スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤兜はナナコさんですww
かかさんがいれば是非! ロト完凸3本なら万全!
私スパどすか? とりあえず一戦しかいけないから私たてます!
サンキュー! さっき ナナちゃんとデスさんで竜王連れててもらいました! あついよ!!
じゃあほらさんおやかたさん赤兜さんお手伝いお願いしてよろしいでしょうか?
おやかたさん、よろです!
構成は?全員海賊で押しきりますか!?
けっパレ〜!
私はかまいませんが♪(^-^) スパのロト剣しましょうか?σ(^_^;)
かかさんですよ!
それで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラさんすいません! 私はまだ 一度しか デスタいってないので。
なぬっ!
たたうたもう一人お願いします!
ならかかさんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんまた今度どこかご一緒しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バイキルトでもいい?σ(^_^;)
私たたうた積みます。 パラさんかかかさん、たたうたベホイムでお願いします。 たたうた積まないかたはピオで。 ピオはまんべんなくかけてください!
楽ぽさんはアクブレあるからアクブレがいいかと!
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
寄り道しつつ戻ってきました。解除されたものの余命幾ばくかの運命です。
私天空なのでベホイム積めません(//∇//)
たた歌積みますね。
おけです!フレでたてますねー!
ほらさんすみませんm(_ _)m
もょさん デスさん どこかしらいきませんか?
行く行く〜!
輝石だとコジキングの私はまほせん伝説以外は初球しか立てられません…orz
私満タンです! 何なりと たてますよ!! マモます??
転生も石もほぼ揃ってるのでなんでもOKです
15分後にマモます輝石伝説建てられるよ〜
でわ先に 伝説たてますよ!
まもマスなら超級から立てられます
ノーデス決めてきました♪(≧∇≦) ほらちゃんの、ごめん意味不明だったんだけど…σ(^_^;)
ありがとう! 参加します!
ほらさんww 最後の方でようやく気付きました^_^それでごめんスタンプ連打だったんですねww
大変申し訳ございません!!!! まさかのギガ伝説でした。。。 第二入ったときに弱いな??と思ってみたら案の定。。 しかも時間切れどす。。。 この埋め合わせは必ず!!!!!!ほんとすいません!!!!
さすが!
デスさん立ててますよ。
どーゆー事?σ(^_^;)
サブで入りましたがデスさんが来ません…orz
デスタ隊お疲れ様でした。 ほらさんは、しずく忘れた系の合図でしたかね? パラさん、楽しかったですね。
は!!(◎_◎;)!(◎_◎;) ギガ?!(◎_◎;)…_| ̄|○なんか弱く感じたけろ_| ̄|○
あれ?? いない??
大丈夫ですよww楽しかったんで!!また今度お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました^_^
なぬっ!
デスさん入りました!!
まさかのギガwwマジウケるwwめっちゃ楽しかったですね!!私も最後の宝箱でおかしいことに気づきました^_^
かかさん、赤兜さんまだ行けますでしょうか?
デスタいけますが寝そう
おやかたさんありがと!! 今からマモます輝石伝説フレ専募集します! 入れる方よろしゅう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。