スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談長いですからね。雑談フレさんとは名無しのやり取りなんで少し分かるようになりました。
札幌雪まつりお土産の蟹味噌とイクラ丼&料亭の味味噌汁食べてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今年はスターウォーズらしいネ( ^ω^ )
まほせん上げれば転生完了ですが最後のまほせんが面倒くさくて輝石もあまりやる気出ません。
ほらさんケッパレ~。おやかたさんもシドー待ってますよ。
ほっほっほ
ラスゲでダメでした! おしかったんですけどね。。
寝落ちまで頑張るぜ! モガフリ周回大会にご出場いただける方いますか〜?
しゃー(`・ω・´)ノ
(つД`)ノ
しゃー!! あと一人〜
半みかわし可能性ありそうですね。 この前1111でみかわし踊り子ムドー部屋見ました。
フロリダです。後で竜王行きましょう。
しゅー
行く行く〜
竜王久しぶりすぎなので予習しときます(*◊*;)
しゃー! モガフリ連続で建てまくるので参加よろしゅう〜
行くぜ!
おぅ、、遅刻!! 頑張って!!
出ました
シドーは正直、装備よりも立ち回りな感じがしました。 武器も野良では蹴られるでしょうけど、剣で稲妻積んでればなんでも良さそうですね。 アクブレ頑張ってGETしましょ!
デスさんもがフリツアーありがとうございました!
長時間お付き合いいただきありやとやんした〜
まだあと10回くらい行けるよ〜!
もがありがとうございましたm(_ _)m
デスちゃんたくさんありがと♪( ^ω^ ) 私も少しあるからまたたてますネ♪(≧∇≦)
夜泣きに一苦労でした…。竜王行ける方いますでしょうか?
帰宅フロリダで20分後くらいなら! 夜泣き大変だよね〜
はい(つД`)ノ私たてます♪
夜泣きか…懐かしいな…毎日睡眠不足だったな…お疲れ様です。
20分待ちデスね。デスさんの入浴は早いデスからね。
早く懐かしく思いたいですが3人いるのでまだ先ですね。
3人!!!それは、大変だ…
ほらちゃん居る?4人居るならミルド行かない?待ってる間に(つД`)ノ
寝落ちしそー(;´Д`A
ミルドはホストで勝ってから全くやってないんですよね。めいそう隼に席があるとは思えない…。ルビ盾だし。
ちょっと復活! 竜王?
アクアロ無しで行くなら回復欲しいですよね。凸っつぁんの出番?
ザボンちゃん来た( ・∇・) 4人居る?竜王たてようか?(つД`)ノ
竜王準備してきます 厳しいかもですねー
いまさらなんだけど…わたくしミルドまだなので_| ̄|○ 今度付き合ってくださいネ_| ̄|○
役に立ちたい気持ちはありますけど役に立つ見込みがありません…。
私…寝落ちしそーなんですが…_| ̄|○ めちゃ寝る自信あります(;´Д`A
しゃー(`・ω・´)ノ 竜王行きます?
涙お願いします。混乱で入ったときに自分以外涙無しで崩れた苦い経験がありまして…。 葉っぱ無しで他の道具積むのもありですね。死なないで行くつもりで。
らじゃー!
寝たらそこで試合終了ですよ
安西先生! 竜王行きたいです!
最後の一枠は誰だ!
ぶわっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてます(;´Д`A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。