スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:16にフレ専で建てるから入れる人よろしゅう〜
お!師匠♪バラン倒せました?(^-^) 奥さんが何故怒るか?分かりませんがσ(^_^;)
みなさん、こんばんわ。 今から参加させていただけますね。
しゃー!
かろうじて起きてます(´-` )
バランは1度だけやりましたけど自分だけが賢者で棺桶棺桶離脱の続出で何の参考にもなりませんでした。 トイレから実況中。
皆さんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです! 何かしらお付き合いできますよ
リフトさんこんばんは。私は冒険に出られません…orz
ポン太くん、かかさんありがと! 輝石は落ちもしなかったぜ ほっほっほ
もょさんほらさん来るまで待ちます(≧∀≦)
どんだけ居場所ないんですか?!(◎_◎;) どーどーと携帯したら?(^-^)
ブルドーザーさんばんわ!
ふれあいさんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです。 少し 皆さん待ってまーす
お!親方(^-^) 何魔王討伐したいの?
みなさん、こんばんわ〜〜。 デスさん、俺のレベルが低いばかりに… すみません…
眠いぜΣ(;´Д`)
なんでも ノリこなしますよ!
いえいえ〜 お気になさらず〜 フレポ集めがメインですから ほっほっほ
いたー!
ほー!(^-^) じゃ竜王行かない?鍵余ってるから♪(≧∇≦)
ほっほっほ
ナナコさんかかさんいるからほらさんがグリムチで来てくれればデスタいけるんじゃないですかね。若しくは幽霊部員のがりさんが…。
ひゃ!! ブルドーザーにですよ! ナナちゃんお久しぶりです。天弓なんですが 何にいけますかね??
ドラキ完凸ですが…、拘束中…。
脳筋装備者は補欠待機しときます! 寝落ちしたらすみません(´-` )
セブンのwifiで引くと…
早めに拘束解除してくださいネ_| ̄|○
布団から出たくないーw 騙されませぬぞ!
天使弓アクアロ2さし?(^-^) なら竜王でしょ♪(≧∇≦)
奇遇です!今日 ロト軌跡で鍵落ちたので いきますか!! 着替えてきます。。 ドキドキしながら待機します。
45分たてますネ♪練習なんで誰か来てネ♪(≧∇≦)
軌跡40本あります! トイレから実況中。
こんばんわ! デスタですかー?一戦いけます!!
竜王つえ〜
竜王…私…なんだかいけそーな気がする〜〜♪(^-^)あると思います(≧∇≦)
竜王つよ〜 ナナちゃんありがとうです。
私はまだまだですが もう一度 たてまひょか?
4Pさん良かったネ♪あれでデバフ決まればイケるでしょ♪(≧∇≦)もょ師匠まだですか?_| ̄|○
ほらさんこんばんわ!待ってました(°▽°) もょさんはまだですかね(°▽°)
ども♪なにいきますー?
4pさんフレだった! 強かったね〜
第1形態棺桶禁止だネσ(^_^;)時間かかってもガードしたらなんとかなるでしょ♪(^-^) 第2はデスタみたいな感じでイケば勝機あると思います( ̄^ ̄)
第1形態棺桶禁止だネσ(^_^;)時間かかってもガードしたらなんとかなるでしょ♪(^-^) 第2はデスタみたいな感じでイケば勝機あると思います( ̄^ ̄)
デスタデス!ほらさんはもょさん来られるまで待てますか?待てなければデスさんかかかさんお願いしたいのですが、、。勝手言ってすいません(//∇//)赤兜さんは確定ですww
おやかたぁ!がいるやん? どー??
準備しときます( ̄+ー ̄)
お久です! 今日 おじゃましてまーす=(^.^)=
赤カブト?銀牙?
お久しです!デスタどーですた?
おじゃま?自分の部屋にそりゃないっす(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。