スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒゲには作スレは無理だったようですね あっちこっち行ってきえてください
ぶぅーちゃん元気?
元気よ
最近ずっと見なかったから気になった
ヒゲ構ってちゃんだからスレメン迷惑不快な思いを指せるので2度と戻らないことをお勧めします!
寂しかっただろ?おれもー(笑)
寂しいったの?ぶぅーちゃん 1人でしてていいよー
一人でしてるよ野良のみよ
おまみーだよ
あすなろに移籍するの? それとも星ドラ引退?
作スレに恨みがあるとか言ってたヤツあれ荒らしだよなゲームに恨みがあるなんて残念なやつだぜ可哀想なやつ
だれがよ?
ヒゲ
おまみーってなに?
おな〇ーぶぅーちゃん
引退しないでしょう? 助けてもらったこととかを忘れて他行ってるみたいで残念な奴だよ
嫌いな奴はいるけど恨むのはないんじゃない? 元作戦会議室メンバーとかならわかるけど
スケベ
いゃいゃ荒らしてるからアイツ
ぶぅーちゃんするでしよ?
レイドどこまでいった?
なにを?
おな〇ー
ぶーちゃんはもう作スレメンバーじゃないからそれを言ってもしょうがなくない? 現作スレメンバーが言うならわかるけど
意味が分からないん
俺はアイツと原点を忘れるなよと約束したからな!かんけいなくはねゑーよ
とりあえずニート盾はゲットした
男ならするじゃんぶぅーちゃん
なんで下ネタやねん
なにそれ?(笑)
男なら潔くしなよー
ブーちゃんおまってんの?それは寂しいな。
大丈夫か?
してません女に困らねぇーよ
男気ぶぅーちゃん
18マンこイクともらえんだよ
っていうか、作スレメンバーでヒゲが抜けるの知らない人いるじゃん。
それ貰っよー
なおと子作りしてんの?
そうなの?、しばらく抜けるって書き込みしたみたいだよ夜中に来てるみたいだけど、 そういう所もキモイなメンバーの、女追いかけてるところがストーカーぽい
きもい質問ばかりしてんなよ
あんたは何様だ? 原点ん忘れるなってどゆ意味なん? 作スレ抜けんなって事か? 作スレ抜けてるあんたが言ってもな てめーの暇潰しでゲーム楽しんでる人をいじってんじゃねーよ
よく頑張りました次は30万だな
お前殺すぞ
それ聞いたらなお可哀想だぞ 好き同士ならならな
糞ガキがいきがってんじゃねぇーよ
しるか
ひげどーした?
好きでもない遊びなら別れろよ
呼んだ?
ヒゲはあすなろにいる女性メンバーに惚れてるの?
成りすましして、楽しいかにーとくん
しらねぇーよ
抜けたんじゃなくて、あすなろに遊びに行ってるだけなんじゃないかい?
なんだ? 正論過ぎて言い返せないんだろーが 楽しんでる人をいじってるてめーが原点忘れてんじゃねーのか
そうみたいだな よく観察してんな(笑)
テメェークタバレ嵐野郎が
なにを!ギリの線で遊んでんだ!
あすなろの元スレメンだからね
ニートのわぶぅーちゃん
荒らしはここに要らねぇーよ水掛け論さんよ!
あすなろで抜いてんのか。なるほど。
へー
ぶーちゃんはゲームに友情とか仲間意識を持ち込むことを全否定してなかった?
おれニートなのか(笑)まぁいいや
お前話にならねぇーその言葉の意味を考えることもできねぇーんだろバカタレ
ニートボール
名無しだけどぶーちゃんスレメンのつもりだぜ‼
こうどうみてものいえ
ミートVOL
スレメンそんなのあるのかー雫集めてつだってくれよな(´ω`)
あんた言ってる事滅茶苦茶や 話にならん
ぶーを掘る
ぶぅーちゃんのニートボール大きいの?
ここで愚痴を言うより、あすなろに行ったほうが早いんじゃない?
いみわからねゑーからお前き。、え。ろ。
はっなんで関係ないやつを巻き込むようなことをしないと行けないだい?荒さんよ
い・や・よ❤
お前きえろって
♥ケットしたからゆるす!
愚痴を言うだけじゃヒゲの気持ちは変えられないよ
まったりした感じ全くないのにまったりできていいわ。ぶーちゃんまた遊んでね。
まりもっこりだ!
嘘だ! たまたまがモッコリのわけない!
変えるつもりねぇーしフラフラするぐらいなら作スレ抜けろ思ってんだよ
またねー
タヌキの金たまだ!
ぶらぶらして立派だな なおは巨乳?
なら見ないで消え失せろ
ひとみばあーさん
しわしわじゃん! なおにおなにー見られたことある?
どんなプレーだよ!
いや普通にぶぅーちゃんがしてて見つかったとか?
しないからー残念なEDバンザーイ
とりあえずあすなろに行けよ。根性なし。
そうなの! せっくすも?
お前が根性なしだろ 関係ないところに乗り込んでまきこむのが根性無しならなんとでも言えよ 水掛け論の荒さんよ!
なおとヒゲはLINEで繋がっているならそっちで話せばいいやん。なんでスレ建てしてまでヒゲを煽ってるの?
童貞か?チェーリーってなまえにしろ?
そのほうがすれめんもも見て効くやろばーか
ぶぅーちゃんがチェリーにしなよ してないんだし
頭使えよ
えぇーいまさらかよ
さて寝るぞー水掛け論荒さんよ お前星ドラ辞めちゃえよ迷惑だから!!!
ぶーちゃん、作スレメンバーじゃないのに現作スレメンバーまで巻き込んでヒゲを煽るの? ちょっと理不尽だよ。
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 作スレ抜けます^_^ その方がいいと思ってたから、でもイサさんとかに米入れられるとどーしても反応してしまって(^_^;) 今は正直かなり気楽にゲームしてます^_^ なので自分の性格上、作スレにいたらきっとこの先も同じ事の繰り返しかと( ;´Д`) これだけ公なら逆にはっきりさせときますね! 作スレは抜けます。本当に作スレメンバーには感謝して ます。楽しい時間を貰ったので
今までいろいろあったけど本当に楽しかった! あざーした!m(_ _)m 俺はフレ切るの嫌いだから皆さんの思った様にして下さい。作スレも行かないしもうスレも見ない様にします ぶーちゃん最後に一言 メンバー全員の魔王討伐出来なくてすいませんm(_ _)m 早く家に帰りなよー!笑 さいなら
メンバ巻き込むような?ばかじゃねぇーの?何も知らねぇーで
家に居たし!固定メンバーで回るようになったらスレにいる必要なしだから君には残念な気持ちでいっぱいです またオンナ追いかけ回しながら他のスレで遊んでください さいなら!
〆
なおさんレス辿ったらわかるよー
だからどした(゚∀゚)?ドラえもん いちいち掘り起こしてんなバカタレ(^ー^)
なおさんへい ぶぅーちゃんがなおさんに対してのコメント見て レス1から辿れば分かるから
おい!ぶー!ヒゲはヴェルザー倒してんだぞ!ぶーは倒してないくせに威張るな!
他スレでヒゲさん名無しから叩かれてるぞ
やっぱりコテハン達は馴れ合いが好きだな
馴れ合いってどんなこと?
コテハン同士で過剰に庇いあうこと
ありがとう。 それを見るのが嫌なの?
俺はどうでもいいけど嫌いな人もいるみたいよ
コイツ何言ってんだ(笑) ちゃーすっ! 〆たんだから書き込みすんなよ
魔王?全部倒してるわっ ほなさいなら
お茶がお前をぶっ倒すってよw
かかって来いやチンカスw
ぶーちゃんお久! たまたまさすってもらってるか?
名無しであすなろに書き込みするなよ!ヴェルザー倒してないザコぶーちゃん∧( 'Θ' )∧
お茶の方がつえーだろーが
ヴェルザー盾のスクショ宜しく
お茶教団VSぶーちゃん
お茶はズレてるからぶーじゃ相手にならないね
ぶーちゃんお茶に敵わず敵わず。
毎日なお作スレに入り浸り家庭が上手く行ってない証拠だよな
かかって来いやあチンカス!
妄想スゲーな お前ら人に要求するならテメーらのスクショと盾のスクショ貼れよ 名無しでコソコソしてねぇーでよ この俺様が名無しで書き込むわけねぇーだろ 作り話作ってよ落とし入れようとしても俺には興味ないから残念な 知らねぇ名前だしてもょこっちは知らねぇーから お前ら関係ないスレ覗いて楽しんでろバーカ
ヒゲの話は終わってんだからよ 掘りおこすなよカス共
ヒゲは名無しで書き込んでたみたいよ
お前らガキだろ 書いてある文書から20代位だなガキぽいもんな ドラクエ世代のオッサンが、書くことじゃないからな 本当にくっだらねぇな マヂで!可哀想な奴だよお前らは こんなところでしかいきがれないんだろ(笑) 勝手に妄想書き込み永遠としてろよ命令な分かったら書き込めや じゃの
こんな奴と縁切った髭の方が賢かったね去り方も ぶーちゃんと違ってかっこ良かったよ
バーカライン繋がってんだよ妄想野郎
俺様の命令どうり書き込みしてるな 独り言つぶやいてろクソ野郎
昔はダイとかグルトとか作スレにも強いメンバー居たのにね ぶーちゃんが嫌で皆んな辞めた
居るしバーカ
グルト強くねぇから(笑)バーカダイ?アカウント売って辞めてるわ 本当お前の妄想スゲーな 私生活お前ヤバイだろ(笑)可哀想に雇ってやろうか? 月3000円な!
お前みたいなのが居るから名前変えてまでやってんだよ お前が追い込んでるの理解しろバカタレ お前電話番号教えてやるから掛けてこいよ
ぶぅーちゃんヤクザなの?
お前はドラえもんなのか?
誰ですか?
お前はコテ?ちゃんと付けてるから偉い!まぁ名無しアホ共と同じ扱いになるから書き込みしないほうがいいよ
ドラえもん系かな ぶぅーちゃんもヤクザみたいなこと言わなほうがいいよー
このサイトに書き込みしてる時点でコテハンでも名無しでもアホだよ。俺もアホだし。
そんな事ねぇーだろ 楽しく仲間作ってゲーム楽しむ人が居るんだから。
お前はアホではない!
ぶーちゃん今晩は^_^ 私が名無しにした事があるのは無償提供スレ2回 とパークです。パークは自分の中で区切りついたから名前出した。 それだけの理由です。パークでは曖昧な表現してるけど ではこれにて後の質問には答えません 名無しにしたのはごめんですm(_ _)m
威勢のいいガキビビって居なくなったから〆な ヒゲは他で楽しくやってんだろ?邪魔すんなよ ヒゲが名無しで書き込みしたって本当ならアイツは馬鹿だ! 光も他で楽しくやってるんだろ?お前らが追い出したんだからよ 抜けさせたんだからそれで終わりにしろよ しつこいだよお前らは 楽しんでやってる奴の邪魔するんじゃねぇ 質問は答えてやったぞ! もう妄想辞めとけ見てて頭悪いのが分かるから 〆 馬鹿は永遠と書き込みしてなさい命令なっ
ぶぅーちゃんが男か女の子かかっこいいか可愛いのかわからないけど悪者ぶるの辞めたほうがいいよー
よくわからないけどぶぅーちゃんはいい人と思うから
ドラエモン賢いな ガキにはこんなキャラも必要なんだわ ドラエモン今度フレ登録スレべぇなっ! また作スレ荒らす奴が居たらおれ出てくるかもだから宜しく
できれば荒らす人がいなくてもぶぅーちゃんと絡みたいんだけど…
作スレメンバーじゃないのに作スレ守るの?
おっと!最後に光が俺の魔王倒せなかったのを作スレ作ってくれて助けてくれたから俺は作スレ抜けても いつまでも助け合いする作スレが好きだ! だから光が居なくなっても残ってて欲しい だから楽しんでる人の所を荒らす奴は許せないんだよ 人何だったら楽しんでる奴の邪魔するなよな もう質問も答えたし言いたいことも言ったから来ないからな じゃな!
あれ?友情論?
ぶぅーちゃんはやっぱりいい人だね 流石ぶぅーちゃん
ぶぅーちゃんもしよかったらスレ作ってそこで話しませんか?
蜂蜜集めてなよ
ヒゲは相変わらずだな。 名無しに色々要求してくる癖に自分の都合が悪いと質問を受け付けないとか。 お茶と似てるな。お茶箱ってスレッドにも遊びに行ってみたら?
ヒゲは隠蔽体質なのか?
ヒゲスレ推しのなおが見てますよっと 面倒事はぶーになすりつけか?
猫型ロボットは爆睡中か…
名無しどもこっちに書いとけ(゚Д゚) 番号つけないと誰が誰だか分かんないからな(゚∀゚) 作戦スレメンバーに何か言いたいならこっちに書けよ(゚∀゚) わざわざ違うスレに書き込みするなアホヾ(`Д´*) なおもよく読んでないから状況分からん 簡単に説明してくれヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
君には期待してるよww
自分で調べろ
ログ読み返してみろよ
毎回思うんだけど、名無しが続けて書いてるとワケわかんなくならない(゚∀゚)?読み返しても分かりづらい<(.;゚;:Д:;゚;.)> で、何が言いたいのかな?まだ読んでる途中
自分で調べて自分で考えろ
それぞれが好きな事書いてんだからほっとけばよくね? 自分は自分で楽しめばいいじゃん。
スレに降りかかる火の粉は基本スレメン皆で対処。 この時にどれだけ一丸になれるかでそのスレの良し悪しみたいなものが決まる。荒らしの名無しにどんだけ嫌われようとスレの良し悪しにはまるで関係無し。 スレ主だけで背泰山流双条鞭 おうとすると保たないよ。 スレではデカイ魚よりもスイミーになれ! (みんな知ってんだろw)
間違ったわwメンゴ スレ主だけで背負おうとすると保たないの間違い
作戦会議室は自業自得だけどなw
どう間違えたらなんとか流の鞭になるんだよw
だよなあw じゃな。
スイミーになれないスレが昨今潰されたばかりだけどな
はいよー👋
作戦会議室はありゃ駄目だ。俺は中立だけど名無しになったり素性を隠したりしたらダメだろ。
理由があったから名無しだった。じゃなきゃ名無しなんてしないて
途中で(^_^;) 理由全て載せなきゃダメなのかい? 自分の中での迷いがあった。他にもいろいろな兼ね合い。 だから名無しでパークに行った。でも区切りがついて、自分の中で名無しにする必要ないから出した。それだけです。俺の文句はいいけど他の方巻き込むのは止めて欲しいんですがm(_ _)m
勘違いしないほうがいいけど、周りを巻き込んでるのはひげ自身だよ。
巻き込まれて迷惑をかけているとしから作戦会議室のスレメンだけどお前は会議室のスレメンなの? 関係ない外野なら黙ってたほうがいいよ
なんで作スレ嫌われてるってわかってていろんなスレに行くんですか? 名前変えていけばそれで済む話では? 名前変えると逃げたようで自尊心がとか考えて変えないならそれは新規スレメンに対して自己中では?
また、作スレと名無しの不毛な争いが始まるんですね。
争いとは不毛なものなんじゃよ。
ネチネチとしつこいな どうせお前らプロ名無しは名前を変えてお忍びで参加しても正体暴いて面白おかしく騒ぎ立てるだけだろ
昼休憩終わってしまうので 仕事終わったら答えれる事には答えます。 すいませんm(_ _)m
プロ名無しw あっざーす!
すでに事実を隠蔽するのを示唆した書き方やなw
ヒゲはお茶と気が合うと思います。お茶箱というスレに行ってみては? あそこなら遊びにいっても大丈夫だよ。
お茶に媚び売ればね
(゚∀゚)そんで、作スレが名無しに何したって言うのかしら? 一緒にマルチでも回って迷惑かけたのか? ありもしない事でさんざんなおの事叩いてた奴らは間違ってたと詫びいれたんか(゚∀゚)?逃げただけだろーが 根性ない奴らは小さいのぉ(゚Д゚)ノ
君には期待してるよw 名無しをドンドン煽ってねww
なおちゃん頑張って なおちゃんがみんなの気遣いができるいい子だってことは知ってるから(・ω・)
擁護するならコテ出したほうがいいよ。作戦会議室は名無しは全否定のスタンスだから。
バカ丸出し
朝早く作スレに書き込んでた名無しどもはどこ行ったのかしら?(゚∀゚) 1人じゃ何も言えないのかしら?(゚∀゚) もう来なければいいけど…(゚Д゚)ノ
いい感じに名無しを煽ってるねw 君は期待通りだねw
お前も期待どうり書き込みしてるな命令をよく守ってるな! カス あとくそヒゲ1回でも名無しで書き込みしたならコイツらと同じだよバーカ
ヒゲ名無しお前らクズヾ(。・∀・)oダナ!! ウケるわっ手首切ってしねぇ
名無しのクズ共はここで妄想しとけな!命令だ!
作スレの立ち回りどーのって書いてた奴どこ行った(゚∀゚)? 居たら書き込み宜しく(゚Д゚)ノマルチ回ろうぜ(゚∀゚) らんらんとおじじがどーしたって?妄想で言ってないで一緒に魔王行ってみるか?誘ってやるから来いよ(゚∀゚) あなたの立ち回り見せて下さい( *´艸`)
ヴェルザー一緒にいきますか? 立ち回り凄いなら勉強させて下さい
いい感じいい感じw もっと煽ってくれw
こな挑発に乗ってくれる度胸のある名無しはいないのかね
だって挑発が安っぽいもん
ぶーちゃん、なおには名無しの相手させないほーがいいよ。 名無しが喜ぶだけ。
なおちゃんの企画応援してる(・ω・)ノ
どこの魔王級いするの? 立ち回りを見るならロト軌跡がいいかな
でもお前は海賊で行くんだろ?
海賊は簡単でスパスタは難しいみたいな決めつけやめてね
なおちゃんの若い頃は有村架純似の美少女
まじで?
有村架純はそんなに可愛くは無くない?
まじ LINEしたことあるけど声も可愛かった
は?おまえ何言ってんの? 有村架純は地上に舞い降りた天使だろうが
おう・・・ そうか・・・
海賊のが簡単じゃん もしかして海賊でしかクリアできてないとか?
海賊でもスパスタでもマモますでもクリアしたわ
そっか じゃマモマスで来てよ 25分に1616で立てて待ってる
<(.;゚;:Д:;゚;.)>キモいわー じゃお前はひげ兄か(*´艸`) 電話で話した事あるってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
うそに決まってんじゃん
夜の7時位から周回とかやるから作戦スレ書き込みしないでね宜しく~o(・Θ・)○
それはどんどん書き込めって事ですね
ダチョウ倶楽部か
前フリありがとう
いっぱい書き込みしちゃうよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
残念<(.;゚;:Д:;゚;.)>書いてもオールスルーって事だよ時間のムダ
またまた前フリありがとう
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m そーだね、その通りだね。 迷惑かけてすいませんm(_ _)m 名無しさん方21時頃からなら来れるので その時に聞きます。なおさん、作スレメンバーの皆んな すまんm(_ _)m スレって難しいな(^_^;) 単にゲームを皆んなと楽しくやりたいけどいろいろある ね( ;´Д`)
ひげはリスク管理が甘すぎる。作戦会議室は周りに嫌われてることを自覚しないと何も始まらない
聞きますじゃねえよ。ヒゲはいつも都合悪い時に逃げるだろうが
ひげは能天気すぎるんだよ。
楽しくやりたいから作戦会議室も絡みたくない人がいることにも気付いてね
誤字した。楽しくやりたいから作戦会議室と絡みたくない人がいることにも気付いてね。
名無しじゃなくていつものコテ酉つけて言えよ そしたら会議室メンバーもお前には絡まないだろうよ 名無しで言っても説得力ねーよ
ひげさんですか?
その気持わかりますよ。 ただ、ここのスレッドは名無し様が一番エライのです。 名無し様に喧嘩売ってもいいことはありません。 常に敬意を払い、言うことは聞き、土下座の姿勢で接しないといけません。
お前小学生?
どっかのコテですか?
おう(゚∀゚)ひげ兄おつカレー なんで目の敵にされてるんだかなぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおもおとなしく名無しにペコペコすればいいのかしら?(*´艸`) 名無しの中にもいい人いっぱいいるけど、名前ないから分からないのよねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 叩かれてる時も励ましてくれる人いたし(*゚ー゚*)
また作スレと名無しの不毛な争いが始まるんですね。わかります
そーですよ♪ 何か?
いや、別に何もないです。
すみません。お邪魔します。 作スレの刹那ですm(__)m
せつな、おつかれー
名無しさまは神様だからね だから常に媚びて低姿勢にならなきゃいけないんだよね 恨まれるとずーっと粘着されちゃうし
今はやめとけ
ひげさん。今回の件は いかなる理由があったにせよ なおさんが前回叩かれた時に作スレメンバーは名無しで書き込みしないと言ったことを踏みにじった結果となりました。
楽しくゲームができればとフォローしてくれる方々もいらっしゃいますが、逆に楽しくゲームが出来なる人達もいることを忘れないでいただきたい。 言いたいことはそれだけです。m(__)m
ただ楽しく遊んでるスレに書き込んで邪魔するのはやっぱおかしいわ(゚Д゚) 常に叩くターゲット探してるんだろうな… 追い込んで楽しいのかな?面白くないだろーに
あゆも素性を隠してたしね
おっいい感じw そのまま熱く煽ってw
あら(゚∀゚)セツナ いらっしゃい(゚∀゚)
ちょっと聞きたいんだけど、なおのコメって煽ってるのかな(゚∀゚)?思った事書いてるだけなんだけど…
私は荒れてほしくないし、作戦会議室を憎いとも思ってないです。 なおさんのコメは明らかに煽ってますよ。 あなたは名無し完全スルーしたほうがいいです。 ぶーちゃんに対処を任せたほうがよいかと。
刹那さんが1番マトモだ。
作スレが嫌われてる?はっ?一番人気なスレだけどな お前大丈夫か? 気になるから見て文句垂れてるんだろ(笑) ニート野郎がっ! お前ニート面白いの?ニート歴何年?爆
おい!俺様が1番まともだろうがっ
ヒゲさんと名無しの争いなんてどうでもいいんだよ。 作スレがとかもどうでもいいんだよ。 一緒にマルチしたくない?それは何人がいってるの? その人はスレ主なの? スレに参加してる以上勝手なこと言うなや。 それだけ嫌なら自分で作スレ、ヒゲ禁止スレでもつくれよ。別に嫌だとおもってる人だけじゃないんだから自分の思うようにしたいなら自分でスレ立てな。
ぶーちゃん大変だね。作スレメンバーでもないのに尻拭いしなくちゃいけないから
ニート達ご飯は部屋の前に置いてもらってるの?(笑) お前ら何を生きがいに生きてるの? 生きてて楽しいの?だいばくしょう!
どっかのコテですか?
お前誰だよ?ブーコに任せたらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大変よ
いいね!
ぶーちゃんもいいね!
面白い展開になってきたw
なおの書き込みで荒れてるの分からないの? 作戦スレが大事ならなおに注意するとかしなよ!アンポンタン野郎!
ぶぅーちゃん もっと仲良くなりたいなー
義理人情私不器用ですから〜
クソ野郎消え失せろ
電話番号教えろよ
糞には糞蠅って言う奴でお前は糞でなおが糞蠅だよ
ここで書き込みしても作スレの思う壺だから作スレに書き込みしようぜ
まあ今回はひげが名無しで書き込んだり、あゆが素性を隠してたりしてたから大きく飛び火したのかもね〜 第三者の意見です〜
ぶぅーちゃん 怒ってるの?
もえかと電話かよw
素性を隠して何したの?
ぶーちゃんじゃ駄目やん。刹那さん呼べば?
他スレに潜入
他にスレに潜入して荒らしたの?
何言ってんのニート君 僕はフィギュアで遊んでろよ萌え萌え
はっきりいって名無しで書き込んでようが、素性隠してようが誹謗中傷してなけりゃどうでもいいんだよ。 気に入らないやつがあーだこーだいってるだけだろ? 前にもいたけどほんと粘着だな。 他の人にとっちゃどうでもいいことだらけだよ。
怒ってないよ 番号教えればラインできるだろ?
お前ほんとにバカだな。 作スレ荒れてほしくなかったら名無しと絡むな。 ぶーちゃんに任せとけ。
俺に絡んでもしょうがないよ。俺は第三者だから。
ぶーちゃん元気だった?
冷静に考えてぶぅーちゃん こんなところで載せれないでしょ?
事務所の電話当番だからニートじゃねいよ!
作スレのメンバーとして名前を変えて他のスレで遊ぶのは 作スレを恥ずかしいとか後ろめたい気持ちでもあるのかねぇ? 残念だわ 辞めていった奴らが名無しに怒ったりしてたのが台無しだよな 自信をもってもらいたいものだ! クマのように名前変えては他のスレ行ってるやつ そういう奴嫌いなんだよな
いや!お前はニート確定なニート君
ぶーちゃんアンチしろくまだったとわwww
マルチだよ頭使いなさい
クマ?
元気かどうか挨拶したのにスルーされた…
元気よ今帰ってきて風呂はいったら飲みに行くわここのスレを連れと観ながら酒のツマミにして笑いながら美味い酒を飲む!
ぶーちゃん、痴漢プレイはしたの?
なにそれ?アンチって何?シロクマって何よ? 元ホノボノ?とかいうスレにいたやつの話だよ
お疲れさん。まだ木曜だから飲み過ぎないようにね。
白いくまだよ。ホッキョクグマとか言ったりもする。
マルチ??
ありがとう
サッパリわからん すまん
3キャラの名前を番号にするんだよ まったく( ´ー`)
たぶん作スレの人とマルチしたくないっていってたやつがいたからじゃかいかい? 正直そういうやついるとこっちも楽しめないから8にはいらないとおもうんだよな。 これからは見つけたら全力で通報するわ。
おい!お前ら加齢臭が臭すぎてたまらん どうにかしてくれ
痒いの?
wwwwww
それ他の人にまでバレるのでは?
それ自分の匂いやでw
華麗臭だな
ぶーちゃんはひげが名無しで星ドラパークまであゆ追いかけてった事どう思うの? ちょっと尋常じゃないでしょ? ラインしてるなら注意したら? あゆもほんとは迷惑してると思うよ
1人目のキャラを090、2人目3人目にのこりの番号入れて、 ぶーちゃんと2人でマルチいけば、ぶーちゃんだけ番号わかるってことよ。
そんなことあったんだ
それあんたに関係あることなの?
助っ人変えないと無理じゃん?
今名無しで書き込んだことをラインでボロクソに言ってやってるところ!俺は仲間でも悪い事した奴にはちゃんと言うから安心しろ
あっそう 掲示板には書かないの? 仲間はライン、嫌いなやつはわざわざ掲示板に書いて追い出すつもり?
ヒゲにも残念なやつはお前もだよって入れといたからよ じゃシャワーして支度するわ
関係あるから言ってるんだけど
ホスト猫。ぶーちゃん参加。出発。 これで猫1、ぶーちゃん、猫2、猫3 のパーティなるから番号わかると思うんだ。 助っ人は猫1にしとけば頭の3桁しかわかんないし。
ひげって作戦会議室やめたのに、まだLINEで繋がってるの?完璧に作戦会議室と決別したわけじゃないのね。
なるほど
星ドラパークの人?
はっ?ヒゲの事なら昨日から書いてるけど! お前頭悪いの? まぁいいや
めちゃくちゃ文句言うんだろうなw
で、あんたに何もした覚えもないのに、こんなことされるわけ?
お前に説明する必要ある?
そう思わせたいだけに決まってるじゃん あれは荒らしたいだけの発言
星ドラパークってスレある?
いや、別に必要ないよ
検索したらわかることを聞くな。 ゆとりか?
人を傷つけて楽しいですか?
誰もが見られる掲示板で本音通りに書けないのは当然だよね。一応引き留めてるけど早く出てってくれってことだよな。
そのまま返すわ
は?あなたに直接何をしたのか言って
フローラルの香りになったぜ
お前日本語勉強し直せ言ってる意味すらわからなぁーよ
おい!馬鹿大丈夫か?しっかりしろ
で、何をしたわけ? ぶーちゃんを傷つけましたか?
ゆとりかっていいね!わかるわかる(笑)
髭よりも鮎を叱るべきだね
ぶーちゃんってリアルはハゲ散らかしたおっさん?
はっ?お前何言ってんの?何の話だよ お前自分名無しなの忘れてんのか? 大丈夫かよ!!!気持ちわりぃな 名無ししか居ねぇんだからよ何の話ししてるのか分かんねぇだろバーカ頭悪すぎだな
そうよハゲ散らかしてるわ
何役してるの? 大変ですね笑
ぶぅーちゃんに無視された
ぶーちゃん時々冷たいよな
おいおい待ってくれそんなことないだろ そんな事言わないでください!(`_´)ゞ
まったり系のスレに素性隠して紛れ込むのは本当に迷惑な話だよ。自スレで名無し煽り上等でやってきて楽しそうだからって違うとこに潜ってこないでほしい。知らずに絡んだスレメンは頭きてても『またきてくださいね』って書くしかないから更にムカつく。
ぶーちゃん、あれは無いよ。作スレへの書き込みは只の横槍でしかないよ。 名無しの横槍と一緒。
マヂで!?そっかー
そのツンデレ具合が堪らん
あなたの考え通りに人も同じようにしないと気が済まないっておかしいと思う みんな考え方や立場が違うのに、みんな黒か白かじゃないといけないと押し付ける 自分の考えだけが正しいと信じているから それによって作戦スレが嫌われて、メンバーも何もしてないのに作戦スレというレッテルを貼られ荒らされて可哀想だよ あゆさんもその被害者 そのことにまだ気がつかないの?
ぶぅーちゃんバレることしか言わないから
被害者ね(笑)お前らが荒らしてるのに何言ってんだよ よくそんな事言えるな
さて店に着いたからお前らニートの米をツマミにするぞー!
根性ない自分をうらめよ
まずはそっちのつまみを報告よろ!
ひげ乙
自分が正しいと思ってる名無しが一番タチ悪いよ。 荒らしの名無しは飽きたらさってくけど、あーゆー名無しは粘着し続けるからね。
お前昨日あすなろに書き込みしてたヤツだろ
さあね。推理してください。
おまえキモオタニートだろ? バレてるよwww
ドキ♡
ぶーちゃんは悪くない。 むしろ悪者役を演じてくれて… ひげさんは今回の件を重く受け止めて欲しいですね。
刹那さん尊敬しています。頑張ってください。
私はココですが
誰もぶーちゃんが悪いとは…、ここではある意味人気者だよ。
なんで名無しで潜ったの?
作戦会議室とまだLINEで繋がってるんでしょ? 作戦会議室メンバーやめたんならLINEも切ったほうがいいよ。
セツナさんすまんかった。 いろいろ理由あるがすまんとしか言えない。 俺は名無し迷った、でも名無しにした結果荒れた。 すまんm(_ _)m 言葉出て来ない
なんで星ドラパークに目をつけたの?
理由は想像がつきます。 しかし荒れることも想像できたはずです。ひげさんなら
あっそう みんな何も言わないけど、明らかにあなたが原因なんだよ 荒れるのは
他にも目をつけてるとことか既に名無し潜入済みのとこあるの?
アユはうまく潜入したな〜
やっと事の重大さに気付いたかい?
これな
何?
モグラだな
それは同意しかねる 自分が全て正しいから だから人が自分とは違うことをすれば、傷つけても良いと思っている 私は何もしてないんだけどな…
??
削除された?アンカずれる。
俺はそうとは思わない。 コテの小さな小さな原因を荒らしが見つけて炎上させ、荒れると思ってる。
何でぶぅーちゃんは無視するの?
作スレメンバーとして完全に抜けてなかったから 気持ちの区切りがついて無いのに名前出せんかったし あゆさんに迷惑かかると思ったから。 その反面で自分宛てのコメント見てスルー出来なくて 名無しで反応してしまった。名前をずっと名無しでパークに行こうか迷ったけど、名無しだと嫌だったのと区切りついたから出した。それによってパークの方々に迷惑をかけてしまった。
潜入捜査官のことをモグラって言うんだよ
焼き鳥
うまそうやな! 豚串?
なるほどらえもん
なになに?飲んでるからスレ読み返したりしないからさわからんすまん
それは出来んよ(^_^;) 折角知り合った仲間だし。 俺からは切るの無理。切られたら仕方ないけど
結果的に自分の欲望を満たすために 元板メンバーたちと、他スレの方々に迷惑をかけることになりました。とくに作スレは元々嫌われております。 私は、いつも頑張っているなおさんが悪く言われたり、なおさんが守っている作スレの評判が悪くなるのは我慢できません。
ぶーちゃんに言ってるの この人自分が全て正しいから、人が自分とは違うことをするのが腹が立つんだろう
名無しで潜ったから呼びかけがあったんでしょ。存在しない名無しに呼びかけられないでしょ。何で名無しで潜ったの?
じゃあまだヒゲはまだ作スレメンバーだよ。
その裏で悪口言ってたのは知ってるけど?
あゆを見つけて追いかけてった しきりにライン誘ってたし 同じ県内だから出会い目的だった
ぶぅーちゃんのキャラに載せるやり方は他 フレや他人にまでバレるから危険だよ
みんなとか言って勝手に一括りにしてたでしょ? だから俺は違うよって書いたの。 あんたこそ自分が全て正しいとか思ってないか?
なになに?どうした?読み返せないからすまん もっとニートの話ししてくれないと連れが面白がらないから〜
ぶーちゃんに言ってるの
ぶーちゃん早く暴走しろよw そうしないと祭りが始まらないw
ひでぶ(^ー^)
俺はお前に言ってんの。 理解できますか?
違うよ。野良でゾーマ伝説かな?立ってたから入った 2回ぐらいかな? その後海王に行ったのかな?確か したらコメント入ってた。だから名無しでコメントした。
えっ?リアルの知り合いにネットでの話してるの?
何で? ラインもほとんどしてないのに? 意味がわからんけど
ぶーちゃんのお手てうp!
あゆさんがらみでトラブりそうだったから、仕方なくフレ切りました。 彼女には気の毒なことしたけど、自分の仲間は大切だし巻き込みたくなかったので。
意味がわからんのか? それならしょうがないな。
あはは! ゲームの中ではね!笑 リアル大事です!(`_´)ゞ 嫁にしばかれますから
刹那さん?
鮎は作スレに戻れたの?
ひげは笑ってる場合じゃないだろ。 空気読めないから問題起きてるんだろ?
ん?同じホストやゲストで多分仲間だろうなってとこに続けて入っちゃうことあるよね。旬じゃない魔王とかなんかだと稀にある。で、なんで星ドラパークと結びつくの?
ひげは星ドラパークを監視してたの?
そういう風になるよね。目をつけてるとこがあるってわけだ。
ひげって作スレ抜けたら完璧な裸の王様やんw
キモッ!!
あゆ潜入→ひげ監視体制に入る の流れ?
レス早いので(^_^;) 名無しさんご迷惑お掛けしましたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m もうこれ以上は言う言葉ないです。 ごめんなさい
はい、また逃げた。ひげはすぐ逃げる
弁解の余地ないことに気付き流れに任せた模様
あゆはひげから逃げたかった ひげはあゆを色んなスレで探していて発見 名無しで追いかけてった
レスが早くなるのぐらい予測できるやろ。 何を言ってんの?
とりあえずスレは抜ければ?謝ってさ
私は名無しで書き込みしませんよ。 フレを切ることも無いです。我慢できなかったので言いたいことを言わせてもらいました。m(__)m これ以上言うことは無いです。ありがとうございました
スレメンは名無し書き込みしてたのにね
刹那さん、頑張ってください。
おい!ヒゲが謝ってんだから逃げたとか言ってんなよ 更に突っ込むならいいけどよ 詫び入れてんだからそこ見ろよ
もういい加減既読スルーしなさい❗ いつまでも暇潰しに付き合う必要はない
作戦会議が批判されてる時って必ず荒っぽい煽りがくるんだよね。そこが作戦スレじゃなくても。名無し書き込みしませんが通用しなくなったんだから普通にコテ出したほうがいいよ。
ひげは笑ったりしてたから謝罪に真実味が無いんじゃない?
変わんないよ。手口がより巧妙になるだけ。
ですね! これ以上弁解してもしょうがないし潔くないから^_^
作戦会議室も荒っぽいけどな。 なおとか煽ってるの自覚してないし
笑顔の絵文字使うな。空気読め
じゃもっと納得行くまで追い込めよ! あゆは関係ないんだから名前出してんじゃねぇーよ気持ちわりぃなお前
なおとひげのやり取り好きだったなー
それは違います。 申し訳なかったですm(_ _)m
髭よりもなおの方が俺はムカつく
作スレが荒らし?お前大丈夫か?いやダメだなお前カスニートだろ(笑) どうよ?ニート暮しは?
自分と縁がないとこにいく場合は少なくとも参加する時点でコテ出さないと。それが普通だと思うでしょ。迷惑かける自覚があるならやめときな。
なんで名無しに弁解する必要あるの? 今ガタガタ言ってる名無しは関係者?
あと、他スレにはもう行かないって誓ってくれる?
ムカつくならいえいえ
腹減った
プロ名無し
なおはいい子だよぉ
気をつけます。
お前がコテ付けてものいえや
そういうあんたは作戦会議メンバー?
ひげとあゆは他スレにもう行くな
着地誘導したのに…。ひげは読んだぞ?
お前何様?
ひげはどこのスレに行く気?これから
だから腹減ったって
正直言うとスレが荒れて迷惑してます
ひげとあゆは他スレには行かないでね
お前コテ付けて言えよ 何様なんだって?おっ? カッコつけても名無しだからお前は
その表現はダメだ。客観的な書き方じゃないと。
私はあすなろメンバーになる為に作スレ出ました ただパークの方々もとても優しい方々だったので タイミングさえ合えばと言う事で話しました。 なのでこの2箇所以外は私は行きません。
お前が8からきえろ
お前みたいなのが居るとするが荒れます迷惑だから書き込まないでください消えろクズ
違いますよー ただ、関係ない名無しがなんでこんなに噛み付いてるのかな?って思ってさー 逆に聞くけど、あなたはひげさんの被害者なの?
ひげとあゆが来て自スレが荒れるのは勘弁だから、ヒゲと鮎は放浪しないでね
おまえもな
二箇所って作スレとあすなろ?
日常のストレスが貯まってんのか普段虐められてるのか知らないけどおまえら人として小さすぎ 人を追い詰めてスレ荒らして何がしたいの? 暇だから荒らしたりストーキングしたりしてんだろ?どうせ ほっとけばええやん。アホみたいに監視して指摘して見てて哀れみしか出てこねぇわ。 なんのために8利用してんの?荒したいだけ? 少し黙ってろよ
どこのスレ民でどのコテだかハッキリいわないと!
あすなろとパークでしょw
なんだ名無しさん珍しく正論じゃんひげじいは少しここで反省しなさい せつなさんの言ってることはよくわかる私もなおさん一生懸命なのよく知ってるから たまにうざいときあるけど笑
お前誰?コテとスレ教えろよ したら考えてやってもいいぞ
ひげって問題起こしたくせに星ドラパークに居座る気?無いわー
そうだそうだ!
相変わらずイキがっててよろしい
常にじゃなく?
おーパッチ?くん元気かい?まだ生きてたのね
星ドラパークにひげと鮎が居座ると、また荒れると思うよ。ヒゲって未来を予測できないの?
ここでぶーが煽ってるのも同じことなんだよね
キモいよな。相手が迷惑してても書けないのは分かるだろうに。
いやたまにだね笑 なおさん優しい人よこれは本当
星ドラパーク放棄して新スレ立てるしかないね
では私はこの辺で帰ります。 名無しさんこの度はご迷惑お掛けしました すいませんでしたm(_ _)m
名無しにも迷惑してると思うぞ〜
それ、横槍名無しにもあてはまりますけどねw
誰が迷惑してるのか意思表示はっきりしないと伝わらないよー
気が小さいからあんな風になるんだろうね
ぶーちゃんお久しぶりです こちらの一存で一方的にライン切った時はすいませんでした なんとか生きてましたよ笑
名無しに謝る必要なんてないですよ。 スレメンに謝ればいいかと。
空気読んで星ドラパークは抜けろよ。星ドラパークの人が本音を言えないんだから。
オレは凸んないから
呼び捨てかよ!クソ野郎がっ!
腹減ったよ~
ひげ、まだ話は終わってないぞ! なぜ逃げる?
いやけして小さくはないと思う笑
ナイスな反応、いただきました
察しの通りで弁解の余地ないからでしょ
ぺっちー んなわけない 色々聞いてるし!
まだ正式メンバーでもないのに居座る理由は? 教えて、ぶー
あげました
いやいやちゃんと話し終わるまではいなよ せつなさんどうするのいなくなったよ?
サンチュー💌
星ドラパークに居座ってたらまた荒れる可能性高いから。それについて話す
星ドラパークの人ならコテ出したら?
新しい出会いに胸踊らせてるから♡ ずっと見てたぞ♡
お前には関係ないはなしだ
そうおもう人が抜けるべきだとおもうよ。 フレ限定じゃない限り、そういう考えは人が集まるところには向かないとおもいますよ。
実際板でちゃんと話してみたりしたらわかりますよ もちろん名無しではなく個人でね
だな! こんだけ大きくしてんだから逃げはないな 恥さらしだよヒゲは残念だ
関係ある。居座るなら居座るで荒れるのわかってるだからそれなりの策を考えるべき
スレメンならあるけど、ただの名無しならないだろ。 おまえスレメンか?
ヒゲは何で逃げちゃうの?
ぺっちー、ごめん 仲間の悪口言われたり正直あんまりいい気分はしてないです
またスルーされた
戻った。謝って来たところです
ぶーちゃんさんがすごい煽ってると思う時はあるけどさ ここの名無しに対してだけじゃないの? わざわざ各スレ覗いてネタ探しして煽って荒らしてないやん。 ここの批判しかしない名無しっての人と人を争わせて辞めさせるのが楽しくてそれを目的としてるしか思えない。
何も考えないで星ドラパークに居座るのはマズイだろ。
ぶー!髭と鮎の件を大袈裟に煽って楽しんでるんじゃねえよ!お前の方こそ荒らしの燃料投下だろが!
口悪いのが玉にキズなんで第三者からはウケよろしくないのはわかりますけど悪口なんて言わないと思いますよなおさん
ひげって作スレの看板が無いと何もできないの?
だからお前に関係あんのか?
とばっちりというか、妬みみたいな話だったよ
郷に入れば郷に従うタイプなので 私は何もスレに対して言う事はありません。 作スレとは違うので
無責任ですな
こんなスレ建てて間違いなく煽り屋ですね
ひげのメンタルにパークは困惑
おーいきがってるねー良いよ上手だよ〜
最終的にパークの人とひげさんの問題点だと思うし、パークの人が何も言わず一緒に遊びましょう!だったらそれでよくないですか? 名無しが謝れとか理由を説明しろとか言う意味が理解できない。当事者っていうんなら理解できるけど。
お前はいつも ぶーって呼び捨てだからわかりやすいわ がんばって背伸びしろや
お前何様?叩き方が違うだろ 頭悪いのバレバレだから 頑張れよ少年!
あんた酷ね。コテ出せるわけないよ。
とりあえずひげさんどうするの? 作スレ戻るの? あすなろとパークにいるの? 決めないと困る人もいるから
妄想お疲れ様でしたーお前帰ってよし!
パッチいいぞ もっと言ってやれ さすがリアふれ!
お前、名前間違えてるぞ 酔ったか?
ヒゲはだから逃げるなって
ぶぅーちゃんはいい人と思ってるのに
言わないで恥ずかしいから←
お前わざとなのわかんねぇーノ? お前ごときにお前言われたくないわ! 社会のゴミ野郎
ぶーちゃん好きやわ! なおさんも好きやわ! ここを時々覗いてます。 ぶーちゃんが名無しに対しての返しを楽しく拝見さして貰ってます。タヌキから楽しませてもらってます^o^ 作スレさん負けないで(^^)/
ださい
くさい
何なのお前甘えんぼの\ ドッ /Mかよ!
リアルに間違えたのにね〜
臭くってすいません でもお前も臭くなるからな(笑)
どっちでもいいよ
ぶぅーちゃんはどSの女じゃん
いや〜ん
楽しいだろ(笑)コイツらヘタレだから電話番号教えるから掛けてこいって言ったら逃げちゃたよ(笑)
もうすぐだよ加齢臭(笑)
耳の裏クセェ
風呂入って1時間でクセェー
はい?決まってるけど(^_^;) 作スレ抜けたのに戻らんよ
焼き鳥と米をアテに今日は何飲んでるの?
ブヒー雌型ロボットに改名して
昨日?いたでしょ笑 あすなろさんと星ドラパークさんには歓迎されてるみたいだからちゃんとしてください 作スレはなおさんに任せておけば大丈夫だから
ここのスレ作スレ超えたべ?俺様のお陰だお前ら感謝しろ! ヒゲはもういいだろ作スレ抜けるださぼうだから 無視でいいんじゃねぇーの気持ちわりぃ
野良だろ? 野良でイサさんのは入った。それの何処がマズイんだ? 行くぞスタンプされて断ったけど
電話してあげるので載せて下さい ぶぅーちゃん元
違うよ。星ドラパークの本音は。
始まったなw
恩を仇で返しておしまいだ!さすが名無しで書き込みするやつだ! ヒゲイジリはそろそろ〆でいいんじゃないか?飽きただろ? しょーもない奴って分かったし ヒゲはお前らと同じカスだから!
ぶーちゃん横槍は駄目だよ
はっ?お前何いきなり上からなんだよ テメェーが絡みたいなら電教えろよって言ってんだろ
はい!すまん
そういうのがまずいんじゃないの? 私みたいに事情知らない人や第3者からみたら作スレ抜けてないじゃんってなると思うけど
無視してたぶぅーちゃんが悪いのでは? 過ちを認めないんですか? 都合悪くなると人のせいにするんですか? とりあえず番組載せて下さい
ポックンは見てるだけで書き込みは控えます(笑)すいまてーん
ひげと鮎は勘違いするなよ。どこのスレでも歓迎されるとか思うなよ。マジでウチのスレには来てほしくないから
番号でした すいません
コイツ本性出してきたぞ(笑)
ぶーちゃん素直だね
LINEもまだ繋がってみたいだし
お前のスレかいてものいえや! あっ書き込みしちゃった すまん
さすがもえかは人の話を聞かないな
ちょっと失礼(゚∀゚)やっぱ納得いかないのよ ひげ兄悪いがなおに、ひげのこと任せろ言った奴はなんで何もしないのよ?
意味不明?野良で作スレメンバー立ててたら それも入るなってか!笑 リアフレよ面白いな! オケ!じゃフレポは毎日コツコツヨロです(`_´)ゞ
載せれないんですか? 他の人には逃げたのだ言ってましたよね? そこまで言えるなら載せれますよね?
もう出てくるな。落ち着くものも落ちつかなくなる
ロボットはもえかだったのか⁉︎
出て来んなよ! ここは関係ないんだから
ロボコンこわいよーー
はやくぶーって奴番号載せろよ あそこまで言っときながらダサイ
お前に言ってないよな? それともあの時のコメはお前なのか それなら教えてやるけどな お前非通知するなよ そこまで言うなら テメェーの番号から家まで探すからな
キターーーー なおさんカッコいい そんなところに憧れるゥー
本性剥き出したらもえかだった ここに来るのはやめてください
作スレメンバーって変な奴ばっか...
バレバレだろう〜笑
探してくれや。俺からも頼む
話を反らさないでいいので載せて下さい 非通知でかけませんので 逃げないで下さいね
うーんなんていうかタイミングよね 抜ける言ってすぐ入るのはどうかなと思うけど ほとぼり冷めてからならわかるけど今は近寄らないほうがいいと思うよ 叩かれるの目に見えてるから
もえか乙
確かに作戦会議室嫌いなコテは自スレにヒゲやアユが来たら嫌だろうな〜 恐怖を感じそう
我慢してたが納得いかない なおが怖いだ?笑わせんなよ あっちから言ってきた言葉だからな
キターーーー もう、消えて下さいネ
猫型ロボットと通話できるスレはここですか??
せっかく楽しくやってたのに変なの来たせいで荒れて可哀想
もえかとゆうキモ男にぶーちゃん好かれる
ダサい?へーお前俺が教えたらお前の番号教えるのか? お前追い込むぞ 意味わからねぇー? ガキが頭使っても分からねぇーか? その覚悟があるならいつでも教えてやるぞ
はよ教えろや
了解(`_´)ゞ そうするわ!フレポヨロ!笑 てかフレポ貯めてくれよマジで! 毎日使ってくれるのセツナさんとえみさんとなおさん ぐらいだぞ!笑
ここは通話で対談しよう!
じゃ今すぐかけろよ! 部屋の番号書き込めや
なおさん、コテ出すのでメンバーにしてもらえませんか?
作スレって変な奴ばっかりだから他人に迷惑かけることとか分からないのかな?
公で話す事じゃない。 もう少し考えてくれ。頼むm(_ _)m
早くもえかを潰してくれ。このスレ全体の癌
ぶぅーちゃんが載せれば早いでしょ? 早く載せて下さい
ロボット、作スレにも書きこんでたよな? 淋しいなら構ってやんよ?
猫型ロボットが故障した模様です
名前、間違えてますよ、、 も、え、か、さ、ん
おい!早くしろよ 教えた後にテメェーの番号教えなかったらテメェーら2人がヘタレだからな 覚悟しろよ テメェーらの親まで行ってやるからな
ぶーって奴結局逃げるんだな 口だけか キモっ
気が向いたら笑 せっかく良い所みっけたんだからそっちいきな 中途半端が一番だめよ あと名無しも禁止なこっちまで疑われるわ笑
はよしろや
そんなん名無しで言ってもな
早く教えろよ 速攻で掛けっからさ
ぶーちゃんがキャラを番号に猫ロボ入る、猫ロボかけるでいいんじゃないか? そんなに通話したいなら。笑
糞ガキ共舐めんなよ 乗り込んでやるから早く部屋の番号教えて立てろよ!
ぷぷッ かっこいいですね〜
もえかは自スレから出て来ないで
ぶぅーちゃんが逃げてるんですよー 反らさないでいいですから番号載せて下さい 通知で掛けますので
逆の方が猫ロボかけやすいんじゃないかな?
お前が立てろよ 番号教えるんだろ?
早くしろよ
頭弱くね?お前が立たなきゃ番号わからんだろ
だからマルチの部屋 立てろってブーちゃん言ってんじゃん 立てて二人でマルチすればあんたに番号伝わるだろ
自分からは教えたくないんだよ 察してやれよな
逃げてるんですか? 怖いんですか? こっちは通知で話す言ってますよー 早く番号載せて下さい
結局口だけかよ。キモい
ぶーって毎回口だけやなw 見てて痛いわw
とりあえずどっちでもいいから部屋立てればいいんだよ どっちも教えたくないだよ
なんじゃそりゃ チキン野郎か
ここに載せろって言ってんの? バカなんじゃない?
1234立てるから来いよ!
とりあえずマルチ行って番号交換だ
話ししたいなら自分で部屋をたてろや もえか乙
行来ます
ないけど?
はやくこいよ!
乱入よろ
キャラ名 ?
もえかはよ行けよ
部屋たってるぞー 猫型はよ行け
もえか早く入れよ
普通のマルチと2つある 東京の方だぞドラえもん
部屋なくね?
ぶーちゃんが立ててくれてるね
早よマルチ行けや 何回も説明してるだろ
まーぼう早く掛けてこいよ
東京のご当地みたい もえかさん入って下さい
もえか行ったか?
なおがあすなろでのんを呼び出してる。のんがマホトヒカリ?
オラ!どうした?掛けてこいよ!もう1人はいつ貼ればいいのかいえや!
もう1人?
ドラミちゃんのことかな?
あれ多分もえか1人だよな?あいついつもそう
ヒゲと繋がってるやつがのんだな? あすなろ読んだらすぐ分かる
猫型ロボットに受話器ついてなかったのかな??
なおも空気読めんな。
ロボットもえかが2役してたんだよ
着替えてたら部屋ねぇじゃねぇかよ、バカタレ
っていうか、作スレはおじじじと葵の問題もあるやんw 面白くなりそうw
ザブ機持ってるって言ってたっけ?
はい!まーぼう関係ない奴入ってきた 番号教えろよって言った奴にどうするんだ コノヤロ
おっさんだからかけれないだろw
ぶー、おまい面白いなw
まーぼう関係ないのに関西からこっちまで遊びに来るってよ おい!番号教えろよって言ったヤツ早くしろよ
口だけでいきがんのよ
早くしろよ電池がなくなるだろうがヘタレさんよ 調べるからな
まーぼう土曜日羽村まで関西から来るってよ 電話番号教えろ言った奴に早くしろよ
猫ロボ煽るだけ煽ってトンズラーー
みなさーん結局文句垂れるやつはヘタレだったってことだな!
早くしろよ!コノヤロー何がヘタレだよあっ?
改札口降りたらスグに殴るから早くしろや
まーぼーとともだちなったの??
なってねぇーよ 一緒に飲みたいみたいだから 関西からわざわざ!来るって言ってるから家に泊めてやるよ
返り討ちされんなよw
まーぼう男だったんか?
もえかだろ??
逃げるならいきがるなよ! 名無しクソ野郎がっ! イラつくな 荒らしぐらいで辞めとけばいいものを いきがりやがって
たのしそう!
大丈夫おじさん負けても殴り合いでボッキしちやうから
それ違うまーぼうだろw
ロボットもえかは面バレて逃げやがった
ゲームで熱くなんなよw全くかわいいんだからw
お前も来れば一緒に飲むぞ
ゲーム超えただろリアル出してきたんだからよ
猫ロボが実はまーぼーかもしれんぞ
1番殴りたいのはヒゲだけどな
遠すぎたーー
ぶー、やっぱお前面白いな。羽村に住んでんの?
もえかて男に興味あんの? 変な人に好かれたぶーちゃんw
それならビビっちゃたんだろうな うなり飛ばしたら 可愛くなってたから怪しいな 来たらとりあえず殴って酒飲むわ
いや電話の相手は男だぞ
猫ロボは、まーぼう。 お茶とマルチやってる時に確認した。 さっきぶーちゃんと話したまーぼうは猫ロボかは不明
お前きらい
レベル低かったぞ
てかよ まーぼうなんか書き込みしろよ
まさおだなw
なるほど殴れば猫ロボでも違うくても解決ですね!
なんでだよ、同じ都民だぞ。意外とお前嫌いじゃないぞ。
そういうこと
お前ぶーって呼ぶから ぶーちゃんだからな!
ロボ早く出てこいや!
これで分かったよ 名無しのいきがってる奴はヘタレで相手にしても仕方ないってことがな
キルバーン頭のパラ? レベル53くらい?
タイムマシンで帰った模様です
見た目は覚えてないけど レベルはそれぐらいだったな
言われてみればそうかも?
それは、もえかの可能性大だな。 ちなメインキャラ名は、まーくんらしいが。
番号通知でかけてきた?
そのもえかって奴は知らないけど猫型ロボットなら 改札口出てきたらスグに引きずり回す
番号分かるよ
あっ番号登録しとかないとな まぁ本人はビビってなのか知らねぇーけど 教えろ言ったやつではないと言ってたからな
怪しいやつには会わないほうがいいよ
おいおい!まーぼうお前名無しと猫型のどっちかじゃないだろうな? なぜ書き込みしないんだ 普通電話で話したんだからスレ見るよな お前猫型だったら電こら調べるぞ
ちょっとかけ直してみてw
アホか
たぶん猫ロボットだよ
ロボがキモもえかならオラも声が聞きたいぞ!
コメもないしそうかもな まぁいいや来たら殴って終わらすわ その後は泊めてやるけどな 訴えられても良いし
てかなんで、俺とぶーちゃんしかいないんだ? 他のやつらはどこ行った?
ぶーちゃんかけ直してみて!笑
男だぞ
絶対ロボやろ!
私もいるよー(^^;) ぶーちゃん好きだからロムしながらちょい書きしながら笑ってるよ。
もえかさんは男だよ
電話かけなおしてみた?w30代半ばぐらいならもえか
私って誰だよ
いや声じゃ分からん 若いガキぽかった
じゃヘタレだったって事で〆だな 呑んでたから見てないけどヒゲは詫び入れたんだな? このスレも〆でよいな
ぶーちゃんどれくらい飲んだ?オレはビール500ml1本と日本酒3合。あったまってきた。
ビゲスレ〆るなら またぶーちゃんスレを建てて下さいね
まだやってたの?すごいね。
ヒゲは途中で逃げたけどね
毎回くま逃げんなよ(*`ェ´*)?腹立つ
ぶーちゃんコテマルスレ立ててよ。メンバー決めてまったりしようぜ。作戦系は荒れるから立ち入り禁止で。
あなた立てなさいよ雫集めしましょうよ
唐人ブメないから金チケのブメスキルもらおうかと思うんだけどぶーちゃんどう思う?
過去スレでもくまてやつは逃げてスレメンから叩かれてた
耐性ないからぶーちゃん主になってよ
ぶー、主な。同じ都民同士たまに連もうぜ。
それほのぼのだろ?w
返事がない… ただの豚足のようだ… ぶーちゃんまたね☆
もえかは、なおに粘着してたから、ぶーちゃんは なおの成りすましかどうか確認したかったんだろうな
なら意外と男気あんな、さすがぶー
雫と交換じゃない?俺全部雫にしたけど
だからお前嫌いだって(笑)
そうなの?俺スレなんか見ないから知らないけどアホなおの事なんかどうでも良い
俺が意外と気に入ってんだってよ! ぶーは、オモロイからな。
俺はお前嫌いだって しつこいな
いや書き方悪くてごめん もえか→ぶーちゃんが実は女(なおの成りすまし)かどうか確認のために電話した。 だから雌豚どうこうのレス書いたんだと思う。
なんだよ冷たいじゃねぇか、ぶー。今日は、寝るから明日マルチ行こうぜ。コテは、しんえいたい。にするわ。ほんとは、ぶーしんえいたいにしたいんたけど入りきらんからな。残念
いきなり誰よ? よく分かんねぇーなに成りすましって 俺名前変えないし まぁ興味ないからどうでも良いわ
お前いらねぇから(笑)来なくっていいよ
えー、疾風外したいんだよね…。でも使えねぇのもらっても仕方ないか。しずくに摺るわ。
だれ?作スレの人?
たぶん、あすなろに参加希望してる人
あげといたよ
愚痴ならオレらが聞いてやるぜ!
なおさん ここでしか伝えられんから 気持ちはわかった。でも俺が叩かれるのは自業自得しょーがない。今回いろいろなスレに迷惑かけてしまった。 でも1番見たくなかったのが自分にとっての仲間同士が ぶつかる事。これがキツイ。俺の事なおさんならわかるでしょ?ゲームと言えどもね。
あとイサさん ごめんなさいm(_ _)m 自分のせいで、作スレにはコメントしないと言ったので 此方に書かせて貰います。 遅くても楽しかったから気にしないで下さいね^_^ これからは遊べる事ほとんど無くなるかもですが 野良でいたら乱入しやす!(`_´)ゞ あっアクブレ引いたんですね!ずっと言うの忘れてました。おめでとうございますm(_ _)m ではお仕事頑張って下さいませ
LINE切ってないないなら、まだオマエは作スレメンバーだよ
粘り勝ちだね。やったな。
もちろん分かってて書いた ひげ兄がくまの事大事なのは分かるが、なおもメンバー大事 何もしないでなおに言い切ったくまの根性のなさには笑えるがな(^ー^)相変わらず ブーコも言ってたが今でも板に来れないメンバーの気持ち考えれば、しばらくひげ兄はおとなしくすると思ったがな 残念だ(>_<)お前だけ傷ついてると思うなよ。こうさせたのは中途半端なひげ兄だから。 なおはコソコソしたくないだけだ(゚∀゚)
あんた大変そうだね。頑張んな。
あゆのそばにいられるから確かに勝ちだよなw
くま=のんはホノボーノの時から逃げ癖がついてます
ひげ乙
ひげじゃないよ。皮肉をこめてみた。
なるほど
ひげとあゆのラブストーリーが始まります
なおみたいに気の強いかつ、周囲を立てない女とは付き合いたくないねー
ひげ なお裏切るなよ キモいな
ひげは結局名無しで書き込むわ、弁明会見を途中で逃げるわ、あゆのことを好きなのがバレたりしてダメダメやんw 作スレに戻って介護してもらえば?
のんよりはましな方だ
ネットで顔も見たことない奴 好きとかキモいわ
のんがあすなろで気にすることもなくマルチ キモいな
のんよりなおのがスキだ
ほのぼの過去スレが貼ってあったから遡ってみたけど同じだったよ
なおは口は悪いが真っ直ぐだ
だろ?のんはほのぼのの時から問題キモ子
ほのぼの過去見てワロタw くま女王様と呼ばれてたぞwww
www笑笑笑
見た目じゃなくてその人の心が好きになったんだよ! お前にはそういう気持ちがわからないのか?
マジかw
くま女王様?くまはキモ子だろw
リアルで満足出来ていない人の言葉
以前、愛の告白をこのサイトでしてたコテハンがいた
ビゲ乙
去年のご当地第2段あたりにヒゲもほのぼのいたんだな
振られてたよ
そりゃそうだ。
のんとヒゲがLINEした経緯がわからない のんはリアでモテないネット依存子
なお乙
OHANAにもいたっけかな、のん。
作スレにいた時じゃねえの?
のんはOHANAもいた 突然フレ切り猿キモ子
学習能力ねえ奴なんだな 受け入れてるあすなろスレメンすげ~
ヒゲは作スレにいないと何もできないw
のんを受け入れたのはのんがコミュ症だから? リアではモテねえキモ子だろ?wwww
ヒゲがパークに乱入しなければハルがアユだということバレなかったんじゃね?
ひげは名無しスルーかい? 言っとくけど、おまえも名無しの仲間入りしたんだぜ
ヒゲはあゆが好き・のんはヒゲが好きでOK?
おけ
ヒゲはこれから名無しスルーで逃亡生活に入るようです。
ヒゲはやっぱり来ないなw 都合が悪くなると逃げるねw
さっきの会議室荒らし君居るか~?
ひげがヤバいやつってことは分かった
ひげさん、「作戦会議室のヒゲとアユのプロポーズ大作戦」というスレを作りました。 どうぞ自由に使ってあゆさんにプロポーズしてください
違う LINEしようとしつこく誘ってた 同じ県内だから泊まり行っちゃうとか掲示板で言ってた 幻鍵出ると1番にあゆを誘ってた 連れて行ってくれた人そっちのけで自分出るとあゆ誘うからスレメンもしらけてた
ひげさんは積極的なアプローチしてたんですね
ひげ、オマエはストーカーだったのか?
ひげ、どうする?
ひげは事実と違うなら違うとはっきり否定した方がいいんじゃないの? 否定しないのは黙認と受け取れるし掘ってくるやつも出てくると思うよ
あゆも表に出てきてないよね。
ひげ、オマエはどうやらあゆを口説いてたようだなw あゆに相手にされていないみたいだがw
ひげも無視してないであゆには恋愛感情は無いって嘘でもいいから言えや!面倒臭いんだよ!
図星だから何も書けないんだよ 察してやれよ!
のんとはLINEやっててあゆとはLINEしてない それって…
のんとあゆ両方口説いた。そしてあゆには拒否された。
嫁がいながら口説くのか 最低だな
ひげはあゆの家に泊まりに行くつもりだったのね
いやまてよ なおともLINEしてるんだよな? あゆ、のん、なおの3人口説いてたならマジでウケるwww
のんが勝ちました
なおちゃんは有村架純似の美少女
ヒゲはパークでのあの発言ダメだろ。一方的に主張だけして質問は受け付けないとか。
へー(゚∀゚)そーなんだ
美人がいる! 昔は美少女だったんだなw カワユス
ヒゲはグルチャから出てくるな
ヒゲは作スレ辞めたのにナオがシャシャリ出てくるから嫌だろうな。
昔はだと(*`ェ´*)?コラッ どーでもいーけど、あゆの事叩くのやめてほしいわo(`ω´*)o
のんさんですか?
他のスレ荒らして楽しいんだろう なおはあすなろで遊びたいとか言っていたけど神経疑うわ
俺じゃねえしw
のんさんですね
くまは来ないだろ|゚ω゚)ノここには なおと話したくないから(゚∀゚)
もしさ、あゆが居るスレに書き込みしてる人居たらやめてほしいわヾ(゚д゚#) よく考えてみ(゚∀゚)あゆ何も悪いことしてないだろ?なんで責められるんだ?
女子高生の頃のなおちゃん
知らねえの?くまは名無しでの米得意だよ
有村架純は可愛くは無いだろ
あれ(゚∀゚)?なおの高校生時代…? 残念ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 学校行ってないわ(゚∀゚)
そんなことどーでもいいのだ(゚∀゚) とりあえず、あゆとひげに関してはなおのがよく知ってるんだから、パークにあれこれ書き込みしないように(゚∀゚) 書きたければここに書きなさいよ( ゚д゚)ノ
当事者のヒゲが逃げてるから無理だな
ちゃんと否定してたやん 他に何をしたいわけ?
パークの人達には関係ないのにあれはダメよ(*`ェ´*)?
あいつはいつも自分の主張だけしてすぐ逃げるからな
あゆがスレを抜ければいいだけじゃね? 簡単だよ
のんが名無しに混じりあゆを叩いておりまする
なんであゆが抜けなきゃならないの(*`ェ´*)? おかしいわよそんなのヾ(`Д´*)
は?おまえ何言ってんの? ちょ…マジでボコるよ
そんな根性ないわよ(*´艸`)
忠告しといてやる のんには気をつけろ
だってあゆは素性を隠してパークに入り込んだんでしょ? そんなことする人は気持ち悪いよ。
別に隠してた訳じゃないと思うよ(゚∀゚) なおも、掛け持ち大丈夫って言ってなかったのかも…もしかしたら(゚∀゚)
これ以上は水掛け論になるのでやめます。 さようなら
お前逃げんなよ どこ中だ!
お前ほのぼののやつかい?
くまなんか怖くないわよ(*´艸`)ちっとも
意味分からんな(゚∀゚)誰だお前
これ以上水風呂に入ると危険なのでやめます。
相変わらず名無しを煽ってるやんw いい感じ、いい感じw
とりあえずパークに書き込みするなよ(*`ェ´*)? なおが分かることなら答えてやるから(゚∀゚) 7時位から遊ぶから時間ある時見るわよ ちょっと買い物行ってくるわよ(゚∀゚)
スゲエヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危険っ
その上から目線がいいねw 今日こそ祭りをお願いしますww
相変わらず水風呂から上がった俺を扇いでるな。 そろそろ危険だ!
正体を隠して他スレに入って結果的に荒らしてしまった鮎を作戦会議室が引き取るのが筋じゃないかい?あゆにはパークを脱退させてね。
のんさんのどこが嫌いですか?
その上からかける水がいいね。 今日こそ心臓とまります。
おかしいだろ?あゆは物じゃないぞ(゚∀゚) 引き取るって何だよ(*`ェ´*)? 荒らしてるのは…な…な…し(゚∀゚)ちーん 何で遊ぶの邪魔するのよo(`ω´*)o
(゚Д゚)<アラヤダ全部
本当に水掛け論になってる
あゆさんが直接関係はなくとも荒らしを引き連れてきたからじゃないかしら? ヒゲが全ての原因だろうけれど。
君があすなろにのん呼び出しを書いたからだよ
よく考えたらあのヨウコでさえ光スレに荒らしを引き連れてしまって光スレが荒れた後は光スレに行くのを自粛してたのに。あゆはヨウコより地雷なん?
荒らしを引き連れて他スレに行くコテハンは厄介。 作スレメンバーはそこらへんはわかっていると思っていたが、あゆが暴走した。
パークの話してるのよ?(゚∀゚) あすなろスレの話じゃないよ
ちなみに言っておくが、くまには次やったらと何度も言ったのにやらかしたから、今回で嫌いになったわo(`ω´*)oいい加減
はっきり言うんだなwww男前だw
でも、あんまり言うとひげ兄がかわいそうだからな(゚∀゚) ひげ兄にとっちゃ大事なフレなんだろうし… いいんじゃない?あすなろの人達はくまの事受け入れてるから(゚∀゚) もう裏切ることしなければね あゆには一言謝れって感じだけどなo(`ω´*)o
あんたなんにも分かってないな
のん乙
お前もな(゚∀゚)
そうやってフレを無くしていくんですね
お前もな
そうやってスレメンを無くしていくんですね
お前もな
なおお前がパークに米したら駄目だろうが
のんさんが、オスギさんといざよいさんをライン?に誘ってるよ
のんキモいね
なおさん、パークスレに凸らないでコチラに来てください。愚痴ぐらいなら聞きますよ。
お前ずっと前からくまに粘着してるほのぼののヤツだろ
くま乙
チョコ乙
ボコってないだろ(*`ェ´*)? 逆になってるわよ(゚∀゚)
ボコじゃなくてトツです
もうそろそろ終わりにしなさいよ(´・ω・`)
なおさん、すいませんでした。 ありがとうございます。
なおの晩メシのメニューは何だ?
しつけぇーな気持ちわりぃ〜 ヒゲだけ叩いてろ糞共
お前の体型が糞
ヒゲがアユの家に泊まりに行きたいって言ってたみたいよ。アユがそう言われたのを認めてるよ。
知ってる お前ら俺様がここのスレ主様だ! ヒゲのことと作スレの文句はここに書き込め のんとか知らねぇやつの書き込みすんなバカタレ
お前キモイな
お前マヂで!キモイな同じと何度も書き込みしやがって 仕事しろバカタレ
君は作スレでくまとは面識なかったの?
貴様はなかったの?
面識あったのはぶーちゃんではなくたけこだろ。
いや、ヒゲは既婚者なのにあゆを口説いてたからヒゲはキモいなーって思ってたから
お前ら俺に質問ばかりしてるけどよ何なんだよ答えってやってんだろ 次はテメェーらの事を教えてから質問しろや! ヘタレが
カイトならあるよ
くまは知ってるよ気持ちわりぃーよアイツ
ひげがあゆばかり誘うのどう思ってた?
口説いてたのかよ!気持ちわりぃ
お前はニートなの?年は?住んでるところは? 生きててたのしいの?どうなの?教えて
のんがくまだよwwwwww
ねぇねぇ答えてよ 聞いてばかりじゃなくさ 答えて
のんって知らねぇーし まだクソくまやってるんだ気持ちわりぃ! まぢアイツヤバイから!
早く答えてよ
ニートなのね 答えて!
なおに聞いてくれwww
働いてますよ 大阪に住んでる 30代周りみんな結婚して遊ぶ人もいないから星ドラしたりスレみたり
お前ニートなの? お前ら昼間っから書き込みしてるけどよ皆ニートなの? ねぇニート何でしょう? 仕事しないでママからお小遣い貰ってるの?
クソくまwww
答えたので答えを しかもあの質問が最初だし
素直だなwwwマジでウケるwww
働いてるのね当たり前よね スレを見るのが好きなのね 私はスレなんか見ても周回回ってる米見てもつまらないから見ないわ 見るのはガチャスレのみよ
お前はニートなの?ん?どうなの?お。し。え。て。♥
あークソー仕事終わってまた20時から仕事してまた明日朝から仕事だよニートはいいよな
作スレ見てないの?
俺か?!ニートじゃねえしなwww土日祝日休みだよwww
ぶーちゃんてオネエ?www
見ないわ見ても意味無いでしょう あなたは他のスレの周回行こうぜぇとか。そんな米を見て楽しいの? 凄いわね
休みねえの?
ぶー、覚えてるか?ぶーしんえいたいさんだよ。まだ仕事中だから後でマルチ行こうぜよ!
そうよ次の現場行く前に缶ビール飲んだわ
あなた生意気ね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
またあなた出てきたわね だから私はあなたが嫌いなの(笑)私ずーとっ仕事でスタミナオートで使うぐらいしかできないわ
ほらあなた達の好きなヒゲスレが終わりを告げたわよ
酷いなぁー。俺は、ちゃんと行くぜ。魔王ドレアムでも行ってマホトーンして遊ぼうな。では、また後ほどな!
ひげはあゆネタで弄られたくないだろうから、ここにはもう来ないだろうなぁ
荒らしが続いちゃったら本人に促すことできると思うんだけどね 『私たちは信じていますがこのままだとスレ活動に支障が出てしまいますので〇〇さんには大変申し訳ないですが何らかの解決かお話などをお願いできませんでしょうか?』みたいな 要するに落ち着くまでここに来んなよって意味なんだけど パークが頑固に抱え込んだのが不思議だし結果があまりにもお粗末だった
猫型ロボットがまーぼうなのか?教えろよ
ゴミカスの生息スレはここですか? →はい
猫型ロボはまーぼう まーぼう=もえかさん
それ確かなら明日にでも電話して聞いてみるわ ありがとうな
ぶーちゃんこんばんは。今日は日本酒3合しか飲んでないけど空きっ腹だったから悪酔いしちゃったぜ。
うちの板にあすなろスレに謝罪行けって書いたアホいるか? 何を謝るのか教えろボケカス(゚∀゚)?
猫型ロボットのスレの人だよ
荒れた原因だろ お前ら夫婦が暴露するから荒れたんだからな 普通の人間なら謝罪するわな
のんはゴミだぞ元ほのぼスレメン
のんはがほのぼので何をしたのさ
暴露ってなんだよ?くまが悪いんだろ(^ー^)笑わせるなよ
それはなおぶーが暴露したからお前ら気づいたんだろ? だからまた粘着してんだろ?
知らないのかな?
くまが何をしたんだよ 言ってみろ!!
なんでくまって名前出したの? 荒れるって分かってて出したんだろ?
スレを転々としているだけだろ
のんは彼氏募集中?
お前アホか?前からバレてるだろーが 逆に聞くが初めて知ったのか?
スレを読めばわかるさー
ひげが彼氏
セフレ?
ほのぼのはくま・チョコ・ママッ・ぽめこが地雷だろ
今までの作成スレ全部読んでから物言え(^ー^)
あんまり暴言吐くとあゆに飛び火するかもよ
こいつぶーだろ ぶーで勝てないとなおがでてくる仕組み
おいらはなおがすき
チョコは嫌いだ
OHANAののんだろ くまなんて知らねぇし
マジっすか(;゚д゚:)
普通じゃないから会話しても無駄だよ 底辺だから
よくわかったな みんな知ってるよ
じゃなんであんたらの発言の後に大量の 名無しがあすなろに行ったのかな?説明してよ
のん乙
お前は人にとやかく言う前に名前書きなさい あと少しでこのスレも埋まるから言っておくね なおは、あすなろスレのくま以外のメンバーの人達には迷惑かけて悪いと思うが くまが逃げてる事には解決しないと思うよ
チョコ乙
名無し=荒らしだからお前も同じな! 俺様がわざわざ!名無しで書き込みなんかするほどヘタレヘイポーじゃねぇからよ
何から逃げてるの?
なおさん、今まで口ださなかったですが名無しとぶつかるのやめませんか? あのあとから作スレも、あすなろも、パークも名無しが書き込みして困ってるのは事実なわけで自分が穏便にと言った理由がわかってますか? 作スレとのんさんの問題はあったかもしれませんが、ほかのスレ荒れる原因つくっちゃってるのは事実かとおもいますよ!
のん名無しで潜伏?
コテ板なんとかしろ
ピーコ?
ほのぼのスレメンも名無しで関わってるだろ
パー子?
オスギです!笑
うんこ?
のんが逃げるからだろ?
ブー子?
失礼しますね。何でのんさんはコソコソしかしないんですかね? こっちも散々叩かれてるんですよ毎回 いい加減にしてほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね