラスゲすぐ削れるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシと2人だよん〜 昨日野良で第2までゎ行けたですヽ(´▽`)/
ぎるちゃんハゲマファイトだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほうげき→メラガイアー×2のコンボでも十分な威力になるわよ(´・ω・`)🔥
何回行っても勝てなぃケド… がんばるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん コンボキャノンで行くの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
普通に西欧海賊と3賢者よ(´・ω・`) ギルちゃんは小賢者ね(´・ω・`)🐙
わかった〜 今から貼るね〜 昨日ゎ野良でメンバー決まったら ちょっと待ってスタンプしてから一旦解散して スキルの入れ替えしたょ〜 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
フレで貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まかせた ベホマラー スピード調整 ピオリム 補助お願い ディバイン 回復お願い 雫💧 ガンガンいくわよ 連呪🔥 (´・ω・`)🐙
わかった〜٩( 'ω' )و 出発前の呪文で攻撃 蘇生お願い スタンプも覚えたょ〜
なかったわ(´・ω・`) ギルちゃん、またフレ外したでしょ(´・ω・`)💦
いま書き込みしてたから お部屋なぃでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機してるわ(´・ω・`)
ゴメン〜 フレ専すぐ貼るね〜
解散していたわ(´・ω・`)💦
ギルちゃん、お部屋が見つからなくなったわ(´・ω・`)💦
ちょっと待ってスタンプして一旦解散したょ〜 ベホマラー ピオリム ディバ行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で待ってるね〜
ゲストは盾持ちのみ(´・ω・`) それと紋章がやすみと転倒が15%あることが必須よ(´・ω・`)
3pの賢者は…賢者じゃなかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん ラスゲ突入の時に皆んなで魔人使ったから 海賊さん雫だよね〜 その海賊さん1番最初に雫使ってくれた… 困ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もぅアタシ鍵茄子です〜 らんらんちゃんヨロシク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ラスゲ跨ぎは自分でタイミングを計りたいから自分で飲むことにしたら(´・ω・`) だからギルちゃんの薬は無駄になったわ(´・ω・`) 3pの自分に薬はもっと無駄な行動よ(´・ω・`) ラスゲ前にあんなことされたら崩落待ったなし(´・ω・`)
通話がないと厳しいかもしれないわね(´・ω・`)🐙
同時スキルのチャットした瞬間に ベホマラーのタイミングも覚えたから アトゎラスゲ突入時に誰かが先行入力すると 跨ぎ直後に雫使えなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
チャットぢゃなくてチョット間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさまが、行方不明よー(´・ω・`)💡
ラスゲ前は跨ぐ人が薬を飲んで通常を見たから跨ぎよ(´・ω・`) あそこでいっせいに薬を投げられたらもうどうしようもないわ(´・ω・`)
らんらんちゃん 狭間負けちゃったケド… いつもあんやとね〜(・ω・)🌹
おひげ様 知らないょ〜
ギルちゃんに狭間盾をプレゼントしたかったわ(´・ω・`)💦
ヅラでもとばされて探しに いったのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかった〜 アタシ雫持ってた時ゎラスゲ跨ぎで使うね(・ω・)🌹
連れてってょ〜 お返しでレオダーマ貼ります(・ω・)🌹
今度はしっかりメンバーを固めていきましょ(´・ω・`) 今は盾持ちでも立ち回りのわかってない人がたくさんいるから大変よ(´・ω・`) 初期はみんなわかってる人ばかりで安定していたわ(´・ω・`)
らんらん社長あんやとござぃます〜 ついて行きますゎ(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王級は旬のうちにやっておくのが得策よ(´・ω・`) 旬の時期なら野良にも上手い人がたくさんいるわ(´・ω・`) それに伝説で練習することもできるわ(´・ω・`) 鍵集めは二の次よ(´・ω・`)
アタシも〜そぅ思う〜 シドーゎ野良参加でスグ盾取れたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂入ってくるね〜
旬を過ぎるとグルでよくわからないまま勝たせてもらったような人が野良で見せ盾つけて入ってくるからゲスト選びがとても難しいの(´・ω・`)
やっと帰って来た〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 疲れた…( ̄¬ ̄)
おつかれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡むずいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパウィングでこないだ勝ちました〜 ロラさんはスパでチビ竜〜
チビ竜はあたしは無凸ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スパすきなんだけどねー٩( 'ω' )و
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
22:10に伝説ゾマさん1回たてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでおこしください 二分待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレでドレアムはりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40〜42 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
はよダイコラボこないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイ秋刀魚ないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト鍵3つ手に入れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイガチャするの?? ラーハルトとかもでてきてほしかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんない内容次第かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7パならひかないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 武器より防具欲しいから正月の光狙いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜オハヨ〜 今日はお休みだよ〜病院行ってたよ〜 暇〜
カタカタ…カタカタ…カタカタカキン… 両方引こう〜
引くんかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
何が一番ほしいかわからんようになってきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャするの~?? なやむよぉ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆ーガオー
ペペ隊長が引くのよ〜 私…新装備あれば引くよ〜でも…ダイって他になんかあるの〜? 年始のガチャに期待〜
ガチャ…カタカタ…新装備あれば〜引くよ〜 アムドも錬金来ないかな…
仕事終わったら遊んで下さいまし(`_´)ゞ ロトか魔剣士行きたいですな((((;゚Д゚)))))))笑
ダイはガチャはいいけど、練金は私は反対かも? 星ドラなのに・・・天空剣をダイ剣が超えるのは・・・ ダイ剣壊れ過ぎじゃない事祈ってます!笑 ガチャは引くけど((((;゚Д゚))))))) 引退者が増えない事を願ってますな!(`_´)ゞ
武器はクロコの斧しかないんだけども~ もし錬金きても期待外れだよね~ レイド用に砕こうかなって考えてしまってる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メドローアほしいなぁ・・ギガスト~・・
スキル追加、オールAくらいかな…サブスロSはないと思うよ〜 盾に期待〜回復付けて〜60×2くらいでいいので〜 ダイは回さなくていいから〜気が楽〜 天空軌跡…マモ使いかスパはぐ杖で悩んでる内にお部屋なくなた〜
内容によりますな引くかわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお ダイ装備はほぼ出尽くしたかな?
天空…バージョン2から使ってないと… ロトロト…狭間狭間…
結局補助呪文Aがないダイ剣は天空超えることはなさそうだけど使い勝手の意味でね 錬金で攻撃特化最強とかなら全然いいと思う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
砕いても良いと思う〜 私…クロコすぐに砕いたよ〜
1000モモピ裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
明後日ひげじいズル休みするやろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだよね…もうない感じ〜 錬金もだけど、新魔王に期待〜
秋刀魚王てきなの絶対ありそうな気はします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むしろ無いと困る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
おい、ひめとわたしの対応の温度差、 すごい感じる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出尽くしたどころか原作にないオリジナル装備まであったわね(´・ω・`) あとはハドラーの覇者の剣かシグマのシャハルの鏡かしら(´・ω・`)🐙
それいいですね〜ダイの剣〜で遊べるかな…? お腹ヘタよ〜🍞食べよ〜
老バーン、キルバーン、ミストバーン、真バーン ダイ軌跡に期待しているわ(´・ω・`)
キルバーンで思い出したけど、ギルちゃんに紫の盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`) 今度は本気でやりましょ(´・ω・`)✨
ハドラー秋刀魚 バラン秋刀魚 バーン秋刀魚 とかもないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気のせいやろ気にすんな梅蔵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バラン秋刀魚・・4人になるかなぁ?? 空、陸、海の3人いたよね~?? 名前忘れた~。鳥みたいなの~
鶏みたいなのとトドみたいなのとラーハルトかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、木曜休みいれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そうそう~。ヒュンケルがおいしいところもっていくよね~、好きじゃなかったけど~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 続き~購入しようかなぁ~・・
でも、夜は~仲間と忘年会~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今月は無理((((;゚Д゚))))))) 休んだら仕事たまるから
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そういいながらも休んでたやろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぺぺ
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ケケケ ・・・?? (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)毛毛毛??
私も未クリア〜鍵が……7個………
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)毛毛毛
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(ヾノ•∀•`)ニャイニャイ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブラリ入れました
∑(゚Д゚)・・・
暇〜4人いるから、お仕事さぼって〜ロト行こか〜
はげてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきたいけど~、これから厳しい時間に入る~・・ 休憩時間~みんなとズレてるから~・・残念だよ~・・ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がううううう~・・
ズラがズレてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間的に厳しいです((((;゚Д゚))))))) 魔剣士なら!笑
きもいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
おひげさまのね~。 もしかして、おひげもない?つけ毛??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)毛毛毛~
では、ちょっとバタバタしてきまする~
カタカタ…誰も来てくれない〜 カタカタカタカタ…
野良で遊ぶ〜
ロト時間が足りないです((((;゚Д゚)))))))
あっ… ギルちゃん〜らんらんちゃん〜お時間ある時〜狭間行ってみよ〜
てか貼ってたの?((((;゚Д゚))))))) コメじゃわからなかった((((;゚Д゚)))))))
ローラさん野良かな? また仕事終わったら(`_´)ゞ
らんらんちゃん あんやとだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラ社長 あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃん〜こんにちは〜∪・ω・∪
ギルちゃん~おつかれさま~(^^)v はざま~がんばってね~ お昼食べる~~。 らんらんちゃん~今日は14:15くらいからしか フレポ集めできない~やめとこうか~?一応あとでくるね~
いいわよ。おひげさんも来ないかしら(´・ω・`) ロラさんは第2までは安定していけるかしら(´・ω・`)🐙
スタンバイしておくわ(´・ω・`) ギルちゃんも来てくれるといいわね(´・ω・`) ギルちゃんどこに行ったのかしら(´・ω・`)🐙
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこたてよー??ドレアムはやいかな?? フレポならヒドラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめいないかなあ??
みんなが狭間してるときは ロト軌跡でスパ修行するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章や鍵集めしたいならドレアムにも付き合うわよ(´・ω・`) 片手間ならヒドラね(´・ω・`)
スパスタをうまくなるコツは単体回復をいかに的確に使えるかよ(´・ω・`) ベホイミを制するものはスパスタを制するわ(´・ω・`)✨
紋章はもーいいー 鍵はひげんりゅうしたいけどー時間まずいのだー ヒドラにするねー たまらなかたら夕方にでもはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ使うの好きなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ヒドラはりまちー21分出発ー 14:30までしかあそべないよー
あと少したんないね~ 9スタミナあるから適当なところはろうか~??
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) また夜に周回しましょ(´・ω・`)
それでもまだ足りないわ(´・ω・`)
じゃあ~夕方の部にでも~~(´・ω・`) 仕事~はじめるね~(´・ω・`)🐙
言いたい事はわかります(`_´)ゞ しかし現状海賊もある程度熟知してる方を見つけるのが 大変かと(`_´)ゞ 私は最初倒すのに10回ぐらい行った記憶があります 初見の方のお手伝いで3人程行きましたが、 何度か野良でやってる方は1回で、本当に初見の方は他のメンバーが3人熟知してて4.5回かかりました スレではまだ、いざさんしかお手伝い出来てないのが現状です。それぐらい個々の立ち回りもある程度重要なのはらんらんさんも野良で経験済みかと(`_´)ゞ
なので何度か言いましたが、鍵足りなくなる可能性 高いのが((((;゚Д゚))))))) それでも良いと言うならばお付き合い致します(`_´)ゞ
夕方仕事終わったらフレポ貯めに何か行きやしょう (`_´)ゞ 雫狙いでもいいし、ゾマ鍵狙いでも(`_´)ゞ笑
おさるさん、キョンちゃん、いざ酔いさん~ ジェムだよぉ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとろとろと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかるわぁ(´・ω・`) らんらんの未クリアの人3人と行ったことあるけど本当に苦労したわ。基本的なポイントがまったく抑えてなかったから 反対に同じ未クリアでも野良で何度もやって経験を積んでいる人はすんなり勝てたわ(´・ω・`) 狭間は特に鍵の本数よりも経験と理解がものを言うわね。理解が足りてなかったら鍵が何本あっても足りないわ 狭間に運要素はほとんどないわ(´・ω・`)
ハンコのおっさん~ 赤いワンコ行くぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? わんこのおっさん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ハンコのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がるるるるるるる~
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
がぶっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぺぺ
仕事しろや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そっちこそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず、おひげさまに今度会う事あったら あった瞬間に何も言わずのどわしたらどうなるか教えてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20ギガゾマ2回はりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2分待機。おはらいかシャナクつむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0317です-どなたでも~
ikumasu
だれもこないかもだから フレのほうがいいのかなぁ?? やっぱりフレ専だよ~ らんらんちゃん確認してるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みてなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パスではります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつもプラちゃんのこと見てるわよ…(´・ω・`)🐙
皆さん、お疲れ様です。 プラさん?? プラちゃん?? 梅ちゃん^_^ …ワンコありがとう 22時頃来れそうならコメします。 仕事忙しい…ではまた
がるるるるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい ミーティングでいくますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石少ないから葉二枚だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(`_´)ゞ
ごめんー時間まずいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きびしかたけどいきますたー あんやとでしたー またよろー 整骨院いてきますー
梅さん、らんらんさんあざーした!(`_´)ゞ スタミナゴチです((((;゚Д゚))))))) 帰りまっ(`_´)ゞ
プラちゃん、ひげさん、ありやとでした(´・ω・`) 昔からのファンにとってはゾーマやシドーはテンションあがるわね(´・ω・`) 初期の伝説シドーは強すぎて最初はよくバズズで全滅していたわ(´・ω・`)🐙
ロトシリーズめちゃすきよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
カタカタ〜来てみたよ〜
ひめー赤いわんこさん予定なければ てつだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:00にハンコさんとミーティングでまちあわせー
ぁぃ(*´□`)ノ!!
いまからかるく、どこかいく?
メタしんりゅういくましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:52ふんにフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回してからお風呂いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処〜?
あい〜
メタしんりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ほんとーはロトロトーしたいけど 4人いないしお風呂はいりたいのでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるならいるてゆーてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロト軌跡いけたやんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロト貼りまーす!笑 海賊やりまっ(`_´)ゞ 皆さん判断個人でお願いしやーす 板見れませーん!笑 準備して貼りまーす
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ おひげさまいくます
すぱやるーー
スパ〜やるね〜
貼りまーす
ではカイゾッキーやります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっパスで(`_´)ゞ
マラーとたたうた、ベホ
はな、いし、は、あも
短剣、マラ〜2,スクルト〜
かてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとございますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました(`_´)ゞ 梅丸さん以外完璧でした(`_´)ゞ笑 ノーデスでしたな!誰か飛ばなきゃ!(`_´)ゞ笑
おひげさん〜鍵あんがと〜 プラちゃん、アゴシさん〜おつあり〜 安定してたね〜楽しかっよ〜 ガウガウ〜
おひげさまのヅラがとんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲさんロトあんやとでした(^-^) プラさんもマラー難民脱却ですね〜(*´∀`)♪
あいー٩( 'ω' )و 懐かしのスパですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ですな〜(笑)
たまたま鍵さっき落ちました((((;゚Д゚))))))) 石難民なので!笑
やっぱり〜アゴシさん〜ガチャしてたね〜 彗星3〜
まえはーおにーさまが とんでたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光兜あると楽ですな((((;゚Д゚))))))) 耐性落ちるけど!笑
では落ちます(^-^) いつもながら古事記でスマンヌ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかったです〜ではまた〜(^-^)/
ガチャガチャ王٩( 'ω' )و
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡(๑´罒`๑)ʊʊʊ
洗い物とおふろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)21:30にくるけど ハンコさんーあかわんこー だれかあとひとりー ではではーおちますー
彗星抜き出し回さなかった((((;゚Д゚))))))) 後悔しそうな気配が((((;゚Д゚)))))))
たったの120連ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉4つ投入したのは恥ずかしいから内緒にしてて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カツラ〜何でもいと思う〜 今回〜勇者盾、黄金上、短剣〜いい感じ〜
私も野良魔剣士の旅に(`_´)ゞ 今日は3回も入れた!笑
本当は勇者盾も装備したいけど、防御ペラペラになるので!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
カタカタカタカタカタカタ…💧 確か進化玉たくさん持ってましたね〜
あい〜私も〜
ではm(_ _)m
(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
おひげさまの召喚は 魔剣士たててたら呼び出せ そうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
土日の疲れが取れないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲテオブバビオンさんこんばんわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂〜入って来たよ〜
ギルちゃん、ティエさんとひめとおひげさんを拉致して狭間行っちゃえ!!
長〜から略してゲン。 大工の源さんと呼ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っちこんばんゎ〜 ゲテちゃんって呼んで〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
よってるなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶💧
ゲテってこっちだと不恰好な…とか あまり良くない言葉で使います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間ゎもぅいいょ〜 ロラちゃんが慣れた人達と御一緒して 倒してから連れてってもらうコトにした*\(^o^)/*
自信🍆…💧 カタカタカタカタ…💧
大工の源さん凄く出たよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
プラちゃん、ゲテちゃん?、おっきい🍠っち〜こんばんは〜
やっぱりギルちゃんで〜 おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あの頃は良かったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんくるまで時間あるねー!
ロラ社長 こんばんゎギルちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロラ姫こんばんわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備整ったらー、一度一緒してね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
日本酒がぶ飲み子ちゃんも今晩〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ がぶのみはビールしかできないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
確変にセットでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ行くますか〜?
ロト軌跡いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? まだ少し時間あるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー、たくさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 赤いわんこさんの予習するので みなさまでいてきてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドS隊長今晩〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんとでも言うがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
アルツさんでてこないかなあー?
おさるーでてこいー٩( 'ω' )و ジェムよこせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くよん〜
ぺぺ隊長がたてますー٩( 'ω' )و
は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋洗い部長こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アタシもお留守番してる〜 赤犬いく準備するね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ティエさんとひめとギルちゃんで いてきてくだされ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはー赤わんこさん準備のため、 ミーティングにうつるのですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんジェム乙女来た(^_^)笑笑
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 最近見ないね〜
きてくれるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ あんやとです٩( 'ω' )و でもギルちゃんいてきてねー もしくは、ひめがくろねこさん たててくれるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ きょんちゃんーしんりゅう一回分くらいしか だせないけど、いーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分賞味期限切れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
赤犬バッジ📛欲しかったから お供させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
47ふんに0317でしんりゅうはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんちゃんとあとふたりーよろー
また来るねー頑張って
あい٩( 'ω' )و かつぞー
きょんちゃん、しんりゅうはるよー
ちんりゅう
あい、メタ食٩( 'ω' )و
50ふんまでーぱすでまつねー それか満席なたら出発٩( 'ω' )و
はりまちー٩( 'ω' )و
うめハンコさんぎるるんわんこ姫で犬退治(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 屍とばぁが残りかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ちょっとミーティングルームに移動します。
パスなんばん?
さくっと〜倒すね〜
誰もこなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わろた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きょんちゃんーごめんー 赤いわんこさんたおしにいくので、明日 そちらなら遊びに行くねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぺぺさんと芋焼酎さんいてるから 遊んであけてー٩( 'ω' )و
こいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルツさんもくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪またね〜
うん。つば隊長になんかはってもらってー٩( 'ω' )و
酔っ払いのおっさんもいてると思うからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん〜ミーティングルームに来て〜
酒落ちしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさーいヘ(-′д`-)ゝ
皆様オハヨござぃます〜 本日もメタめしレオダーマ〜 ヨロシクお願い致します石コロ茄子で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉二枚で遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お仕事いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれかいるかな?? 8:40-42フレでひげんりゅう
また悪口書いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
悪口しか書いてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
コントはいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
悪口書いてたらぺぺさんきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ダイイベはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
久々に天空軌跡もしてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん~ 今日は~お昼フレポ集め14:15くらいからだといけるけど、 どうだろかね~。ドレアム2回たてちゃうよ~。 ほかにどなたかいるかなぁ~・・
今の天空軌跡はもしかしたら狭間よりも難しいかもしれないわね(´・ω・`)🐙
そうなの~?? 強さ順番は~ マジドレ、天空、はざま、すらりん??
ランランちゃん、ランチタイムします~15分~20分の間にくるよ。 ドレアム~
これとヴェルザー、バーンあたりかしら(´・ω・`) 天空は今の野良ならミルドの途中で全滅よー(´・ω・`)🐙
ギルちゃんに紫色の盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🎁
15ふんから17ふん フレでドレアムー٩( 'ω' )و
ギルちゃん、カギないみたいだから 提供してあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん らんらんさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* フレ専で探したらあったので入りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スミマセン( ´∀`) またお願いします🙏
ありゃりゃぎさん~あんやとね~ また、あそびましょう~(^^)
らんらんちゃん ロラ社長とアタシ連れて行ってょ〜 らんらんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラプラちゃん、いつもスタミナありがとう(´・ω・`)✨
そーだそーだ、らんらんちゃんのカギで 挟間いくのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あ、ぎるちゃん、もすこしでフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
恩返し→カギをつかってあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
大事に鍵を使ってくれるならよろこんで出すわよ(´・ω・`)🐙
そ〜だよね〜 らんらんちゃんの鍵で皆んな狭間盾ゲット しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あら…もしかしてギルちゃん? プラちゃんかと思ったわ(´・ω・`)🐙
あたしは、挟間装備ナスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
これからは、らんらんちゃんのカギで あそびたおそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、おひげさまのカギも使っちゃえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
本気でやるなら慣れてる人を3人集めてしっかり打ち合わせしないと厳しいわね(´・ω・`) 通話チートなら簡単にクリアできるわ(´・ω・`)☎︎
芋っち〜 らんらんちゃんが狭間盾取らせてくれるので 鍵出して(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ひー(´・ω・`) らんらんは意外と鍵は野良でつかっちゃう派よ(´・ω・`)🗝
らんらんちゃんがカギだしてくれるよ~ らんらんちゃん、わたしが装備整うまで 鍵はおいといてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 狭間のついでにマジドレも行こぅ〜 らんらんちゃんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だね~マジドレ鍵もってるよ、らんらんちゃん~。 だして、だして~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんも~挟間いきたそうにしてたー 聖王うちはもってたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
書き込み似てるので同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おひげさま~、レア鍵だして~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なんで知ってるのかしら… 家政婦さんかしら(´・ω・`)💧
だして、だして~、ちゃんと大事にするから~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
仕事するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん 出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アト狭間連れて行ってくれそうな人ゎ まるさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そーだ、だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あとは、ぺぺさんだよ。 ぺぺさん、ハザマいきたそうにしてたからしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー(´・ω・`)💧 命令形になってきたわ(´・ω・`)🐙
アゴ社長 もいたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
セナン社長 もいたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
提供出来る鍵がない((((;゚Д゚)))))))
直ぐに使っちゃうから((((;゚Д゚)))))))
あっオルゴは駄目です((((;゚Д゚))))))) 先約有るのでずっととって置いてるので(`_´)ゞ きょんさん用に
明日からは当分来れないかもなので さーせん(`_´)ゞ しばらく篭ります((((;゚Д゚))))))) 新しい魔王来なければわかりませんが(`_´)ゞ
明日やすみだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、お疲れ様です ジェム勝った…多分アモールも勝った♪(´ε` ) 寂しくなります。 時間出来たときは顔出してください コメも宜しゅうです。
オルゴは10本以上あるからまにあってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チケ回収しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまの髪の毛は元からさみしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
カタカタ…ハゲタカ… 寒いから〜風邪引かないよにだね〜
毎日ロト貼りに来なさいカタカタカタカタ(・ω・`*)
さみーからなべくお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はふはふ
カタカタ・・・ハゲタカ・・・・・・ハゲハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ハゲヒゲさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト~~いつでも準備はできてるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もつなべ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かきにしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 かきは、フライが一番すき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
子供やな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
どっちがやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
帰るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?ジェム勝った?気のせいでは (`_´)ゞ笑 アモールないです((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
否定しないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
嫁にちくります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
課金しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげんりゅう鍵集めラストスパート がんばてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出た♪(´ε` )
ひげさん、あと二回でジェム。 ひげんりゅうはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいよ〜 ちょい待って準備しやす(`_´)ゞ
おう 愛好会さんいなかたよー
パスで貼りまっ(`_´)ゞ 23分野良流します 何方でも
あい٩( 'ω' )و
アモ勝った(´・ω・`)カタカタカタ ネモイ…(´・ω・`)カタカタカタ 明日は(´・ω・`)ガチャガチャガチャ?
(*´-`)風邪引いた🤧
ジェム隠してやがる!笑 4万ですな(`_´)ゞ笑
あるつさんーおつかれー 狭間軍団鍵あるからタイミングよいとき いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! お大事にして下さいまし(`_´)ゞ
きょんちゃん、大丈夫ー?? 寒いのできをつけてー! 体調よくなたら あそびませうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅丸よ!あざーした!(`_´)ゞ 鍵2本目落ちた((((;゚Д゚))))))) 要らないけど!笑 今から帰るのでまた後ほど(`_´)ゞ
残りのフレポはあとでロト軌跡で 回収しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
… ミスった…(´・ω・`)カタカタカタ
行きたいけど鍵ないです(´・ω・`)カタカタカタ 野良頑張ります(´・ω・`)カタカタカタ
あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 だからいこうー٩( 'ω' )و
なので、鍵はもう必要ないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:43にフレでー 伝説ぞまさん 45出発٩( 'ω' )و
これはダイ剣の時もくるのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
何時にロト行きます? ちょいと石集め行きます(`_´)ゞ あとガチャはこれからシビアになるかと((((;゚Д゚)))))))
フレポ対策ですな((((;゚Д゚))))))) 課金者と無課金者との差を作りに来てますな!
いまいけるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げ!! ひでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぞまさんやめてロトいこー スパで用意する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからそのような ガチャふてるんだろーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金して全くでないよりは全然いいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイ剣の時まわそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ひげさん、準備できたー??
ガウガウ〜20時くらいに行ける〜
出るなら許すわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:00ねー ロト軌跡いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金するの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
プリンパフェ食べるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ダイ剣の時なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
課金カタカタ〜
甘党か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ おひげさんのなまえ、はじめはこしあんで 会ったので、絶対にサブキャラは つぶあん、クリームとかそーいう名前かと 思ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)せへ
ボーナス搾取ガチャよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへはずれろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ピンクのつなぎ着てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ほら、ひめには、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ とかいわへんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まさかのピンク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うめばぁだまれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
気のせいだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ぴょんぴょん.... レアらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コメ見たら気のせいにみえんぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
リモコンで撃退します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
灰皿のが威力あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おい、ひげじーさんまだか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ピサロ並みに乱舞します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おい、ハゲさんいなくなたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ひめは、わんこさんの歯磨きかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぺぺさんもいくよね、ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その時間無理((((;゚Д゚))))))) 9時は過ぎます((((;゚Д゚)))))))
じゃ、あとでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめたちとまずロトいてくるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとぺぺさんはいけるよね?? 1人ーのらさんー??
ひげさんピサロいかないの?
おじーだから、約束 忘れてるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
来たよ〜
ひげじーさん、リタイアです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずーおへやたててもいいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜 あとでよろぴこ…カタカタ
ひげさん、愛好会さんの約束 わすれたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えとーはってもいけるかなあ?? ひめは、スパ??
スパ〜
あいー20:08にふれでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかきてくれるかなーかいぞくー
あい〜行くますよ〜
はりますー
プラちゃん〜野良さん入れるなら、名前変えたほうがいいよ〜
あ、そーか しずくなしにかえてたてなおすねー
行く(^^)/
はいーふれでーたてなおすよー
きてきてーおにーさまー٩( 'ω' )و
きた〜
おふたりさんーあんやとー 安定してかてたー 野良さんー慣れた人だたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あたしだけ棺桶ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
サンキューじゃ(≧∀≦)
プラちゃん〜鍵あんがと〜 アゴシさん〜サンキューじゃ〜ガオガオ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)お手
かぶっ(U`Д´)ワン!ワンワン!ワン!ワンワン!
ひーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
少し落ちるね〜 21時半前に来るね〜
とりあえず、お風呂いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さむいー
昨日、きょんちゃんとうまく時間あわなかたから、愛好会さんに顔だすねー それから顔出しますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではまた遊びに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなまた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
寒かった〜帰宅しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかえり〜今日も飲むの〜?
ここにコメする前に2杯は飲んでますな 毎回! 家に着いたら取り敢えずタバコと酒なので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
北国なので酒呑まないと凍死しちゃうもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧誰もいませんねー 職業レオしてきますー 一回ずつしてコメみにくるねー あとではるよー
ヨコになったら…寝てたよ…
おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
梅丸がお座りしなさい(`_´)ゞ では風呂入って寝まっ(`_´)ゞ また落ち着いたらヨロピコです
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)げー
待ってたのにー来なかったわね!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ( ・ω・)
おかわり( ・ω・)
行かねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
何を?((((;゚Д゚)))))))
まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人そろたから軌跡いけますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤバい眠い((((;゚Д゚)))))))笑 また(`_´)ゞ
鍵無い(`_´)ゞ
ありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくさんあるよ〜
じゃ本当に1回だけなら(`_´)ゞ そんで風呂入って寝ます(`_´)ゞ 睡魔ヤバいです((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
さきはいってきなよー 眠気とれるよ
海賊やりまっ(`_´)ゞ
私が貼るね〜 スパしま〜
明日早出なので風呂入ってからは・・・ なので行くなら先に行きましょう(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
🍠っちいるの〜?
芋さんよんでー
あたいもスパー
2212でパスで〜
むむ ロト??
あい٩( 'ω' )و
ロトロトー ティエさんーかいぞくー
海賊さん〜ヨロヨロ〜
石、葉、アモ、スクルト㌧〜
は、いし、花、あもー
りょ(`_´)ゞ
バナージ リンクス ユニコーン行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は、石、花、スクルトン
来んな(`_´)ゞ笑
待ってるよ〜
やたー٩( 'ω' )و 今日は二回かてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトーたのしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
死にまくり御免なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝てて良かった。ありがとう御座いました( ̄¬ ̄)
風呂入って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 眠い・・・笑 酔っ払いが死にすぎて大変でした((((;゚Д゚)))))))カタカタ 石残しだけど!笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
ガオガオ〜みなさま〜おつありだよ〜 トカゲ暴れてたね〜 🍠っち食べられてたよ〜カタカタ
まだだたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅丸よ!進歩無いぞよ! ゾーマは跨いだらガード我慢じゃ!笑
アルコールに反応したのかな? 狙われてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぁぃ(*´□`)ノ!! またね〜
はげたかさん、またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
三歩進んで三歩下がる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
命を大切にー٩( 'ω' )و
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なんかきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーフレポあつめようー٩( 'ω' )و
カタカタ〜お休み〜カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もがー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
カタカタ…💧
どこいくーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅犬にしつけおねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処〜?
どっちかていうと、あんただよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説あきたしねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵みてくるー٩( 'ω' )و
おん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんいたら、狭間軍団 だすんだけどねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
エスタいく??
カタカタ…カタカタ
(・ω・)??
魔王〜?
それとも今日までだから ドレアム?ひげんりゅう?(・ω・)??
うん٩( 'ω' )و
飽きたよ〜
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ペペさんいるの〜?
もしくはー、幻ドレアムで 基本でいくとかー
賢者かな…
皆さん、お疲れ様です。 今、帰って来ました。 サクッとフレポ集め行きますか?
4人揃わないと〜厳しいよ〜
いくまふー٩( 'ω' )و
ハンコさんにスタミナたかろ٩( 'ω' )و
ガオガオ〜行くますよ〜
ロトロトは、今日はおなかいっぱいだろうしねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ゾーマで良いですか?
あいー٩( 'ω' )و バトで用意するー
あい〜
ギガゾーマでも
伝説ゾーマ了解 貼り待ちします 0317で ぺっぺさん居たら来てください。
伝説用で準備した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キガかな…?
ギガゾマたてますー
はりまちー
いきます。
ぺっぺさん、梅ちゃん貼ってます。
ぺっぺさん、居ますか? 待ってます
あんやとございましたー うとうとしてたよー
みなさま〜ゾマホン集金あんがと〜 鍵落ちないね〜 ネムイ(´・ωゞ)ので〜これで落ちますね〜 また、明日〜
さっき、フレさんきてたから、 またくるかなー... ちとフレ専でてきとーにはって あそんできますー あんやとございました٩( 'ω' )و
梅ちゃん、ローラさん、ぺっぺさん ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これから食事、風呂です。 ではまたよろしくお願いします。 お疲れ様です。 プラさん、ジェムでしたか? 2つズレならジェムのはず では落ちます。
ジェムとれたよー あんやとございました٩( 'ω' )و ではーゴキブリホイホイのように 網はってフレさんまってあそんできますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったょ〜(´;ω;`)
伝説ぞまさんはりまちー٩( 'ω' )و 50ふんくらいまでまてみますー フレで٩( 'ω' )و
梅ちゃん、ごめん🙏 仕事遅かったので飯、風呂 またよろしくです。 明日からダイイベ楽しもう 宜しゅうです。 では落ちますね
わかったー٩( 'ω' )و またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも職業レオさんしてねますー おやすみー
いいですねえースタンプもってた フレさんいたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみーねますー
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ダイガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どうぶつのもりも はじめました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 星ドラ中心だからあまりやらないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでバランたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます アップデート出来ない((((;゚Д゚))))))) アップデートに切り替わらない_| ̄|○
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日は寝落ちすいませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アップルのアップデート画面で下にゆっくりフリックしたらアップデート出来るアプリの更新するんでそしたら出来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フリックするとこんな感じで上にダイヤルみたいなマークでてくるんで
ぺっぺさん、おはようございます。 やってみます。 ありがとうございます。
振り切れるまでフリックしたらいけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出て来ないです。 何かおかしい 前回から調子悪いです 様子見ながらやってみます。 ありがとうです。
ハンコさんはiPhone ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、ありがとうございます。 出来ました。
はい。 出来ました。
これからアップデートします。 ぺっぺさん、ありがとうです。
よかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっそく、バラン鍵もとれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事アップデート出来ました。 違った画面でフリックしてました。 ぺっぺさん、助かりました。 次回から迷わず出来ます。 ありがとうございます。 では仕事頑張ります。
ありがとうです。 ぺっぺさんのおかげ^_^ では落ちます。
ぺぺさん、ハンコさんには やさしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
私も最初悩みました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 お礼はジェムでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ヴェルザーなんでないんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
後半にでてくるんちゃうやろか ダイ剣ガチャの時とか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 まさかの仕事休み?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
結局やることないやんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 仕事だけど暇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かぎあつめ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャしたらえーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🙋♀️ ソロのバランパークリまだだったので どなたかバラン武装お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもまだだったけど、バランパークリいまできた(^^)v なので、そのままにしてあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとね〜 アタシゎバラン ハドラー バーン パークリ 頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者助っ人にしてると思う~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんがんばれ~ あたしも、ハドラー、バーンまだだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう バランは案外余裕あったから、 ノーデス他もできるかしら~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お題してたらスタミナ切れ〜 バラン装備しばらくお待ちください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アタシもパークリできた〜 あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
マホセンでよければ 添付通りに装備しました。
遅かったです。 すみませんm(_ _)m また夜来ます。
やったね、ぎるちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ギルちゃんがここにきたころおもいだした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラー?バーン?クリアしてない~て ないてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん すいません〜 ハドラーもパークリ出来たので次ゎバーン装備 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やる事がねぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 練金土曜?からでしたっけ?
強い魔王ゎパーク来てから全部クリアさせてもらったょ〜 ハドラーヴェルザー天空秋刀魚〜 アトゎアタシを狭間に連れてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじーちゃん、おちついて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、すみません…メラメラ_| ̄|○ きっとひげさんが装備してくれます。 信じてます。
あたしも~まだだよ~ 挟間はらんらんちゃん鍵使っていくから らんらんちゃんの都合きかないとね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくおねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーンとかノーデス終わってるから鍵集めるぐらいしか ・・・ロト野良と石集めしか・・・
バーンゎ来る前だよ〜 お試しホストで野良さん達に勝たせてもらったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚) もう少ししたらやっと来ます((((;゚Д゚))))))) スパで
また来るね〜
ハンコさん ひげさん あんやとござぃますm(._.)m
皆さま、お疲れ様だよ~ お仕事~忙しい… 星ドラ出来ない…💦
おっちゃん、あたしは、賢者、スパ、海賊orグラなので いい感じの職業でよろよろよろ~。
えっ…!(´・ω・`)🗝
あの頃のギルちゃんはよくらんらんの後ろを仔犬のように着いてきてたわ(´・ω・`)🐶
だめだ助っ人にならない((((;゚Д゚)))))))笑 とりまセットしたけど使えないかと((((;゚Д゚))))))) ローラさんのメラガチとキャノンお願いしやーす(`_´)ゞ スパで一応用意しました((((;゚Д゚))))))) ハグ弓、マラー、ベホ、歌
同じく((((;゚Д゚)))))))日中は無理です
どなたか、ハドラー助っ人よろであります~ では。
(´・ω・`)🐶
キャノンなかと… キャプテン100連前に回して…ピックアップ🍆ですった…
ハドラ…🔥めらめら?
やっとお昼~🐶 アプデからだよ~
らんらんちゃん、お昼のフレポは今日は無理そうー 会議でばたばたー。何時になるか不明~ ギラギラギラ~ 前はー、ラスゲでやられたの~
皆様あんやとござぃました〜 バーンパークリ出来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーン装備お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鼻水とくしゃみがとまりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシもパチ屋で風邪ひいたょ〜 喉痛いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おだいじに~ 明日はお休みなので耳鼻科にいてくる~ バーンはパークリできないよん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まずは、ノラで勉強してからソロするよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシゎスパスタ4人でクリア出来たょ〜 HPあまり高くしないでベホマラー持ちを 助っ人にしたら勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
汚なっ∑(゚Д゚)笑
なかなかいい判断ね(´・ω・`) バーンに高いHPは仇になることがあるわ(´・ω・`)🐙
あとでしてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
18:20から22まで 0317でヒュンケルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
攻撃された人を順番にオンステしていけば ガード間に合うからピオリム要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バーンしたから一回しあ たてられないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲージまたぎ失敗しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アトでバランとハドラー貼るね〜 どっちも鍵茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵集めしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 数本しかないよー現時点は ヴェルくんが一番もってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーパスだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間違えたらやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧だれもきませんでした
部屋なかったわ(´・ω・`)
はりまちするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 30までまちますー
0317ではりましたが こなかたのであとではりにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からいくます
なかったわ(´・ω・`)
ふれではるよ じなんないから一度のみ
わかった〜
なかった〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧いまいてきたよー 鍵よくおちるよねー
プラちゃん、鍵あんやとだよん(´・ω・`)🗝
ではーあと10ふんほど野良してきますー
プラちゃんギルちゃん、またあとで周回しましょ(´・ω・`)🐙
お外出たら鼻がすごいーー 花粉症とかはいまないよねーー?? お顔ーグシュグシュー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーあとであそぼ! 整骨院いてくるけど、大丈夫かなー... お鼻ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 バランとハドラーね〜 メイサ部長用に集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
整骨院で風邪薬ください💊 一応〜言ってみよぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そだね、まえに、イサさんとバーン夜中に 行った以来だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ集めとく٩( 'ω' )و 鍵たくさん落ちる今がチャンスだねー
耳鼻科いきたいけど、受付終わってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、灰皿装備٩( 'ω' )و
いま鍵落ち易いの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? お部屋あるケド入れなぃ仕様炸裂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
灰皿テキーラだね〜 わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
かなりとれるよー あんまりしてないけど3回に1こ?? スタミナほしいね٩( 'ω' )و
スタミナなららんらんが出すわよ(´・ω・`) スタミナ太郎よ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、スタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おひげさんもジェムくだいて スタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そぅだ〜そぅだ〜 狭間の鍵も出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにもかもだしなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今からフレ専バラン貼るね〜 ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー(´・ω・`) いっぱい要求してきたわ(´・ω・`)💦
すこしまってー
マジドレのかぎもだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
にげたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんーおへやきてー
ギルちゃん??らんらんちゃんお部屋たてたくれてるよー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーねおちー??
プラちゃんあんやと(´・ω・`) ギルちゃん来なかったわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、狭間鍵ださないから ギルちゃんすねますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗い物とお風呂します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラー、バーン鍵集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゴメン〜 忘年会のライン凄いから直接電話してた〜 集金するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、明日は仲間と忘年会ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、スタミナだすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いないかなーー??
バラン貼るよ〜 フレ専ヨロシクね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん、たててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーあとすこしー バーンとかあとではるねー
ギルちゃんいないわね(´・ω・`)
電話だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昨日、学生がゴホゴホずーとしてた子 いたからうつったかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いた らんらんちゃんはってよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、早くはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋ゎみんな咳してたょ〜 アタシもうつったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんねおちしそーだから てきとーなところいこうかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんにげた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
20:35に、ふれではるねー
あとで、狭間つれてってくれるってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真・らんらん🐙 降臨!!! (`・ω・´)
いまからはるー 早くお風呂いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんきたらでますねー
らんらんちゃんはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーめんどくさい はります
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(`・ω・´)
なかったわ(´・ω・`)
へんなスクショはってるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんおーきにー スタミナたまりしだいまたくるねー おふろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次、ジェムよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシも起きてたら来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
課金して課金専用ガチャしてもギガスト 出ないからジェム貯めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜こんばんは〜 来てみたよ…誰もいないかな…カタカタ ダイイベ…つまんないよ…追加イベいつからかな… 錬金…ガチャ…ガチャ… 野良って〜来ますね〜
皆さん、お疲れ様です。 仕事終わらない_| ̄|○ かなり遅くなりそうなので 明日来ます。 よろしくお願いします。 ひげさん、ありがとうございます。 信じてました。 今度ローラさんとギルさんの狭間宜しゅうです。 お願いばかりですみませんm(_ _)m
課金専用ガチャでダイ剣やメドローアがじゃんじゃんバリバリ出たら前に課金した人は憤死するわね(´・ω・`)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ねむいー スタミナないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
何言ってんすか?((((;゚Д゚)))))))笑 狭間鍵ないんす((((;゚Д゚)))))))カタカタ! 全てはタイミング合えば(`_´)ゞ と同時に行くなら倒すの協力したいが故に厳しい事も言う事になるのも嫌なんですよね( ;´Д`) 狭間は本当に細かい事で勝ちを逃したりするので((((;゚Д゚))))))) 私1人のスタンプ表示でどうにかできるのは今現状だと 転ばない様にする事ぐらいなんです>_<
ひげージェムー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいないかな?笑 梅丸よ暇ですかな?((((;゚Д゚)))))))
ひまひまー ひめもジェムー こしあんさんスタミナだしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮 ハンコさん狭間連れてって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと5スタミナで35になるぞよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと待って!試したい事あるんよ!笑
ギルちゃんーらんらんちゃんも 鍵だしてくれるってー٩( 'ω' )و
🍞こさん〜お仕事〜おつだよ〜
ギルさんバーン伝説行きませんか?((((;゚Д゚))))))) 物理で
来た(`_´)ゞ ヨロピコ(`_´)ゞ
ひめージェムおくれー
未クリア3人と行った時はかるく修羅場になったわ(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💦
狭間…サボりました… だって…何連回してもメタ杖出ないのに〜 7個…足りるかな…
鍵あげれたらいいんだけどねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ…50連回す〜
今回だけゎ初課金ガチャ大盤振舞いでしょ〜 パチ屋と同じで2回目から回収の予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だしてあげなよー、鍵ー
バーン伝説物理ヨロピコ(`_´)ゞ 賢者より早く倒す方法考えてます!笑 盾はプリンセスなければハグか天空で 頭は勇者か水サー 鎧は光上かドレアム上 下は天空あたりで 武器は天空剣でお願いしやす(`_´)ゞ
お正月ガチャにふくまれてたりしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
私…メタルな鍵…
でしょうね((((;゚Д゚)))))))
プリたてうったー
あしたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人によりけりですな(`_´)ゞ 何とも言えません((((;゚Д゚)))))))
えー(・_・;) 天空使いたくないのに〜
じゃハグか天空で(`_´)ゞ
おひげさん こんばんゎ〜 バーン行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
じゃ何でもいいです(`_´)ゞ笑
破壊頭、光上、天空下ないからなんだろ?? 天空盾
狭間はスタンプや事前打ち合わせだけでは伝えきれない細かいポイントがあるから大変なのよ(´・ω・`) 通話でリアルタイムに指示できるとかなり楽になるわ(´・ω・`)
ヨロピコ(`_´)ゞ
ギルちゃんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶こっちのが あってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコロでいいのかな?
水、ドレアム上、ロト下、天空でいいよ!笑 何でも( ´Д`)y━・~~
グラがいいです(`_´)ゞ
水がないんだよ、昔うってからとれてない
バーンじゃなくてバランかしら(´・ω・`)🐙
鎧上だけ両方茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんグラでヨロピコ(`_´)ゞ 貼りまーす! パスで1回試しにサクッとお願いしやーす
バーンでした!笑
バランです!笑
りょ(`_´)ゞ 適当でオケです(`_´)ゞ 遊びなので
バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りまーす
バランじゃん…
のらしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ティエさんー満席なたから あそんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろ帰宅してるでしょ?٩( 'ω' )و
らんらんさんちょいと待って!笑 梅丸さんとローラさんとギルさん誘っちゃったから その後もう1回貼るので(`_´)ゞ その時ヨロピコ
いないかな?? ソロレオさんまだだからしてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす 梅丸、ローラさん、ギルさんヨロピコ(`_´)ゞ
バーン、バラン、ハドラー ボスクラスの名前が被りすぎよ(´・ω・`)💦
プラさん何処行った?((((;゚Д゚)))))))カタカタ ギルさん、ローラさんあざーした!(`_´)ゞ
ドルオーラ、ギガブレイク…効かない〜
らんらんさんお待たせしやした(`_´)ゞ 行きますかな?
でしょ!笑 80ぐらいしか食らわないから!笑
おひげさん ロラ社長 バランあんやとござぃました〜 光上なぃからデインおっかね〜です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう一度貼りまーす んで今日は落ちまっ(`_´)ゞ 2分待ちます!何方でも
ダイコラボ…装備かインフレして…弱いね…
タイミングが合わなかったわ(´・ω・`)💦
居残り組みの人いますか〜 フレ専でバランorハドラー貼ります〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ヒゲさん〜おつありでした〜 鍵取れたよ〜
あとできますー ユキちゃんたちのお部屋にはいったよー
有難うございました((((;゚Д゚))))))) ローラさんあざっ(`_´)ゞ らんらんさんまた今度タイミング合えば(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m
いくます(´・ω・`) どっちかしら?(´・ω・`)🐙
待ってたのに・・・( ´Д`)y━・~~ なんて嘘だけど!笑 またタイミング合えばヨロピコです(`_´)ゞ
どっちでもリクエストよろだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行くますよ〜
バーン希望よ(´・ω・`)
フレ専ヨロシクお願いします〜 リクエストなぃのでハドラー貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きたー
バーン…23時〜
満席かな?? またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんろらさん、あんやとだよん(´・ω・`) 鍵落ちないわね(´・ω・`)🗝
ギルちゃん〜らんらんちゃん〜あんがと〜 食い逃げ…すみませぬ…ガウガウ〜
'ω' )و
らんらんちゃん ロラ社長 ハドラーあんやとござぃました〜 ロト装備したらハドラー怖くなぃね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋ッチの親分キタ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ロラ姫ゲテちゃん蘭ちゃん こんばんわ〜 激務で疲れたのでまた明日〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみ
ゴロゴロちゃん〜こんばんは〜 おひさ〜 からの…ネムイ(´・ωゞ)ので〜落ちますね〜 またね〜
ガウガウ〜🐶
芋ッチ〜 アタシも今日ゎ寝落ちスタンバイタイマー準備中×3 ほぼ鉄板です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ソロで 職レオしての日々でごさる_| ̄|○ 皆さん またよろ〜(ToT)/~~~
皆さん、お疲れ様です。 これからやっと帰宅できる 明日来れたら宜しゅう ごとろさん…キター お疲れ様です。 体調管理気をつけてください。 仕事お疲れ様です。 落ち着いたらご一緒よろしくです。 では皆さん…お疲れ様です。
わーい٩( 'ω' )و ミーティングで募集したら いざ酔いさんきてくれたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あんやとございますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとお一方は、いざさんのフレさん?? あんやとですー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あさるーフレポジェムよこせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
あさる→おさるのまちがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
遅くまでお仕事おつかれさまですー。 帰り道なんかはってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこが良い?
もちろんバーン 鍵集めー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いざ酔いさんーこないかなー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 2221フレで 2223出発 装備適当で行きます。 2回貼ります。 見てる方居れば来てください。
2321
(^_^)ただいま(^_^)バーン
あいー きょんちゃんとみあちゃん、フレちがうよねえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 時間ないからとりあえずむかいますー
きたきたー٩( 'ω' )و みあちゃんいるかなー??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました。
フレで貼ります
ありがとうです。 次貼ります。
いくますー٩( 'ω' )و みあちゃんーきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ザボエラたおしてくるー٩( 'ω' )و
プラさん、居ますか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
フレ待ち
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、伝説ゾーマ貼る フレで
タイミング悪かった。 ではまた明日来ます。 お疲れ様でした。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまからいくます٩( 'ω' )و
8;10フレでハドラーたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 二分だけまつてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
耳鼻科と美容室と眼科に いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅ちゃん オハヨござぃます〜 ハドラーいきたかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
7の日だからパチ屋いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日ゎマルハンコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あとでいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鼻水とまってるけど耳鼻科いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、狭間鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほぼ身体全部ダメじゃねーか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ついでに皮膚科もいかなあかんねん 本来なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 美容室は問題ないやろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
月曜からヴェルくん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わからんけどはやくきてくんないとやることないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
魔剣なんていらないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鼻炎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
風邪か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
鼻炎ゆーてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
へへ てさ、おっさんくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン11:00にフレではります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二分だけ待機 だれかきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーン12:10-12フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぺぺさんーありやりゃぎさん はってくれてるー
部屋がないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
フレで
フレなってる??
パスでないと無理かも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今フレになったばかりで検索にでてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ちとまてね あたしはるわー
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
23ふんに0317ではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありやりゃぎさんーぺぺさんよろよろー
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
0317でーほるよー
今日飲み会なの忘れてた 来れるか微妙なのでスレ作成しました。 またコメします。
あたしものみかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらちんさんおまけさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ申請ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリャリャギさん、ぺぺさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしーでありますー 今からおでかけしますね またよろよろよろー٩( 'ω' )و
プラさん なつめさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なつめさんフレよろしくお願い致します🙇
ではーカットして遊びにいてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
聖子ちゃんカットかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
こちらこそよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また機会ありましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
なんでやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ~昨夜のバーン酔っ払いの私は横入りだったかな? ごめんなさい、フレ待ちやフレ検索のルールがいまいち 不明^^; またタイミング合えばよろしくね~
こんにちは(´・ω・`)🐙 . 今日も度重なるプラちゃんとギルちゃんの挑発行為に対して最大限の圧力をもってのぞむわ(´・ω・`)🐙
きょんさん、お疲れ様です。 全然そんなこと事ないです 逆にプラさんと私だけだったので嬉しかったです。 私の考えですが、あえてルールを設けず 自由にやってます。 皆さんが楽しめればと思ってます。
きょんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ フレ募集かけてるのはー早い者勝ちなので がんがん参加してねー٩( 'ω' )و
鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
どうせなら隊長クラスなんだから ザボエラとかフレイザードも魔王級あれば いいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒュンケルだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バランも団長よ。6大団長のみんな魔王級やってほしいわね(´・ω・`) あとキルバーン、ミストバーン、老バーンも魔王級になってほしいわ(´・ω・`)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回で出てくるんかと思ったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:15にフレで一度だけバランはります 二分だけまちます どなたでもー
らんらん軍団 団長 . 風来のらんらんがあらわれた!!! (´・ω・`)🐙
いつも楽しそうね(´・ω・`)🐙
入れなかったわ(´・ω・`)💦
らんらんちゃんたてて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん、プラちゃんいつもありがと~ また突撃します~そんじゃ~仕事します(笑)
聖子ちゃんカットかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
小洒落ておめかしですな(`_´)ゞ笑 あっ鼻垂らして行かない様に(`_´)ゞ笑
タイガーアッパーカットかしら(´・ω・`)🇹🇭
おひげちゃんは、カットしなくてすむもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげてるから٩( 'ω' )و
カラオケいってきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すとりーとふぁいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グレイ歌ってんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青い珊瑚礁か赤いスイトピーか 貴方に逢いたくてあたりかと(`_´)ゞ笑
完全にばばあやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あ
((((;゚Д゚))))))) (`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ
古い曲知ってますね(´・ω・`) ワタクシワカリマセン(`_´)ゞ
そろそろ寝なきゃ… 週末位しか来れなくなりますがよろしくです(`_´)ゞ
春に愛する人歌いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々に安室奈美恵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
久々にあった人がいたけど はげててびっくり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 えらい、寂しくなってーとかいってもいいか 悩みました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
生きてく強さをー 重ね合わせー愛にーいきるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
22:20-22ふれでー バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
22:15-17に変更
トラブルオンマンデーもマッタリしてて良いよね〜 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
乗り遅れちまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日〜おやすみ〜
疲れた… ダイコラボ…やる気出ないよ〜 私も〜ソロして寝ます〜 またね〜
いーよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ GLAYほとんどうたいますたーかお
きょんちゃんあんやとねー 駅についたのであるきますー またよろよろー٩( 'ω' )و
ひめ、おつかれーまた、 ロト軌跡いこうねー٩( 'ω' )و
プラちゃ〜んごめーん(*≧∀≦*) 自分てんもんで行っていたの3回目で気がつきました(*≧∀≦*)なんだか変だなって思っていたけど ビックリ‼️ごめーん(*≧∀≦*)しばらく変なグラだなって 笑笑相変わらずボケしてます(*≧∀≦*)(○v艸v*).+゚アリガト゚+
あー私の恋は南の島風に乗って走るわ 皆さん…お疲れ様です。 やっと終わった これから帰宅伝説ちょっと酔ってます
なんか、書き込みおかしい_| ̄|○
赤羽〜
扉わ閉まりまーす
皆さん、おやすみなさい また明日よろしくお願いします
川口…次は西川口
そろそろ浦和〜浦和〜 ハンコックさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした〜
ありがとうございます。 当たりです🎹 今度ご一緒よろしくお願いします。
だれもいないかな?٩( 'ω' )و
貼りましょうか?
あたし、知りませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 周りは、安室ちゃんやあゆにはまってたけど あたし、ジュディマリやELT昔は よくうたってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
すこしおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ
今日床屋行って来たの?
のんできたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々に仲間に会えますたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
どこ行きますか?
美容院(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今がんばってのばしてるところー パーマあてたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ばーん、ハドラーがあればそこいきたいー 鍵すくないのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 フレで貼ります。 少し待って野良に
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくますー
ハンコさん、ティエさんー 夜の部あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コタツ入ると眠くなりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさんプラ衛門雪さん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスちゃんとよんでくんなきゃ やだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるもでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
プラさん🍅、ティエさん🍶、ゆきさん🎹 ありがとうございました。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
またよろしくお願いします。 落ちます。 確か、トマト嫌いですよね♪(´ε` ) おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに