スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!デスちゃん(≧∇≦) 昨日はゴメン(^_^)aあの一回が限界やった_| ̄|○…どっか行こうや〜♪
よろしゅう〜
ほっほっほ 来てくれて良かった ほっほっほ
!(◎_◎;)まだなん? 海王スレよく来れるネ_| ̄|○
ほっほっほ
レオ鍵はバグってたんやでー。 詫び鍵と詫びジェムもらえるさー♪
私今回レベあげも石も狙ってないからスタミナ任せて♪(^-^)
しゃー! 周回しすぎてもうちょいでマモますカンストしちゃうぜ! ほっほっほ 未だ疾風火炎は落ちないけど...
ありがと! 竜王マスターに攻略も手伝っっていただきたいす! ほっほっほ
まもフレで一回たてますねー! きてね♪
ありがと! 行くぜ!
疾風火炎出たでw
ありがと! ちょい落ちるぜ! やっと疾風火炎出た!!!
あざっす!!!
!(◎_◎;)ホントだ♪ってか!最初の4Pさん赤髑髏さんでしたσ(^_^;)
あのー?このスキルなんの役にたつの?σ(^_^;)
やかましかったですねw
ステゴロで役立ちますw 周回では使えますよー
|ω・)
ステゴロ!(◎_◎;)で! あ!ザボンちゃん来た♪(≧∇≦)
竜王行きませんか?
おっと、またやってしまった…。新しいネタに変えます。
納豆カレー_| ̄|○ チョイスぱ!ない(≧∇≦) CoCo壱行きたくなるやろ〜〜♪(≧∇≦)
竜王行きます( ̄^ ̄)ゞ 今マルチレオやり放題です♪(≧∇≦)
やっとレオ鍵落ちました。レオ鍵出ない説があったので回ってなかったけど少しだけやる気出ました。
難しいよな。ドラトモはお茶と交流したいんだろうが、お茶がドラトモに来るとアフロが叩かれる。難しいね。
スペアリブ煮込んでました(๑و•̀Δ•́)و 皆さん竜王?
スペアリブ?スゲー! みかんちゃんも料理好き?
納豆カレーさん居ませんか?(≧∇≦) レオ飽きた_| ̄|○
料理好きですよ 今日はささっとカレー作って納豆カレーしましたよw なんとタイムリーなネタw
レオ10戦して雫1個_| ̄|○
こんばんは〜! 竜王はどうなったんですか??
お疲れ様です(´・ω・`) 私はいつでもいいんだけど… ギガデスタさんと納豆カレーさんが…(≧∇≦)
納豆カレーさんはまだ拘束中ですかね(°▽°) 集まらないですかね〜
多分。本当の魔王相手にしてると思われます(*・ω・)ノ
ギガデスタに改名しよかな。。
ほっほっほ
マモます輝石付き合ってくれる人〜!
納豆カレーは会社の先輩のおすすめの食べ方です。天ぷらにソースとマヨネーズもすすめられましたが試したことはまだありません。 トイレから実況中。
ギガデスタと間違わないように。 いきま!!
おでんにマヨネーズは絶品ですよ
はい(°▽°)
納豆カレーはあえて食べようとは思わないな〜 なんか辛くなくなっちゃうイメージ。
しゃー! 2340フレ専で参加よろしゅう〜
辛い物好きの私は七味わさびカラシが三種の神器です。刺身やフライのしょうゆソースとわさびカラシの比率は1:1くらいです。 玉子かけご飯にわさびを少し入れると甘味と風味が出て美味しいですよ。
卵かけ御飯にわさびの発想は無かった!!
みんなありがと!!!
あともう少しでマモマスになれます(°▽°) 楽しかったー(≧∀≦)ありがとうございます!
今度やってみる♪
まさかの、、、賢者ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。