スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかレオ鍵落ちないね〜
どっかいきますか?
レベル1すげー!
行くいく〜
ノーガードで飛び込む勇気!
何魔王いきますか?
まさか、帝王ガードとは!!
パラさん未クリアのとこありますか〜??
まもます輝石には帝王ガードですよ♪
竜王たてようか?(*・ω・)ノ
しゃー! 先生方! お願いします!!
おけ! 用意します!
今度のトリップは失敗しないように恥ずかしネタで自分にプレッシャーかけました。 竜王行きますか?
トイレから?!(◎_◎;)
私鍵余ってるからたてるけど… ほらちゃんスタンプでアドバイスヨロシク(*・ω・)ノ…まだよー理解できてないから_| ̄|○
たたうたヘナトスピオラで準備完了デス!
りゅうおうは勝てそうにないので行って来て下さい!!がんばれー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやいやいやなんかかっこいい盾持ってるじゃん!!
解放されました。長くはできないですが。
みんなの足引っ張ってくるぜ!!
未クリアは、ドレアム、ムドー、ミルドラース、ゲマ、ぬいぐるみみたいなやつ、りゅうおう、シドー、ですかね(°▽°)
へい!
ベホイムもいいですよ。天使の涙が自由に使えない段階では助かります。
とりあえず…15分たてます♪もし駄目ならスタンプで!皆の者引き上げお願いしますネ( ^ω^ )
あとハドラー、バラン、軌跡ですね(°▽°)
今度ミルドや!
ベホに変更します!
やったーー!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい...
ほらちゃんアクアロさし忘れでしょ!(◎_◎;)
ムズイね〜 ヘナトスの方がいいかな〜?
今度私立てますよ。未クリアなので低速でお願いします。
スキルミスってました。 たてます!
ありがとうございます!
ごめんなさいーー。。。
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ ラスゲまで行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
つえ〜! ちょっとフロリダ!
デバフが全然入らん。。 バグか?
野良でもあんな感じ多いんですよね。くやしー!
お疲れ様でした(´・ω・`) 私の感想はデスちゃんヘナトスやめてピオでみんなにまんべんなく♪と…ほらちゃん海賊でフルボッコがよくない?!(◎_◎;)
野良で何回かやりましたけどほとんど入らないですよね。入っても第1の途中に本体に入るくらいでしたね。
ふなうたは意識お願いします! 守備アップ入ってない人いればまずふなうた。 復活後はふなうたかガード。 死なないことが大事なんで!
守備ダウンは結構入ってたんですが、それも入んない。 グリムチスパのほーがいいかも!?
そうなんですよね。葉っぱ無しで道具持ってくのも分かる気がします。ラスゲ付近でうろつくことがまだ多いです…orz
ほっほっほ
弓無しでグリムチ有りもいいかなとは野良でやって少し思いました。有効なダウンが入るのがあまりに少ないと死なない状況を優先したくなりますからね。
確かに!
はやっ!
了解デス!
ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。