スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケるけど…℃だと疲れた_| ̄|○
すいませーん!! まぁ立ち回りの練習だと前向きに。。。orz...
大丈夫ですよ。
もょさん赤兜さん、行っちゃってもよろしいでしょうか?? ダメならまた今度よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かかさんありがとうございます!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は大丈夫です(´・ω・`) 師匠しだいです(´・ω・`)
もょさんは寝落ちですかね(°▽°)
ちなみにナナコさん、ハドラークリア出来ました!
すげえ(≧∀≦)おめでとうございます!!うらやましい(≧∀≦)
もよさん玉掛けさんありがとね〜
ごいす〜!
当然です(´・ω・`)気合いで勝てます(≧∇≦)
かかさん おめでとうございます! 私まだ チャレンジしてません(°▽°)
みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
もょさん来られないみたいなのでまたの機会によろしくお願いします(°▽°)みなさんありがとうございました。遅くまですいませんでしたm(_ _)m
わたくしで良ければ、いつでもおつき合いしますので…
かかさんありがとうございます!!是非お願いしたいです(≧∀≦) 最後ゾーマでも行きませんか??しずく狙いで。 フレ戦で立てますのでどなたでもよろしゅうです。
行く行く〜
パラさんかかさんあざます! ほっほっほ
みなさんありがとうございました!楽しかったです。また明日はどす、おやすみなさい。
パラさん、デスさん、ナナコさん、ありがとうございました。 しずく落ちないもんですね! 今日は、これにて失礼します。 おやすみなさい〜〜
かかちゃんパラちゃんゾーマありがと♪ やっぱゾーマ面白い(≧∇≦)
面白いね〜! 遅くまでありがと!
デスちゃん仕事中?!(◎_◎;)
いやいや休みデスよ〜 先週から休みが取れはじめました! ほっほっほ
竜王行かない?ノラで2人拾うから♪(^-^)
いきま!
行く行く〜
しゃー!
じゃたてます(≧∇≦)
おしい!!! あとちょっと!! 死に始めるとキツイね〜
ダウンが全く入りませんでした。。。 攻撃1と守備ダウンが入ればいけそーでしたね。
お疲れ様でしたσ(^_^;) 竜ってバフ入らないの?やり方あってた?σ(^_^;)
デフか?!(◎_◎;)
デバフ!守備はまだ入るんだけど、攻撃がなかなか入んないんですー。。
ドラキラ完凸のもょ師匠居たら勝てるネ♪(^-^)
勝ったときはどんな感じでしたの??
攻撃ダウン1入ってて、守備は2だったと思う。 みなぎると炎吐かれまくるんだけど、ラスゲ最後のほうにみなぎり出したので、ターン数もかなり早かった。 ラスゲに入ったときに、雫二つと石は三個残ってたかな。 みんなコンボ意識してたので1ゲージ削るのもまぁまぁ早かった。
ふむふむ 火力不足な感じならもよさんいたら行けるかも! アクアロ入るかどうかなら数行けばそのうち行けそう!!
昨夜は寝落ちすみませんでした。デスタはどうなったでしょうか?
おはよ師匠(^-^) 勝ちましたヨ!ギガを!!(◎_◎;) 掘って読んでください_| ̄|○…
おはようございます! ギガデスタをギッタギタにしてやりましたよ!! 私が鍵を間違えましたorz..
酒に付き合って嫁を早く寝かそうとしましたが自分も寝てしまいました。 ギガならどんな構成でも大丈夫そうですね。
竜王ラスゲ跨ぎで痛恨のしずく被り…_| ̄|○ 先に回復任せてスタンプ押したけどが後から押されたから気になってたんですよね…。別の人がスキル押してたから迷っていられないと思って使ったら相手も使って…。 あと超ドラ2発くらいでいけたのに…_| ̄|○
こんばんは!今日デスタどないですか? 次のガチャがいまいちなので今日デスタ討伐出来ればメタ10連したいと思ってます(°▽°) お願いしますm(_ _)m
しゃー
マモます輝石付き合ってくれる人いますか〜?
野良デスタで負けました…orz ラリホーかかるか分かりませんが努力します。
ほっほっほ 竜王すげーね〜
22:45から連チャンで建てるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。